Детская поликлиника №8
Вакансии
2.3
Elena V
В восторге
Маленькая «деревенская» поликлиника меня восхищает больше всех поликлиник Краснодара, которые в большинстве своем абсолютное дно, благодаря сами знаете чему. В поликлинике почти никогда не бывает очереди, запись проходит четко. Наш педиатр Ибраев Д.А. — прекрасный современный врач. У меня есть опыт в этом, я многих повидала 1. Не назначил ни разу ни одного фуфломицина 2. Не раз не лез в непрошенное кормление моего ребенка, как это любят (а молочка хватает? Водичкой допаиваете? Смесью докармливайте/меньше кормите, ребенок толстый) 3. Четко и по делу всегда, перепроверит прививки и рассчитает новый календарь, если что-то задержалось Да, у меня ттт здоровые дети и мы к нему ни с чем серьезным не попадали. Но он идеальный врач педиатр, который не занимается выписыванием лекарств без доказанной эффективности и не нагонит тревоги, как это любят делать в нашей медицине. Медсестры на участке: вам отдельное ❤️ (Поликлиника #8 в городе, на свой счет это не принимайте, это касается только нашего отделения и участка)
Виктория Максимова
Совсем не понравилось
Детская 8я это худшая поликлиника на планете. Это просто ад. Медицины там нет. Мадам в регистратуре сама записать не в состоянии, запись через сайт не работает, принимать ребёнка с температурой не хотят💪👍👍👍
ДХ
Дарья Хальпина
Совсем не понравилось
Работаю ужасный недоверчи! Разговаривать не умеют!
ел
екатерина лазарева
Совсем не понравилось
Врач с красными губами в прививочном кабинете - зверь!!!так ребенку 2 года поставила укол, что шприц вылетел, а иголка осталась в ноге!!!разберитесь со своими врачами! Резко, неожиданно, и глубоко!!!
Daria Trego
Не понравилось
Типичная поликлиника с постоянно недовольными врачами. Есть врачи, которые в принципе должны не работать в медицине. Приходишь с красной кожей, а тебе ставят пневмонию. Надеюсь такие врачи скоро уйдут отсюда.
ys
yrii spivak
Понравилось
Маленькая Поликлиника врачей не хватает но она есть !!! Спасибо тому персоналу которые лечат наших деток !