Белая ночь
Кафе
ОГ
Оксана Ганина
Ужасное обслуживание официанта! Клиентоориентированность на нуле! Лепешку принесли недельной давности точно! На вопрос какое мясо, ответ был просто великолепный🤦♀️-вчера была не моя смена, я не знаю! Кондиционеры не работают, в зале очень душно! Были проездом,не советую
Мария Терещенко
Очень вкусно, порции огонь, цены адекватные! Чисто и гостеприимно 🔥🔥🔥 Советуем 💯 Удобный съезд с платника и выезд обратно на платник👌
рд
рамиль давлеткилдов
Не вкусно, не советую
ОУ
Ольга Украинская
Начитались отзывов, решили заехать. Не скажу, что прям в восторге от еды. Лапша, окрошка, солянка, люля - ну весьма очень пересолены. Порции первого да, не маленькие. Но может лучше и меньше, и ниже стоимость, чтобы хотелось чтото полноценно съесть ещё. Компот вкусный, да Лапша, окошка, солянка, две люля, две порции пюре, литр компота - 2500р
КС
Кахарман Сагынваеб
Я всегда был кафе белая ночь чем раньше шашлык лучше очень кусни😋 спасибо большое
ДД
Давыдова Давыдова
Заезжали с детьми , очень понравилось место, порции огромные! Все вкусно. Шашлык и люля все быстро и вкусно. Есть суп лапша, что нравится детям. Много первых блюд и закусок. Все быстро. Туалет чистый, персонал приветливый. Благодарим за обед!
ИА
ИринА Алф
Огромные порции!
РБ
Ростислав Бабич
Отличное место. Тепло встретили и вкусно накормили.
АЗ
Александр Зырянов
Долго искали где покушать,нашли это кафе и не пожалели. Безумно вкусный суп "харчо" , и отлично приготовленная "люляшка" из баранины. Большие порции,при довольно демократичных ценах... Отдельное спасибо дяденьке мангальщику: в заведении был банкет и оно не обслуживало посетителей,но он не оставил нас голодными)
Юлия Милова
Все очень вкусно! Был банкет, думали не покушаем, мужчина подсказал, спасибо большое🙏! Рекомендую! Харчо бомба 👍
Алексей Тихонов
Средние цены, большие порции, уютное помещение, вкусно кормят
Алексей Туливетров
Большие порции демократичные цены, вежливый и учтивый персонал, а дедушка на входе готовит мегалюля, наеоись вчетвером с двух штук, всем советую к посещению
Анна Т
Очень большие порции, не дорого и вкусно! Все супер, быстрое и приятное обслуживание)
ЛЛ
Лия Латыпова
Очень классное кафе!!! Хозяева гостеприимные , порции большие , оооочень вкусно !!! Кто приезжает мимо , обязательно заезжайте! Привет из Удмуртии !
ВЧ
Виктория Чуть
Вкусно, большие порции, гостеприимные хозяева.
Серж Сержев
Очень долго искали, где поесть, это было первое место которое нашли, соглашусь с ранее написаными отзывами, нам все понравилось, обед на 3, - две лапши, харчо, люля, пюре, компот и минералка, лаваш = 1200 руб. Порции большии на все понравилось. Спасибо жарещему и поварам за готовку.
Светлана Мазур
Очень вкусная еда, чисто, красиво, отличный сервис! Шашлык супер!
Ксения Тимотина
Не примечательное ничем с виду место, где ооооогромные порции вкуснейшего харчо!!!!!!! Не проедьте мимо - надо здесь поесть !!!