Цветариум
Цветочный магазин
Igor Berd
Спасибо Цветариуму за помощь с подарком! Заказывал дистанционно, помогли выбрать, прислали фото, оформили и доставили. Всё отлично!
Елена М
Очень вежливая девушка, помогла подобрать нужный цветок дистанционно, перефоткала все цветочки, рассказала за уход комнатного цветка, по итогу выбрала его. Оформили быстро, так же как и доставили! Советую! Буду обращаться и не раз!😍
Анна И
Не рекомендую данный магазин. Розы плохого качества. Были куплены утром 15.12.25, а вечером того же дня завяли. Уход был надлежащий, не первый раз с розами "дружу".
ОС
Ольга Соборова
Спасибо большое, всегда идеальный сервис, скорость, красивые цветы и помощь консультантов! Заказываю только здесь 💕
D6
DICE 663
не раз сюда обращаться пришлось и всегда оставался более чем доволен. делают на высшем уровне, людям которым цветы предназначались в восторге! Флориста руки целовал! ⁶⁶³
Антон Ревин
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, очень доволен! Цветы всегда свежие, стоят долго, доставка осуществляется строго ко времени. Однозначно рекомендую 👍
ЮН
Юлия Николаева
Отличный магазин, вошли в положение и доставили цветы настолько быстро насколько было возможно, после того как меня подвели другой магазин! Спасибо вам большое! Очень рекомендую!
ОР
Оксана Ромащенко
Ребята молодцы . Мастера своего дела . Доставят цветы даже в самых экстремальных ситуациях.
РТ
Руслан Трушков
Букет привезли точно ко времени, оформили красиво!Приветливые сотрудники покупкой остались довольны)
ТС
Татьяна Степанова
Цветы свежие, оформили очень красиво. Доставка тоже была вовремя, спасибо Вам большое!!!
Елена Малофеева
Шкарный выбор цветов, очень вежливые сотрудники, являюсь клиентом уже более 5 лет, никогда не подволили
ВД
Валерия Дедукова
Заказали букет подруге на день рождения, остались супер довольны. отдельно хочу отметить как приятно общается менеджер в вотс. Цветы доставили в обговоренное время, роскошный букет.
АХ
Альбина Хазиева
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина! Заказала корзину с розами! Все как обычно на высшем уровне! Девочки молодцы! Спасибо вам, за ваш труд!
Студия красоты Zara
Заказала букет дистанционно на доставку. Все собрали очень быстро и качественно. Помогли подобрать и собрать красивый букет. Спасибо за проделанную работу. Очень хорошо что есть доставка.
Андрей Тыщенко
Отличный магазин цветов и приятный персонал, профессионалы своего дела💐💐💐👍
ТЕ
Тамара Ефременко
Обратилась сегодня с другого региона России поздравить именинницу, посоветовали номер Цветариум, но и, Шикарные цветы ! Флористы и доставка на высшем уровне. Спасибо большое! Успехов Вам
Н
Наталия
Ориентировалась на отзывы — и осталась очень довольна! Именинница была в полном восторге от букета. Спасибо!
оп
олег пушмин
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️
реально shprotikpon
Всё прошло просто отлично! Букет получился прекрасный, очень свежий и ароматный. Доставка быстрая и без нареканий. Ребята, вы молодцы! Спасибо и успехов вам!
ИО
Ирина Отраднова
Приятный сюрприз для именинницы с утра удался!!! Спасибо Вам)
ЕА
Евгения Айрапетян
Спасибо вам огромное! очень красивый букет
В восторге от этого магазина! Не первый раз обращаюсь за услугой в этот магазин. Спасибо огромное девочкам и курьерской доставке! Сервис на 1000%%! И посоветуют какие цветы лучше взять, и с упоковкой, и, самое главное, с доставкой!!! Молодцы!!! Работают на Отлично! P.S. Цветы, которые я заказываю в этом магазине, стоят дольше других букетов, подаренные имениннику!!!
Кристина Трушова
Спасибо огромное. Цветочки наисвежайшие. Доставка минута в минуту, в принципе как всегда.
Анастасия Раца
Спасибо огромное. Цветочки наисвежайшие.
ЮС
Юлия Селиванова
Очень классный магазин. Цветы на витрине всегда свежие. Часто покупаю здесь цветы. Флористы с тонким вкусом. Подберут идеальный букет, за который не будет стыдно. Девочки всегда приветливые. В магазине приятная атмосфера. Уходишь с красотой и хорошим настроением)
IM
IV Mi
Спасибо за чудесный букет и быструю доставку. Заказала 25 гвоздик в бело-розовых тонах, чудесный, нежный букет
Юлия Наращивание-Ногтей-Гель-Лак
Большое спасибо за оперативность !!)) удаленно поздравила сестру с днём рождения . Заказ приняли и уже через час доставили имениннице . Цветы красивые , шарики яркие , настроение у именинницы шикарное )))спасибо !
ЛЛ
Леся Лесина
Спасибо большое за вашу работу! Всё просто замечательно! Я в восторге! Однозначно рекомендую! Заказ приняли, четко всё вовремя доставили, цветы свежие и красивые! Восторг!
СШ
Сергей Шенберг
Мужской взгляд на магазин цветов ★ Решил порадовать любимую женщину букетом, зашёл в этот цветочный. И знаете что? Понравилось! ✔️ Ассортимент огонь! Есть всё от скромных ромашек до шикарных роз разных оттенков. ✔️ Консультанты приветливые, помогли выбрать букетик по душе. ✔️ Цены адекватные, приятно удивлён качеством за эти деньги 👍 Итог: советую заглянуть сюда, когда хочется сделать приятный сюрприз своей половинке 😉
НШ
Надежда Шенберг
Цветочный рай найден 🌸✨ Решила порадовать себя свежими цветами после тяжёлого дня и зашла в этот магазинчик случайно... И вот тут началось волшебство 😍 Цветочки свежие, яркие, пахнут сказочно! Продавцы милейшие, подсказали какой букет лучше всего подойдёт именно мне ❤️ Цены приятно удивили, никакого развода на деньги, всё честно и душевно. Теперь сюда бегаю регулярно за красотой и хорошим настроением! Рекомендую от всей души ✨❣️
mk
michell ka
Лучший и любимый цветочный салон! Много лет с ними, большой выбор и всегда самый свежий ассортимент цветов. Доверие и рекомендация 100%
Валерия Митева
Прекрасный магазин, большой выбор, и чудесная девушка собирала мне букет!
NV
Nikolay Vartanov
Замечательная девушка Анастасия приняла заказ. Были оговорены все условия, в том числе и доставка. Отличный букет и цветы красивые, как видите, но менно при доставке был испорчен сам смысл сюрприза, так как букет был не вручён, а оставлен где-то, хотя было оговорено именно вручение. В сухом остатке – напрочь испорченное настроение...
Анастасия Семиболотняя
Жасмин прекрасная девушка, помогла подобрать букет под наши запросы 😌
Макар Бабенко
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Прихожу сюда постоянно,так как только здесь самый большой ассортимент цветов. Витрина роз в великолепном виде и состоянии. Чувствуется что работают профессионалы!
ДА
Дарья Афанасьева
Замечательный магазин,флористы,делают букеты любой сложности,постоянно беру только у них💗Не пожалеете
Татьяна Пономаренко
Прекрасный магазин, большой выбор, свежий цветок, персоналу огромное спасибо за помощь в выборе и оперативность 🤍
РД
Рузанна Декуф
Очень нравится ассортимент и стилистика букетов! Регулярно закупаемся для работы в том числе, цветок всегда свежий! Адекватные цены и внимательный персонал! Очень оперативно работают, с доставкой никогда не подводят, все четко! Рекомендую от души 🫶🏻
МГ
Мария Гукасян
Спасибо большое за букет! Всегда хороший выбор и самые красивые композиции! Выбираем только Цветариум! 👍🏼
RR
Rs RRRR
Оперативно собрали обалденный букет по адекватной стоимости в отличии от всех фирм к которым до этого обращались , разница почти 30% доставили, сфоткали благодарю Буду заказывать еще Однозначно рекомендую!!!!
KUBA ноид
Это мой верный и постоянный маяк в мире цветов). Придешь 22.00 открыто, придешь 2 ночи вас встретят, придешь в 5 утра вас встретят всегда с улыбкой и большим выбором цветов. Хожу сюда уже несколько лет, всегда знаю что возьму то, что мне нужно, хочешь соберут все красиво. Однозначно рекомендую посетить и вы останетесь довольны. Благодарю девочек за работу
ИМ
Ирина Медведева
Брали композицию на первое сентября. Сказать, что мы остались довольны, это вообще ничего не сказать. Очень переживала за доставку, за сами цветы, но всё прошло на высшем уровне. Девочки, спасибо вам большое, вы все такие умнички 🌹🌹🌹
Катерина Зусикова
Отличный магазин с прекрасным сервисом, качественным обслуживанием и всегда огромным выбором цветов! Спасибо огромное консультанту Виктории за помощь в составлении букета!
Анна Носкова
Спасибо за прекрасный свадебный букет. Очень хороший размер. Спасибо девочкам флористам❤️
Гаяна Арутюнова
Спасибо большое за красивый букетик 😘
ОВ
Оксана Винокурова
Уже второй год обращаюсь к девочкам онлайн за букетом для именинницы, так как живу в другом городе. Всегда доброжелательны, подскажут по ассортименту и пришлют фото цветов. Цветы прекрасные и букет всегда получается шикарно упакован. Спасибо вам ♥️
EG
Ekaterina Gafner
Всё отлично 🙏🏻
Мария Павлова
Благодарю.сделали все четко и быстро
ЕВ
Елена Вергунова
Заказываем букеты в "Цветариуме" не в первый раз. И с доставкой тоже. Всегда остаемся довольны. Работают профессионалы. Чудесный сервис. Прекрасная работа, радующая глаз. Такие букеты и дарить приятно, и получать очень приятно. Спасибо.
КА
Кристина Андреевна
Заказывала букет свадебный, очень красиво сделали, вовремя доставили, вообще молодцы😍