Военторг23
Магазин
4.3
4.3
Евгения Полещук
Супер магазин, все нашли что нужно, цены норм. Отзывчивый персонал. Муж очень доволен, для военных самое то. Спасибо Вам за хорошие настроение.
коза :)
до пятёрки не хватило того, что повелитель в армии
МГ
Минас Галстян
Вежливые люди
Вайлав Швецов
Хорошие люди, низкие цены
Мария Ковалева
Хороший магазин!Уже полтора года ,а плитник в идеальном состоянии 👌
Андрей К
Очень хороший ассортимент! Магазин для знающих свое дело людей!
илья ульянов
Продавцы не могут не проконсультировать не продать нужный товар . Не советую найдите нормальный магазин не тратте время
Егор Цыганенко
Небольшой магазин с большим ассортиментом, продавцов оказывают помощь, цены средние
Георгий Кривокобыльский
Зашёл на 5 минут, пол часа пролетели незаметно. Отличная лавка, глаза - разбегаются, а толковый продавец поможет в выборе того или иного товара, конкретно под ваши цели и по вашему бюджету.
Tsybenko Sergey
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! И ребята работающие там настоящие знатоки своего дела!
Александр Чернявский
Ну что сказать. Рад что прошел собеседование и взяли в коллектив. Очень хороший магазин, прям мужской заповедник для меня, оружие вокруг и уголок боевых трофеев, сам был там в 2014 до минских(те кто участвовал поймут) , атмосфера прям с порога. Давно ребят знаю, наши Русские брутальные простые мужики и коты(куча котов))). Ассортимент постоянно обновляется. Наладили собственное производство отечественных бронежилетов класса защиты 5А и 6А прошли сертификацию, возим на передовую нашим подразделениям сами, короче сделали упор на качестве брони. Товар отправляем во все уголки нашей самой замечательной и необьятной страны в мире и продаем из магазина. До конца СВО магазин и производство единогласно приняли решение работать без выходных. Ну это в кратце, а если от души,то хочется чтоб все пацаны вернулись домой в свои семьи живыми - все, до единого!
Анастасия Бондарева
Отличный магазин, даже если ты не совсем понимаешь что тебе нужно, все объяснят на пальцах, покажут, расскажут, смогла благодаря помощи консультантов выбрать то, что нужно было мужу, очень здорово!) А еще очень антуражно, даже просто зайти поглазеть интересно)
Александр Крылов
Такого крутого качества я еще не видел! Спасибо вам огромное, приобрел броник и наплечники 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Лебедева
Потрясающий магазин, столько всего нужного мужу нашла. И персонал квалифицированный и отзывчивый. Буду приходить ещё
НП
Наталья Панкратова
Я искала такой магазин, супер, подобрала то что нужно, ассортимент хороший, на счёт качества хочу сказать что всё на уровне, спасибо, от души, буду обращаться к Вам!
Александр Галушкин
Хороший магазин, приятный персонал. Искал подарок другу на Новый Год, приобрел нож охотничий.
ИИ
Иван Иванов
Огромное количество объявлений с товаром , которого нет в наличии. Многие позиции выставлены в интернете по одной цене , при покупке вживую цена сильно отличается в большую сторону, на конкретные вопросы- детский лепет про большое количество работы и невозможность вовремя корректировать цены. Общение персонала с покупателями - как в худших традициях советской торговли. Клиентоориентированность и грамотные консультации на нуле , надменность и хамство в общении просто на высшем уровне. Ощущение будто пришёл на рынок 90 годов к барыгам , а не в магазин с претензией на экипировочный центр. И да , если ты что то продаёшь из своей экипировки на авито - эти господа начинают обрывать твой телефон предлагая свои цены , после договорённости о покупке - начинается цирк с поиском недостатков к примеру на бронеплитах гранит 5а находят потертости от носки в плитнике
Евгений Евтушенко
Отличный магазин!)
мак сим
Самый отвратительный магазин, с которым я сталкивался... заказ оформили через сайт и приехали в магазин получить ?! - идите лесом, тут вас никто не ждёт.. консультанты ленивые и мягко говоря тупые.. от них разит полное нежелание видеть клиента... не знаю, кто ещё у них что-то покупает
Ghost
Не думал что буду это писать магазин всегда нравился. Но сейчас со мною обошлись плохо.. Написал Александру по поводу сухпайков мне ответили да они есть в наличии. Я попросил отложить буквально на пару дней и уже сегодня на радостях поехал забирать их. А каково моё удивление когда мне сказали что они закончились.. Как?! Вопрос вы не могли бы мне не врать? А честно написать что их нет!!!
Алексей Зубенко
Большое выбор ассортимента. Очень доступные цены. Вежливые и грамотные продавцы. Рекомендую. 👍
Дарья Тищенко
Хороший выбор оружия и бронежилетов, есть интересные раритетные вещи.
Лидия Зайцева
Вывески нет, пришлось долго искать. Какой то кружок по интересам. Но точно не магазин, и уж точно не военторг. С порога дали понять что мне здесь делать нечего. В витринах какое-то оружие, вроде бы ещё бронежилеты.
Алена Максименко
Магазин "военный", а нужного нет