ProDent Clinic
Семейная стоматология
Га Гамма
Профессионалы!!! 👌🏻 Все прикольные, веселые))
Марина Саруханян
Замечательная клиника! Посещаю по рекомендации сотрудника много лет! Огромное спасибо Землянскому Сергею Сергеевичу, всегда вежлив, профессионал своего дела, приятен в лечении и в общении!
Э
Эльмар
Хорошая клиника!Вежливые,доброжелательные сотрудники! Выражаю огромную благодарность Рафаилу Алышановичу!Быстро принял,проконсультировал,исправил все косяки недобросовестных врачей.И что не маловажно на протяжении всего лечения был на связи.Рекомендую!
Marfa Amra
Постоянно переносят запись
МД
Марина Диденко
Всем хорошего настроения !огромную благодарность хочу выразить врачу !который за долгое время лечения !стал большой поддержкой !моя улыбка теперь очень радует меня !я с большой уверенностью рекомендую!врача который знает свою задачу ,с уважением и понимаем относится !к своему нелегкому делу и пациентам,с терпением !большую благодарность хочу выразить врачу с большой буквы!Рафаилу!!!
Артём Солоха
И так начнём с того как я попал в данную клинику,посоветовал мне её мой знакомый,он со всей семьёй ходит в данную клинику,с детства боялся стоматологов,наверно детская травма,посоветовали Рафаила,позвонил напрямую ему,он мне тут же посоветовал приехать так как пошла опухоль,приехал он все посмотрел,договорились о цене,и начали лечения,так как зубы запустил,хожу уже более 4 месяцев к Рафаилу,руки у этого человека золотые,как он меня терпит не знаю,так как я постоянно в командировках,и не всегда могу приходить на приём,по поводу администраторов хочу добавить,всегда вежливы, всегда оповещают !так что кто собирается Обратится в данную клинику,могу на 100 процентов заверить что не пожалеете!
Сия Кузьмина
Клинику выбирала по отзывам, первая консультация бесплатно, в неё же входил и рентген. Врача не выбирала, пошла к кому записали, т.к. никого не знала, но очень рада,что попали именно к Рафаилу Алышановичу! Очень чуткий, аккуратный, внимательный, профессионал! После лечения у него, вы забудете о страхе перед стоматологами) Ну и что немаловажно, цены не завышены и оплату можно производить частями, за каждую процедуру)
Пеночка Теньковка
Отзыв о работе ваших администраторов. Записывались почти за неделю на субботу. Сказали, что есть время на 12:30. В пятницу выяснилось, что время перенесли на 13:00 без какого-либо объяснения. Ладно. Приехали к 13:00. На месте выяснилось, что надо будет ждать еще не менее получаса, потому что у них врач занят на имплантации. И снова никаких предупреждений заранее или извинений. В итоге мы приехали из Старокорсунской, чтобы развернуться и уехать обратно, потому что сидеть непонятно сколько с маленьким ребенком такое себе удовольствие.
НТ
Наталья Тихая
Лучшая стоматология в городе. Всю жизнь боялась стоматологов до обморока, но сюда хожу с удовольствием! Надежда Викторовна богиня! Легкая рука, всегда безболезненно и быстро, и качество на высоте
АО
Андрей Олейник
Раньше к стоматологу было палкой не загнать,здесь нужно было обратиться.Попал к Рафаилу Алышановичу,всё супер,работает аккуратно,всегда спрашивает больно или нет,как самочувствие.Всегда с улыбкой,с юмором тоже всё хорошо 👍.Цены адекватные.
Виктория Ремизова
Самая ужасная клиника. Только зря потеряли время. Обратились с ребёнком по острой боли попросила администратора хотя бы консультацию врача. Врач хамоватая тетенька полезла ребенку в рот грязными руками. Посмотрела и толком ни какой помощи ребенку не оказала. Не советую обращаться в данную клинику.
Супер доктор Рафаил Альшанович,очень аккуратно удалил мудрый зуб. Советую к нему.
Иван Ермоленко
Сергей Сергеевич отличный специалист! По качеству лечения не уступает даже отцу Вилли Вонки) Делает свою работу очень качественно, максимально надёжно, и по приятным ценам. А так же приятен в общении.
Наталия Куренкова
Огромное спасибо Рафаилу Алышановичу за лечение, это наш семейный доктор! Нашел подход к дочери 4 лет, очень боялась лечить зубы, сделал протезы бабушке. Очень внимательно и щепетильно выполняет работу! Рекомендуем!
ГГ
Галина Глазова
Отличная стоматология вежливые сотрудники,заранее вас предупредят в какое время у вас приём. Спасибо большое за лечение моих 🦷 хочу сказать Надежде Викторовне😍
IQ
Irene Q
Очень довольна клиникой. Врачи (особенно Сергей Сергеевич) очень вежливые, ничего не навязывают, качественно занимаются лечением. Спасибо большое
Виталий Иванов
Всем очень доволен. Сергей очень хороший специалист
ARM Y
Прекрасные специалисты 👍 Была на приёме у Симонян. Всё понравилось, без боли и паники, чувствуется профессионализм!
18 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Arm Y! 😊 Благодарим за оценку, приходите к нам еще! 😁
Вася Морковкин
Очень хорошая клиника. Ходил в нее несколько раз. Остался доволен.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день Василий! 😊 Рады были вам помочь! Приходите к нам еще! 😉
ЕД
Екатерина Доронина
Отличная клиника . Лучше не найти
17 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь! 😊
Виктория Валерьевна
Очень хорошая клиника ! Приемлемые цены, вежливый персонал ! Особую благодарность хочу выразить Денису Николаевичу, человек реально на своём месте работы )))
16 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер виктория, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас! 😁
Анастасия Клименко
Отличная клиника, хороший, вежливый персонал, были не раз всей семьёй, без нареканий. В кресле засыпаешь, безболезненно, советую.
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за оценку! 😊 Приходите к нам еще! 😁
СА
Сусана Аладиновна
Рафаэл Алышанович,Самый лучший стоматолог. Очень внимателен, делает укол так, что вообще ничего не ощущается..Профессионал с большой буквы. Рекомендую всем
Добрый день Сусана! Спасибо за оценку, ждем вас в ProDent Clinic! 😊😊😊
Джамал Ашрафов
Очень хорошая клиника, добрый персонал, везде всё чисто и уютно. Лечил зубы у врача стоматолога Рафаила Алышановича. Мастер своего дела!!!
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Джамал, мы стараемся для наших дорогих пациентов, приходите к нам еще!😁
ДАЛИ АБАШИДЗЕ
Спасибо большое! Рафаилю за хорошу работу, очень ответственный специалист!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день Дали, спасибо за оценку, всегда рады вам помочь!😃
Влад А
Отличная клиника, вежливый добрый персонал . Врачи настоящие мастера своего дела . Лечил все Зубы у Рафаила. Сделал все четко, ничего не болит и не вылетает . Огромное вам спасибо!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день Владислав, благодарим за отзыв, ждем вас в гости!😊
Арсен Рашидов
О данной клинике могу сказать только положительные слова. Врачи на высшем уровне, знают свою работу и выполняют на твёрдую «5». Отдельно хочу поблагодарить Дурсунова Рафаила Алышановича за вылеченные зубы. Теперь знаю куда и к кому буду обращаться за помощью.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арсен! Благодарим вас за оценку нашей работы! Приходите к нам еще!😁
Петр Кузичкин
Отличная клиника! Порадовало вежливое и доброжелательное отношение к пациентам! Всё очень понравилось! Приемлемая цена и совсем не больно)) Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу!
Добрый день Пётр, спасибо за высокую оценку! 😁 Ждём вас на осмотр! 😉
ЕЛ
Евгений Лукин
Отличная клиника, ремонтируюсь у них не первый раз, внимательный персонал, приемлемые цены, очень рекомендую
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений, спасибо за оценку! Ждём вас в гости😁
Alexey Usalka
Отличная клиника! Спасибо за превосходное отношение и приемлемые цены. Буду рекомендовать всем знакомым.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся для наших дорогих пациентов!😁😁😁
Pavel Chashkov
Сделал у Сергея Сергеевича практически все зубы (запущенный случай): и пломбы, и удаления, и импланты, и чистка! Очень внимательный врач, с ним очень комфортно. Обратился к нему по совету и сам готов рекомендовать.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Павел, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам еще!😁
Татьяна Ануфриева
Это лучшая стомалологическая клиника в Краснодаре ✅. Очень чисто, уютно, вежливый персонал. Я более 5 лет наблюдаюсь у Сергея Сергеевича, и с уверенностью могу сказать, что это врач от бога 🙏. Доктор всегда на связи, если что-то волновало, то все быстро решалось. Настоящая поддержка - это очень важно! Как результат, проблема решена полностью. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!!!
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!😊 Благодарим за ваш отзыв! Мы на связи 24/7 😉, будем рады встрече!
Екатерина Михайлова
Хороший,отзывчивый персонал . Врачи профессионалы в своём деле 👍 чисто и очень уютно .
8 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку , всегда рады вам помочь 😊
Морозова Галина
Клиника отличная ,дружный и отзывчивый коллектив, очень боялась лечить зубы ,но попала к опытному профессионалу в своём деле Денису Николаевичу, уже несколько лет хожу с коронками и никаких проблем, так же делала отбеливание -осталась очень довольна. Спасибо Вам за терпение и проделанную работу.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Галина, были рады вам помочь! Спасибо за оценку, нам важно ваше мнение! 😁
Родион Белый
На протяжении многих лет с семьей посещаем эту клинику , всегда теплый прием , качественное обслуживание и консультация!) Рекомендую, ребята мастера своего дела!) Спасибо 🙏🏻
5 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Родион, спасибо за оценку нашей работы, ждём вас на плановый осмотр! 😁
ЕР
Елена Рудакова
Отличная стоматология! Посоветовали знакомые, так и хожу второй год только в ProDent Clinic. Лечение на высшем уровне, современное оборудование и лучшие специалисты! Наблюдаюсь у Сергея Сергеевича и точно могу сказать, отличный врач да и в принципе хороший человек! Всем советую
Добрый вечер Елена! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам помочь! 🤗😊
Михаил Железняков
Добрый день! Решил написать маленький отзыв стом.клинику ProDent clinik. Ребята профи. Знают своё дело. Оборудование современное. Но самое главное,когда посещаешь эту клинику,чувствуешь что тут любят своих пациентов и относятся к ним соответственно! Спасибо ProDent Сlinic за вашу заботу! 😁
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер Михаил! 🤗 Спасибо за оценку, ждём вас в гости!
Алексей Борисенко
Уже много лет по вопросам зубным ходим сюда всей семьей) Считай, у нас свой семейный стоматолог, которого никогда не променяем) Спасибо вам за наши сияющие улыбки!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Алексей, стараемся для наших дорогих пациентов! 😊
Наталочка Макаренко
Не первый год лечим и протезируем зубы всей семьей у Сергея! Отличный доктор, очень внимательный, аккуратный. Свою работу выполняет на 5+! Рекомендуем, не пожалеете!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку Наталья! Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь! 🤗
Игорь Gajibara
Отличная клиника, 4 года назад сделал зубы у Сергея, никаких проблем, сейчас периодически хожу на чистки или просто на осмотр, всегда все на высшем уровне
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Игорь! Ждём вас на очередной осмотр! 😁😉
НА
Наталья Ахтырцева
Отличная стоматология. Денис Николаевич грамотный стоматолог, работа всегда выполнена качественно и с индивидуальным подходом! Лечу уже больше года и очень рада , что нашла "своего" стоматолога!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, всегда рады вам помочь!😊
Светлана Руднева
Очень хорошая клиника! Всем рекомендую!Денис Николаевич, наш семейный стоматолог уже более шести лет! Очень довольны его работой! Профессионал своего дела!👍👍👍
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за высокую оценку !😁
Анастасия Гондарь
Отличная стоматология, рекомендую Всем! За что? За то, что лучшие врачи знающие свою работу, подход клиенту, никогда не бросают в трудную минуту, обслуживание, спокойствие, вежливость, а главное,если хотите,чтобы Ваша улыбка сияла ,то приходите в эту клинику !
Спасибо Анастасия!!!😁 Приходите к нам еще, будем рады встрече!😉
ШВ
Шалаева Виктория
После родов начались проблемы с зубами , искала клинику чтобы сделали все качественно и доступно по цене . Выбирала долго , остановилась на этой клинике . Не пожалела 👌 спасибо большое за работу, все сделали хорошо и быстро . Мои рекомендации однозначно .
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория за высокую оценку, всегда рады видеть вас в нашей клинике! 😊😊😊
Екатерина Пехотная
Знакомые посоветовали эту клинику. Ни разу не пожалела о своём выборе. Рафаил Алышанович провел качественное, а главное безболезненное лечение. Персонал очень приветливый и вежливый, цены радуют! Огромное спасибо моему лечащему врачу и всему персоналу клиники. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым
25 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Приходите к нам еще!😊
Алексей Семенов
Боялся зубных врачей, теперь не боюсь) качественно и не больно по цене доволен.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр, всегда рады вам помочь! 😀
Виталий Клименко
Ставил здесь имплантат ) сделали качественно и не больно)) по цене доволен) что ещё сказать) хорошая клиника)
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Приходите к нам еще!👌😊
Arti Zavz
Очень приятная клиника и персонал. Спасибо доктору Рафаилу Алышановичу сделал всё очень хорошо и качественно. Результатом лечения доволен
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый День! Рады были вам помочь. Приходите к нам еще!😁