Видео Галактика
3.7
3.7
БТ
Борис Теплых
купил монитор. он сломался через 8 месяцев. Ремонт сказали 90 дней. Сижу жду. Всем советую стороной их обходить
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы написали 2 негативных отзыва по одному и тому же заказу (обращению). По закону у нас…
SU
Sberid User
Работали с этим магазином 2 года. Обещают горячую замену и рассказывают хорошо. Но дошло дело до исполнения обещаний. Пропал звук на мониторе. От всех обещаний отказались. Срок ремонта указали 90 дней. Какому клиенту понравится такой сервис! Рассказывать, что сначала обещали 2 недели, а через 2 недели начали хамить, излишне. Не верьте их обещаниям.
СЮ
Сергей Юрьевич Куликов
Хороший магазин
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Andrew K
Отличное оборудование, хорошее обслуживание, рекомендую.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gr
Goga rus
Сервис магазина и качество оборудования выше всех похвал, именно поэтому берем только тут. Рекомендую и как магазин и как поставщика.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Арктос Монтаж Сервис Епрынцев А.Н
Отличный поставщик систем видеонаблюдения! Технически грамотные менеджеры.Гостеприимные и доброжелательные.Всегда угостят хорошим кофе или прохладительными напитками! Очень рекомендую монтажным организациям.В наличии огромный ассортимент!
Арктос! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁