Milana
Фотостудия
Галина Королёва
Хочу выразить благодарность за прекрасную фотосессию! В студии очень уютная атмосфера, чисто и светло. Фотографии получили быстро, ретушь отличная — всё выглядит естественно и профессионально. 🫶🏻✨
ОА
Осанна Амирян
Спасибо девушке , во первых с ребенком тяжело , а она помогала чтобы ребенок смотрел в камеру , во вторых очень приятная , в третьих фотографии получились прекрасные и за такой короткий срок буквально пар дней, советую не пожалеете 👍🏻😍
ПХ
Полина Ходунова
Пришла в фотостудию на новогоднюю фотосъёмку ✨️ Очень понравился интерьер и дружелюбная атмосфера! С радостью вернусь снова)
Алла Величко
Спасибо огромное Нам очень понравилась фотосессия, очень приятный фотограф Анна , 40 мин пролетели как 5, атмосфера в студии располагает!обязательно приедем еще❤️
Илона Чаплыгина
Небольшая , но уютная студия, для памятных семейных фото более чем достаточно. Мы всей семьей в восторге ! Ждём фоточки 😊 Анна, профессионал , спокойная, милая ) будем теперь к вам часто приезжать 😁кстати есть парковочное место , что очень удобно 👍
А.
Антонина .
Мне нужны были фотки для профиля ,решила записаться к вам на фотосессию ,фотосессия прошла успешно фотки огонь 🔥🤩за такие крутые фотки не жалко отдать деньги ,спасибо большое
Nika 🌸
Спасибо за проделанную работу🌸 Всегда представляла себе фотосессию, как некий сложный и напряженный процесс. Благодаря Анне получилось организовать детей за считанные минуты и получить лучшие фотографии в жизни. Каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто невозможно.
НР
Никита Родионов
Всем советую , классный фотограф👍
Анна Шаповалова
Красивые интерьеры. Так уютненько. Фотограф профессионал, это видно, всё чётко, быстро. Фотки очень быстро сделали, просто бомба 💥 Желаю развития Вашей студии и побольше хороших и добрых клиентов 😊
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Марина Смирнова
Заказывали семейную фотосессию. Собирались, торопились, были немного на нервах. Фотограф умничка, подняла нам настроение, разрядила обстановку в процессе съёмки. Все смеялись, веселились. Фото в итоге отдали за 3 дня. Просто класс, очень живые эмоции. Фотографии яркие, чёткие. Прям то, что хотели. Таких фотосессий у нас ещё не было. Рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш, отзыв. Будем ждать Вас снова.
Анна Сафонова
Очень красивая фотостудия, светлая, интерьеры волшебные. Фотограф девушка понравилась, была очень внимательна к нам, приятное общение во время фотосессии. Были вместе с дочерью, она тоже в восторге. Фото просто огонь. Нам есть с чем сравнить. Качество фото супер. Ещё раз спасибо
Спасибо огромное за отзыв. Приходите снова ❤️
Осень Осенняя
Фотостудия сама по себе хорошая, светлая, несколько фотозон Огромнейшая проблема в фотографе!! Девушка опоздала на час, но именно в процессе съёмки общалась достаточно вежливо. Фотографии пришли спустя 6 дней, но какие фотографии!.. Из большого количества разве 4 стоящие внимания: кадр по диагонали, глаза закрыты, фотографировали снизу вверх, что очень полнит.. Написав фотографу в максимально вежливой форме, что не все фотографии хорошие (хотя несколько раз уточнила, что есть хорошие кадры, и я за них благодарна), не просив ни вернуть денег, ни чего-либо ещё, я получила ужасное общение! Мне хамили, переходили на личности, при этом утверждая, что фотосессия идеальна, а она сама - профессионал, обвиняя меня во вранье. Спасибо, хоть без мата, называется. Только из-за подобного обращения со мной, как с человеком в первую очередь, я бы не заплатила ни копейки. Желаю этой девушке всего самого лучшего и здраво принимать критику в свой адрес
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы попасть на фотосессию, необходимо забронировать…
Дарья Фомина
Сделали фотографии на паспорт. Фотограф хорошо и естественно отретушировал,пока ждала,предложили кружечку кофе)приятный бонус. Хорошее отношение к клиентам.Молодцы.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова)
Екатерина
Делала фото на паспорт. Фотограф и администратор - умницы. Сделали столько дублей, сколько потребовалось, при мне провели небольшую ретушь, бесплатно отправили фото на почту вместе с исходниками. Выставляется свет, фотоаппарат на штативе, лицо получилось не плоским, объемным. Большое спасибо!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)