Лайн сервис
Автосервис
2.8
2.8
Виталий Х
Подъемник свободный, делов на полчаса, но "у нас только по записи". Лояльность и клиентоориентированность - не, не слышали.
МГ
Марина Габлина
Приехали починить машину, отказали в обслуживании, хозяин присутствовал там, и развел руками!!! это богадельня, не советую!
Александр Новгородский
В начале одно сказали заменить , через время другое полетело . Возможно они постарались шоп клиент к ним приходил ,автоэлектрика нет но полез типа шарит, на след день снова вылезла поломка.
Saneksochi86 Aleksander
Объезжайте староной эту багадельню. Приехал с проблемой тече антижриза сказал сто ехать на дальнак надо что то сделать. Течь потекла по новой после их ремонта а когда снимали газ не затянули болт и он вытравил полный бак.
Павел Развильский
Всегда отзывчивые мастера, цены адекватные
ВЕ
Вадим Еременко
Меняли прокладку ГБЦ, ремонта хватило на месяц, как выяснилось перетянули и сорвали болты, поехал переделывать в другой сервис
Жменя
В отличие от других знают свое дело и направлены на качество.
i.
ikoev001 .
Делал восстановления фор на форд фиеста 2007 года . Фары родные . Стали как новые ,магия я был в шоке реально как новые. Супер
Cvetla Чернецкая
Спс большое мастерам,за быстро,качественно и честно.
Фокс Старовойтов
одну звезду скинул только за то что очень долго делают. вроде и очереди нет. а мне сегодня на море))))) а так спасибо мастерам)
Павел с
Приезжал устранить запотевание фары, сделали очень плохо, через 2 дня запотела 3 раза ездил что бы переделали, после третьего раза договорились что если снова запотеет вернут деньги. и она снова запотела. Мастер Алексей теряется не поднимает трубку, если позвонить с другого номера берет трубку и обещает вернуть деньги через час, но так не чего не возвращает. вообщем не хозяин своего слова(балабол) так что не рекомендую сюда обращаться если у вас что то не так с фарами. Обязательно найду время и проведаю Алексея.