Ряженка
Кафе
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
3.8
НЖ
Николай Журавлев
Обслуживание хорошее , еда вкусная сочная
ЕН
Елена Николаева
Отличное заведение, после посещения магазинов зашли сюда поужинать и остались очень довольны. Еда на высоте, все свежее, вкусное, отдельное спасибо повару Дарине, золотые ручки у нее, и официанту Соне за шикарное и быстрое обслуживание, рассказала о блюдах и их составах, порекомендовала напитки, в общем все на высшем уровне! Ожидание было минимальное, загруженность средняя, цены приемлемые, в общем вернемся сюда обязательно еще раз 🥰
Фарид Абдурахманов
Мы остались недовольны качеством кофе, который здесь подают. Нам пришлось ждать свой заказ более часа. В следующий раз мы постараемся не посещать это заведение. За целый час мы так и дождались, но было всё холодное
Маргарита Андреевна
Я уже несколько лет завтракаю или обедаю при случае в Ряженке, это намного удобнее и приятнее, чем на фудкорте в Меге, когда хочется расслабиться между покупками. За все время был только один неприятный инцидент с обслуживанием, который быстро загладил менеджер кафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Мы серьезно отно…
ЕХ
Евгений Хованов
Был 3 раза. 2 раза не дождался официанта. Еда как еда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что дважды вы столкнулись с невнимательностью обслуживан…
Отвратительное кафе. Обслуживание очень навязчивое: подходили и забирали сразу пустые тарелки, хотя мы не просили. Заказали чай, классический лимонад, меренгу и тирамису. Чай средний, лимонад оказался очень простым — один лимон и воды. Меренга впечатлила всю мою компанию: принесли целую тарелку взбитого яйца с сахаром. Нас хоть и предупредили, что он будет воздушным, но не таких размеров, что еле влезал в тарелку; пришлось оставить его большую часть в заведение. Тирамису оказался в разрезе в очень плохом состоянии, как будто просрочен. В общем, нам не понравилось, и просто так мы оставили там 3 тысячи рублей на 4 человека.
Татьяна Черницына
Когда заказываешь «авокадо тост» за 660₽, хочется получить тост как в интернете, с протертым авокадо, с красивым кусочком красной рыбы. А ты получаешь два домашних бутерброда с опилками крашеной селедки и вареным яйцом. Под которым, кстати даже рыбы и нет😅 Очень глупо потом слышать (у вас есть карта Мадьяр?). Не позорьте сеть ресторанов. Обслуживание с вечно недовольным лицом не располагает. Впечатления очень неприятные. 👎🏻 Больше никогда не приду, и никому не посоветую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши самые искренние извинения за то, что ваш опыт посещения оказался столь р…
И.
Ирина ..
Добрый вечер! Ресторан «Ряженка» радует нас снова и снова, но сегодняшний меренговый десерт с инжиром — это нечто особенное! Сочетание текстур и вкусов — просто гениально. Воздушность безе и его ненавязчивая сладость, свежий инжир, который давал приятную фруктовую кислинку... Это было так гармонично! Этот десерт стал для нас приятным открытием и идеальной парой к чашечке кофе. Настолько понравился десерт, что взяли ещё и с собой. Большая просьба к руководству — никогда не убирайте его из меню!
СЛ
Светлана Лебедева
Самое отвратительное кафе которое я посещала за последнее время, заказала воду с газами и коктель молочный, чек 760 рублей и подача , теплая бутылка воды и коктель блевотины..... Не советую .
ED
Edward Dunai
Хорошее заведение, приятный персонал, средний чек, вкусная еда, неплохой кофе, а еще забавная мини игра о которой вы узнаете перед оплатой:3
Саша Вит
Окрошка ужасно нарезана, очень длинные куски колбасы и огурца. Заправка никакая. В цезаре сухари по 10см длинной, заправки очень мало, креветки сухие.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечаниями! Искренне сожалеем, что длинная нарезка в окрошке и мало заправк…
Очень вежливый и внимательный официант Максим помог выбрать блюда и рассказал о концепции заведения) очень довольны сервисом, кухня хорошая, есть куда расти)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас в гости 🌸
СБ
Света Барчо
Отличное место чтоб вкусно поесть , девочки официанты улыбчивые . Поздоровались с нами , подали меню и ответили на все вопросы. Тост с авокадо, борщ зеленый и карбонара очень понравились . Кухня топ, интерьер топ , обслуживание топ👌
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку!
Елизавета Осипович
Просто отвратительно не вкусно! Нас предупредили, что будут готовить на 15-20 минут дольше, ок, попросили напитки принести сразу, прошло ровно 30 минут, у нас всё так же стол пустой. Салат цезарь просто ужас, лист почему-то салата да ещё и горький, заправка не пикантная, будто просто смешались воду со сметаной, купиа в салате явно не первой свежести, 3 бруса-бревна сухаря-первый раз в жизни пробовала цезарь такой отвратительный. Супруг ел окрошку, зачем-то съел, хотя сказал что она прям не очень,ещё ему принесли Картофель с грибами, Картофель сырой, прям очень сырой. Сказали и показали всё это официанту, он увидел, что картофель сырой и подтвердил, через какое-то время пришёл от повара и сказал, что всё готовится по регламенту, что заправка такая и должна быть, и что это не лист салата, а что-то другое. Потратили в пустую полтора часа! Ушли голодные и расстоенные. Ужас, первый раз в жизни вернула еду, хотя мы с супругом очень лояльные люди, и обычно мы платим и не едим, и уходим, не любим такие ситуации и конфликты.
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше посещение нашего…
Ярослав Степанов
Отзыв сначала думал не писать, но когда началась изжога от куриных котлет, я понял что лучше людей предостеречь. С женой хотели перекусить, заказали пасту с курицей и куриные котлеты с пюре. Зал почти пустой, ждали заказ 30 минут. Паста была вполне вкусная, но позабавили помидоры нарезанные огромными кубиками, а цукини тоненькими ломтиками. Но царем вечера стала пюрешка с котлетами. Вроде бы простое блюдо (кстати еще под сомнением граммовка -150 грамм пюре вряд ли размером со столовую ложку), но тем не менее пюре было явно не свежим (все знают как картофель меняет вкус и консистенцию когда постоит в холодильнике). В одном из отзывов писали будто котлеты не дожарены, так и есть. Вишенкой на торте стала изжога после котлет у меня, и тяжесть в животе у жены после пасты. Но плюс есть - это хорошая работа официантов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит оставил…
МН
Марина Науменко
Восхитительные драники из кабачков😋благодарю, плвара за прекрасный обед! Официант хоть и стажер обслуживал великолепно👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
KO
Ksenia Osipova
Принесли водичку сразу перед заказом бесплатно. Спрей для дезинфекции. Вежливые официанты.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алина Ерышенко
Чудесное заведение, невероятно дружелюбный персонал. Скрасили нам с бабулечкой настроение на весь дальнейший день. Если хотите отведать потрясающий десерт с фруктами и чиа, насладиться нежной сливочной пастой и выпить насыщенный имбирный чай — вам сюда!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Марьяна Кириенко
Уютно, мило. Кофейные напитки- нравятся, но вот десерты не соответствуют. Тирамису - сказали с настоящих ингредиентов и сыра маскарпоне, но по-факту неизвестная субстанция за 420 рублей 🙄🥶
ЕГ
Екатерина Г
Так невкусно я еще никогда не ела за такую куц денег, паста жутко соленая, детский суп это один сплошной жир, просто бульен и пара макарон. Обслуживание не плохое за это две звезды
Карина К
Обслуживание хорошее , еда не очень.
Татьяна Бардина
Отличное кафе, вкусная кухня. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо ❤️.
Максим Соколов
Мне не понравилось. Еда космических денег стоит, вкус очень-очень посредственный даже для собак. В соотношении цена-качество просто катастрофическая разница. Название блюд никак не соответствует действительности с оригинальным блюдом.
Евгений Стеничев
Меняю оценку - извинились и начали здороваться. Еду вкусная
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений ! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы сожалеем за сложившуюся ситуацию, что нам…
марина игнатова
Самая вкусная кухня, обслуживание на высоте
Андрей Ройсс
Все нормально
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,Андрей!)
Маруся Климова
Самый худший салат цезарь за всю мою жизнь! Просто блин, 500р за этот отстой! 1 помидор черри разрезанный на 4 части, яиц нет! Соус вообще не понятно что , не классический точно! И по количеству, такое впечатление, что повар от сердца оторвал эти 2 грамма! Сыр не потерт, а просто 3 тонюсеньких листочка лежало! Вот правда без преувеличения! Я оченьлюблю цезарь, но у вас он худший ещё и дороже , чем в норм рестиках! Сказать что огорчена , ничего не сказать! Вообще не советую тут отдыхать
6 октября 2023, официальный ответ
Дорогой гость ! Спасибо за ваш отзыв о нашем салате "Цезарь". Мы приносим извинения за несоответств…
АЗ
Анна Загрядская
Приятная обстановка, внимательный официант, вкусно пообедали, боагодрим🌺🌺🌺❤🔥❤🔥❤🔥💫👍👍👍
Кристина Донская
Добрый день! Жаль,что не получилось вкусно пообедать,пасту со шпинатом и креветками принести холодную. Размер порций очень маленький с учетом цен,на бефстроганов грустно смотреть. Наполеон был очень холодным,с неприятным привкусом холодильника. Второй десерт,фундук латте-это безвкусная горькая масса.
Мария Останина
Уютное, красивое помещение. Обслуживание отличное, но долгое в выходной день при полной посадке. В Латте не плохой, но переборщили с молоком-это не совсем правильно. Макаронс свежий, вкусный.
МИ
Мария Измалкова
Обожаю сеть
Элла Кемрюгова
Думала не писать отзыв, но живу уже с этим месяц и не могу не написать 😅 зашла в начале октября в данный ресторан пообедать, заказала гречневую лапшу и почти доедая свое блюдо встретила в тарелке рыжего таракана!!! Абсолютно целый, огромный таракан, который был уже благополучно мертв, из чего я сделала вывод, что он был пропечен в моем блюде и умер томясь с лапшой и мясом. Управляющая взяла мой номер телефона, чтобы разобраться в ситуации и отзвониться мне. Про мое состояние я лучше промолчу, следующий мой прием пищи был только через несколько суток, так как меня неистово тошнило от увиденного. Вечером мне позвонила управляющая, извинилась и сказала, что таракан вероятно упал с вытяжки. Пригласили в качестве подарка и извинения на десерт 😅✊🏻 сервис уровень Бог)) С тех пор я не могу ничего есть в заведениях, у меня психологическая травма. Я считаю, что данное заведение функционирует с грязной внутренней кухней, так как таракан в готовом блюде ресторана это конечно признак антисанитарии за закрытыми дверьми
Юлия Скворцова
Прихожу сюда с дочкой полакомиться сладостями. Нам нравятся у них десерты, всегда нежные и в меру сладкие, и я не замечала химозности, всегда из натуральных ингредиентов. Особенно нравятся круассаны, у них рассыпчатое тесто с нежной начинкой. Дочери нравится пирожное трубочка из-за крема, всегда съедает по две штучки и просит еще взять домой.
КЧ
Константин Чернышов
Захожу сюда каждый день после работы взять свежую выпечку домой к чаю. Мне нравится, какое у них тесто, воздушное и с хрустящей корочкой. Начинка свежая, ее кладут побольше, во рту не одно тесто, и она из качественных продуктов, такое не в каждой пекарне. Детям беру пирожные, они их моментально съедают и просят добавки.
Любовь Ситченко
Благодаря спокойной и приятной обстановке забегаю сюда передохнуть и попить чашечку ароматного кофе под пирожное. Для меня они идеальны, очень воздушные, тают во рту и доставляют огромное удовольствие. После такого перекуса, у меня всегда поднимается настроение, и я ухожу довольной. Можно всегда обратиться к официантам за советом, что сегодня лучше купить и меня они ни разу не подвели.
Наталья Кротова
Хорошее заведение для перекуса и находится в очень удачном месте. Можно всегда сюда заскочить за легким перекусом благодаря быстрому обслуживанию и не высоким ценам. Радует, что меню очень разнообразное и всегда можно что-нибудь найти по душе и очень вкусно покушать. Чтобы было не свежим или вчерашним не замечала, всегда все на высоком уровне, и блюда и подача без замечаний.
Виктория Бажова
Люблю заскочить сюда за легким перекусом, когда бегаю по магазинам для поднятия настроения. Здесь всегда очень свежие, нежные и вкусные салаты, которые диетические, но очень сытные. Так же нравится, что официанты здесь хорошо относятся к посетителям, ни разу не наблюдала с ними скандалов, люди всегда стараются им дать побольше чаевых, потому что они этого заслуживают.
Валентина Петрушина
Была у вас неделю назад, кафе очень понравилось своей обстановкой, выбором и тем, как вкусно у вас готовят, обязательно зайду ещё)
Мария Белова
Большое спасибо, была у вас впервые, очень вкусно накормили и напоили, обслужили тоже замечательно, оставили только хорошии впечатления, обязательно забегу к вам ещё ни ни раз!
ИМ
Игорь Маков
Приятная атмосфера для приема пищи и каких нибудь переговоров, кафе рекомендую, действительно хорошее.
Константин Борисов
Заказ ждали очень долго. Еда посредственная, бефстроганов со вкусом горелого лука. Пюре почти холодное. Детям принесли сырые котлеты, причем одна была готовая, нормального цвета, вторая розовая, мне долго доказывали, что так и надо. Попросил переделать, принесли тоже самое. В подарок дали десерты. Официанты молодцы. Повара конечно не очень.
Марина
Отличное заведение где можно очень вкусно и не дорого пообедать и выпить чашечку хорошего кофе, падача тут быстрая, долго ждать не приходится, всегда всё чистинько и аккуратно.
Валентина Тарасова
Приятное обслуживание, разнообразный и большой выбор когда открываешь меню, а самое главно что было всё очень вкусно.
Роман Орлов
Это место меня всегда притягивало тем, что здесь большой выбор и очень вкусно готовят, всегда вежливо обслуживают и цены не поднимают.
Валентина Назарова
Хорошее заведение, мне понравилось тут пообедать, так же понравилось здесь обслуживание, оно было быстрым.
ЮМ
Юлия Молчанова
Зашла на днях сюда пообедать, мне понравился выбор блюд, а заказ свой долго ждать не пришлось. Всё было вкусно, кафе мне понравилось!
Александр Т
Очень вкусно готовят! Заказывали ребёнку суп-лапшу куриный и куриную котлету с пюре, так он буквально съел всё за несколько минут. А курица со шпинатом - вообще выше всяких похвал. Всем советуем! И обязательно придём ещё.
S P
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание 😍😍
OL
Ole Lukoe
Невероятно вкусная еда, каждое блюдо шедевр повара! Ездим даже из далека, чтоб насладится кухней. Быстрое обслуживание , вежливые сотрудники, приятная атмосфера! Верните , пожалуйста , в меню картофельный рости с лососем и яйцом пашот, очень не хватает этого блюда!
Маргарита Енина
Обслуживание хорошее, быстрое. Персонал обходительный. Была здесь два раза и оба раза половина блюд неудачных, приготовлено невкусно. Поварам не хватает мастерства. Десерты плохие, карбонара резиновая, жирная. И т.д. по списку.