Sono Bello
Салон красоты
3.8
3.8
Julia Sapsai
Ни в коем случае не доверяйте стрижку этим людям… Муж сходил подстричься,в итоге сделали отвратительную стрижку, криво и косо! Мастер не умело обращался с инструментами. Настроение перед НГ испорчено!!! Жаль нельзя поставить -5….
Михаил Михеев
Спасибо Оксане,стрижка огонь! Быстро,четко,аккуратно! Рекомендую .
Igni Us
Приятный отзывчивый персонал, работают быстро и качественно, прихожу не в первый раз, все нравится 👍
Ред Партизан
Очень хорошая парикмахерская,мне понравилось как подстригли.Теперь буду ходить только сюда.
Тоня Фитисова
Безумно понравился результат волос. Окрашивание, стрижка на максимальном уровне. Огромная благодарность Оксане. Она помогла избавиться от мертвых волос и сделать из них конфетку. Волосы стали выглядеть очень здоровыми и приятными на вид. Мастер Оксана поправляла каждую мельчайшую деталь и выкладывалась на самый максимум. Очень приятно видеть такую отдачу от мастера, где видно, что ей нравится этим заниматься, она вдохновляется и будто живет, благодаря своей работе. Так же предложили чай, кофе и дали шоколадку, что очень приятно и располагает к себе и делает хорошее впечатление о салоне. Клиентоориентированность на высшем уровне. Так же дали очень много советов, как ухаживать за волосами правильно и я этого всего не знала. В других заведениях бы просто сделали свою работу как можно быстрее и не церемонились бы с клиентом. Здесь совершенно все по другому. Очень сильно советую этот салон и мастера Оксану.
ИП
Изабелла Панкратова
Очень нравится этот салон красоты! Отдельное спасибо мастеру Оксане за окрашивание волос
Мурадин Кимечев
Подстригаюсь в данном салоне красоты восьмой год. Делаю всегда модельную стрижку с мытьем волос и укладкой. Всегда все на уровне. Раньше подстригся у мастера Алина, после её ухода начал ходить к Оксане. Качество не упала, всегда на высоком уровне. Цена качество отличное 600 руб почти за дарма. Барбершопы отдыхают в стороне, у которых все тёмное чтобы не видно было грязи. А здесь все чисто уютно и очень вежливый персонал
Ольга Ю
Отвратительная парикмахерская и ужасные мастера. Даже записать нормально не могут. Что-то нацарапали в журнале, что другой мастер не понимает, что написано. Не слышат клиента совершенно. И делают так, как им удобно, а не то, что нужно клиенту. НЕ рекомендую пользоваться их услугами.
Игорь Юрьевич Игорь Юрьевич
Предварительно записались за НЕДЕЛЮ на женскую стрижку, по итогу парикмахерская закрыта, трубку телефона не берут. Не рекомендую эту «организацию»
ВД
Виктория Дрозд
хожу второй год на маникюр к Анастасие, всё нравится =)
С2
Сергей 27
Очень плохо подстригли, настолько что я в первый раз в жизни захотел побриться налысо)
Константин Кошманов
Смотря какой мастер попадётся. Записываюсь к Оксане. Внимательно относится к работе.
Елена Кошелева
Сделали мне супер кривые ногти за 3 часа, заметила уже дома, ибо после 3 часов не хочется рассматривать, заплатила 1800, никому не советую туда идти
DK
Danil Koshelev
Ужасное отношение
Ivar Herbert
Хороший мастер Ирина, удобно не дорого
Анна К.
Отличный мастер Ирина, всё четко и аккуратно. Салон чистый и стильный. Очень приятные цены. Советую
Настя К.
Стрижка понравилась! Спасибо!
Маша Брагинская
Хожу сюда на стрижку уже год, пока всё устраивает.) Уютно и не далеко от дома.
Анастасия Александрова
Привела дочку подстричь кончики , в итоге подстригли очень коротко, ребёнок расстроенный . Так ещё расчёсывая дома, увидела что подстрижено не ровно. Расстроена вся семья . У человека были волосы по поесницу , стали ниже лопаток (
Natali Nikulina
Решила посетить салон у дома. Салон чистый,уютный. Приветливые мастера, умеренные цены. Сделала маникюр и педикюр, работай мастера Оксаны осталась очень довольна. Есть пожелания по палитре гелей. Звезду снимаю за палитру.
Андрей Миронов
Стригусь уже 1.5 года у Ирины. Лучший мастер🙂 Индивидуальный подход, все красиво, аккуратно, а главное недорого.
Найка Пав
Отличный , уютный салон . Хорошие девчонки работают . Зашла на маникюр , заодно решила и подстричься. Все понравилось 👍🏻. Удачи вам ,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Мурадин Кимечев
Вчера подстригся в этом замечательном салоне. Все отлично. Модельная стрижка с мытьем головы до и после стрижкм с укладкой вышло всего 550р, считай задаром. В других местах плачу от 700 до 1000
Елена Степанова
Сделали гель-лак так что на следующий день начал откалываться, по гарантии переделали заново, но и этот начал откалываться через день...
Антон Архипов
Стригся 2 раза у разных Мастеров этого салона. Наверное самая лучшая парикмахерская в этом районе.
Юлия Брусенская
Неуверенные мастера. Стригли с огромной осторожностью
ск
сергей. к.
Отличная парикмахерская 400 р и у вас замечательная стрижка . Все что вы захотите. Работает замечательная девушка посоветует как лучше сделать чтобы было все нормально.
Артём Демидовский
Хорошо подстригли, остался доволен! Мастер был очень аккуратный и внимательный.