Эверия Лайф
Вакансии
МТ
Мирон Турченко
Краснодар, Кузнечная улица, 4
Являюсь клиентом, и все хорошо!
ЭЛ
Эверия Лайф, страховая компания
2 января 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выражаем признательность за выбор нашей компании. С уважением, PPF Страхование жизни
Ольга Коробицына
Краснодар, Кузнечная улица, 4
Являюсь клиентом этой компании с 2009г , благодарю за компетентную консультацию и помощь в оформлении страховых случаев. Рекомендую за надёжность и доверие. Компания с 200 летней историей.
ЭЛ
Эверия Лайф, страховая компания
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выражаем признательность за вы…
Нелли Ковалева
Краснодар, Кузнечная улица, 4
"ППФ Страхование Жизни" замечательная компания, с большим выбором страховых программ для любого возраста. Отличные финансовые консультанты, которые безоплатно подберут тот продукт, который нужен именно тебе (очень важно, что не впаривают, а выясняют твои потребности) Рекомендую финансового консультанта Константина, звоните +7 964 924 17 99 всегда рад помочь.
Константин Корзюков
Краснодар, Кузнечная улица, 4
Рекомендую эту компанию! Проверено лично! Грамотные специалисты и клиентоориентированность на высшем уровне! Обращайтесь по телефону +79649241799
Константин Корзюков
Краснодар, Кузнечная улица, 4
Настольные финансовые игры для детей, взрослых и всей семьи! Семинары и консультации по финансовой грамотности. Обращайтесь по телефону +79649241799