Доктор Смайл
Стоматологическая клиника
Вакансии
Людмила Русина
Спасибо за бережное отношение и профессиональный подход к детям! Приводим сюда ребенка уже давно. Главный критерий для нас — психологический комфорт, и в этой клинике с этим все прекрасно). Ребенок выходит из кабинета в хорошем настроении, что для меня лучший показатель. Плюс ко всему приятно удивляет соотношение цены и качества. Рекомендую родителям, которые ищут для своих детей надежность без заоблачных цен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Зеленова
Замечательная клиника,хожу лечить зубы только сюда !!Врачи в этой клинике лучшие ,доверяю только им и всем советую данную клинику !❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
My Parfumer Каухчян
Проходила лечение в стоматологии Доктор смайл. Вежливый , внимательный коллектив. Доктора профессионалы своего дела , все сделали на хорошем уровне. Буду продолжать лечение именно здесь.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Нам очень ценна ваша оценка. Мы рады , что вы остались довольны посещением нашей стомато…
ЕU
Евгения User
Делала проф гигиену зубов в этой клинике. Хочу поблагодарить Ирину за её внимание, доброту и профессионализм! Сделала работу очень качественно, есть с чем сравнивать, обычно чистка в других клиниках занимала меньше времени, и убирали не весь налет. Цены в среднем как везде на Панораме, но есть акционные дни, что очень радует! Отдельное спасибо за терпеливость и вежливость, прием был долгий, и я на все вопросы получила ответы и полезные советы! Буду обращаться еще обязательно, благодарю🌹
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
AM
Alicia Markus
Отличная клиника, нам порекомендовал её знакомый, не пожалели, очень приятная и общительная девушка качественно провела чистку, поставила пломбу, рассказала о правильном уходе за зубами, и переживала за мой зуб вместе со мной, благодарность ей за терпение и качественную работу, умница)
8 декабря 2025, официальный ответ
Alicia. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЕТ
Елена Третьякова
Сегодня была на приеме у доктора Ахмедова Хасана. Ооочень внимательный , всё прошло выше моих ожиданий. Я оч рада что нашла Вашу Стоматологию
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ВА
Валерия Ануфриева
Отличная клиника! Доктора мастера своего дела , очень благодарна за безболезненное удаление и лечение🦷 Несомненно довольна бережному отношению к каждому клиенту🫶🏼 теперь я ваша😁
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь 💛
Евгения К
Я очень благодарна Евгении Викторовне за то, что она помогла мне преодолеть страх к лечению зубов. Я чемпион по фобии всего что связано со стоматологией, таких еще поискать надо))) но теперь это в прошлом! Лечение прошло на высшем уровне, очень профессионально, спокойно, совершенно безболезненно! Всем очень рекомендую клинику Доктор Смайл и доктора Евгению Викторовну Ветрову
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вакуленко
Очень понравился доктор Ахмедов Хасан в клинике Доктор Смайл Я даже не ожидала что в платной стоматологии могут НЕ НАВЯЗЫВАТЬ лишние услуги Лечили сыну пульпит и он сидя в кресле с открытым ртом смеялся смотря смешариков Рекомендую всем родителям водить деток сюда дабы не оставить испуг на всю жизнь от стоматологов как было в моем детстве Если и будем еще лечить зубы то только у Доктора Хасана
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина К
Хожу только сюда,врачи хорошие, хоть и не люблю лечить зубы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Мы рады помочь вам и дарить улыбку 🥰
Ирина Д
Просто лучшие … Делала два года назад коронку , чистили каналы , вообщем тяжелая работа там как по мне была , но выглядит и по качеству просто пушка-гонка. Вчера сделала чистку Зубов у молодой красивой девушки, она была очень заботливой и говорила сейчас будет не приятно, а мне на столько было все комфортно и все хорошо, что просто такая умница . Качественная проделанная работа и консультация была по моим вопросом ) Вообщем всем советую вас , молодцы )
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ВИ
Васнецова И
Всем доброго дня! Вчера я впервые обратилась в клинику «Доктор Смайл» по причине зубной боли (первый премоляр). Обычно в таком случае предлагают удалить нерв, после чего ты теряешь зуб и заменяешь его имплантом с коронкой. Был такой опыт, к сожалению. Но в данной клинике доктор Хасан сказал, что нерв живой, предложил не удалять пока его. Полечил, запломбировал зуб, сказав, что удалить нерв всегда можно, а вот сохранить зуб надо попытаться! Спасибо за добросовестное отношение и за столь приятную стоимость лечения!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь !
Лариса Корнеева
Я очень рада,что совершенно случайно зашла именно в эту стоматологию. В первое же посещение моя проблема была решена. Правда не окончательно,т.к. на это в дальнейшем потребовалось время. Но подход был грамотный . Доктор Хасан оказался очень вежливый и понимающий . Как специалист ,так и человек,который любит свою работу. Результатом его работы и работы его команды я в целом осталась довольна. Желаю всем сотрудникам здоровья, сил,терпения и КРАСИВОЙ УЛЫбКИ!!!! Пусть всегда и во всём сопутствует удача ! Храни Вас БОГ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис ,
Отличная стоматология, доктор Хассан выполнил прекрасно свою работу, теперь зуб не болит, за что безмерно благодарен ему!
24 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Денис Паладий
Я приятно удивлен демократичными ценами в клинике. При этом качество лечения на высоком уровне. Мне провели профессиональную чистку зубов и поставили пломбу. Все быстро, качественно, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады помочь Вам 🙏🏼
AN
Aleksandra Nikolskaya
Очень благодарна доктору Худайбердиеву Фахриддину Равшановичу! Он сохранил корень моего зуба, в то время, когда все врачи к которым я обращалась хотели удалить и сказали, что это единственный выход и нужно ставить имплант! Доктор поставил отличную циркониевую коронку, которая как родной зуб стоит и радует уже около полугода! Спасибо большое док! Вы лучший!🙏🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😁
ЕН
Екатерина Николаевна
Ужасная клиника! Врач Хасан не увидел больного зуба! Зато предложил заменить пломбы в леченных зубах!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне о…
Олеся Лиманская
Вчера была на примере в клинике «Доктор Смаил» у доктора Хасана. Все очень понравилось. Хочу выразить благодарность доктору, специалист своего дела, расположил к себе, сделал зуб очень качественно и безболезненно. Однозначно приду ещё лечить зубы и буду рекомендовать.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ОЗ
Олеся Земцова
Отличная клиника с приятным персоналом. Отдельно бы хотелось поблагодарить Ахмедова Хасанжона, профессионал с золотыми руками. Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Денис Волков
Отличная стоматология, с женой ходим сюда последние 2 года, как на профилактику, так и на удаление зубов мудрости Спасибо отличным хирургам
22 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛФ
Любовь Фаленая
Доверяю только врачам из этой клинике. Всегда все качественно и на высшем уровне! Все семья туда ходит ( кто-то конечно уже все вылечил и не ходит) , тут работают профессионалы своего дела!
26 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
KA
Kristina An
Большая благодарность клиники , особенно врачу Фахриддину Равшановичу, все пролечил, удалил кисту и два зуба очень внимательный , талантливый доктор 🙏🏻 Спасибо вам 🍀
17 июня 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Благодарим Вас! Всегда рады вам помочь 🌸
Ксения Кунц
Доктор Хасан просто спасение мое,если вы так же как и я,ждете последней инстанции боли,то вам только к нему! Мало того что было не больно,так он за спасение ваших зубов! Заживление было быстрым и безболезненным! Отзыв максимально честный и справедливый! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Lykoris :)
Спасибо большое, сделали все быстро и без боли, а заживление было идеальным
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Мы рады помочь вам
Дмитрий Кучеров
Отличная клиника,вежливый квалифицированный персонал Особая благодарность Евгении Викторовне,уже не первый раз прихожу лечить зубы Все отлично и качественно -рекомендую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Ю.
Юлия .
Отличная стоматология, очень приятный администратор, все объяснила и записала на удобное мне время, врач очень подробно объяснял все и ответила на все мои вопросы, очень ценно, когда врач с большим опытом, спасибо большое за помощь❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Александра Волкова
Выражаю свою благодарность стоматологии «Доктор Смайл». Посещаю не первый раз и очень довольна процессом и результатом! Спасибо Ахмедову Хасану за профессионализм, внимательность и аккуратность. Все на высшем уровне!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Геральт К
Сделал чистку Зубов, записывался через WhatsApp, оплата картой присутствует. Выбрал эту клинику потому что рядом с домом, в целом хорошо)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вито. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Я очень трусливый пациент, врач Евгения Викторовна - самый добрый и отзывчивый стоматолог!!! Я ни к какому другому врачу не пойду. Спасибо вам огромное.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Степанов
Доктор Хасан супер,мастер своей профессии…,все прошло отлично сделали отличную скидку
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Королев
Огромная благодарность доктору Хасану за его золотые руки! Проконсультировал, всё объяснил, пролечил! Спасибо большое, что спасли мой зуб, сохранили его! Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
Анна Кембурова
Очень грамотные и внимательные специалисты. Вежливый и компетентный персонал. Выполяют сложный объём работы на высоком профессиональном уровне. Доктор Смайл 🔥👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв. Приятно работать с такими позитивными и ответственными пациентами!
Елизавета Бугаева
Несколько лет назад посещала , всё было супер сейчас поведение врачей и качество услуг упало до плинтуса. Придя первый раз после большого перерыва с воспаленной десной и гноем, врач вместо того чтобы рассказать что со мной и что будет делать во время осмотра без анастезии решил вскрыть кисту на десне и при словах что очень больно говорил уже всё , потом оторвал старую пломбу!!! и так минут 15 , намучилась знатно, после чего наложил временную пломбу и утрамбовывал её давив всём весом своим!!! Ладно, я решила что просто врач такой и в другой раз пошла к другому врачу, и что вы думаете? Цена в акции одна, а оказалось анастезия не входит и ещё куча всего. Ладно это, всю процедуру было очень больно, о чем говорила врачу но меня никто не слушал. Спустя неделю после горе лечения зуба кусок пломбы просто отпал... Придя в другую клинику специалисты были в шоке... Не советую категорически! ! Вместо одного раза, пришлось заплатить три тк понадобилось 2 приёма чтобы исправить то, что сделали в этой клинике...
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. 24 июля 2023 года, вы были ОДНОКРАТНО у нас на лечении кариеса и с наложение…
Анжелика Г
Уже не первый год хожу в данную клинику, до этого делала там гигиеническую чистку, а сейчас вылечили все проблемные зубы в добавок, сказать что я в восторге- ничего не сказать, 8 зубов за 1,5 недели и вуаля, мой рот абсолютно здоровый 🫶🏻 Очень внимательный и компетентный персонал, всегда позвонят и напишут заранее, подберут удобное время, доктору Хасану выражаю отдельную благодарность- это специалист от Бога, настоящий профессионал своего дела, обязательно буду и дальше здесь наблюдаться и советовать близким🫶🏻♥️👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ира Денисенко
Отличная клиника , лечу тут зуб без обезбола и не больно от слова со всем, внимательные и обходительный врач , хожу с удовольствием )
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, мы рады вам помочь.
Марина Кириллова
Замечательная клиника! Были 4 года назад и остались довольны работой, ребёнок упал и сломал передний зуб, всё хорошо восстановили. Недавно обратились вновь, провести профессиональную чистку, порадовала цена по акции 2500р., а больше понравилась работа доктора Хасана, насколько скурпулезно он провёл процедуру. Очень внимательняй! На ресепшене тоже очень доброжелательный персонал.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 😁
AM
Asya Martynenko
Благодарю доктора и персонал, экстренно удалили зуб ребенку без боли и стресса!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Евгения Савельева
В клинике приятная спокойная обстановка. Были с ребёнком 5 лет на профилактической чистке зубов у доктора Хасана, быстро нашёл подход к ребёнку. Зубки белые, ребёнок доволен, мама рада)) отдельное спасибо администратору за скидку.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё
Viktoria Bowt
Посещаю данную стоматологию с 2017 года всей семьей. Обслуживание на высшем уровне, подход к каждому клиенту индивидуален. Врачи очень внимательны и всегда прислушиваются к ребёнку во время лечения. Ходим с удовольствием, дети не боятся! Рекомендую для деток доктора Хасана! В 6 лет сыну впервые лечили зуб, даже не плакал!
3 августа 2023, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим Вас за отзыв, всегда рады вам и вашим деткам
ДГ
Дмитрий Глушков
Прежде всего хочу отметить, высококвалифицированных специалистов, которые безусловно мастера своего дела! Особенно хочу выделить доктора Хасан, за его профессионализм и виртуозное владение инструментом! Садясь к нему в кресло забываешь, что у стоматолога.)) Отличный сервис, безупречная чистота и приемлемые цены! Благодарю вас, за мою роскошную улыбку! Вы отличная команда, успехов вам и процветания!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то…
NE
Nigina Eremina
Добрый день очень хорошая клиника, в особенности врач Ветрова Евгения врач с большим сердцем
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адекватный Посетитель
Отличный сервис и оперативность! Отдельная благодарность стоматологу - Хасану Дадажановичу , врач с золотыми руками и прекрасными знаниями ! Если ищете хорошую стоматологию , то это то место , на котором можно остановиться и не переживать за какие либо нюансы Все прошло замечательно и безболезненно , а главное оперативно быстро и с достойным списком рекомендаций и советов ! Еще раз спасибо😌
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
??
???? ???????
Посетили экстренно с ребёнком, персонал очень отзывчивый и приняли очень оперативно, детский врач в данной клинике Мастер своего дела, настоящий врач, остались очень довольны, продолжать лечение зубов будем только в этой клинике
2 августа 2022, официальный ответ
????, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Mifodiy Podstavkin
Самые приветливые и дружелюбные профессионалы своего дела.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь. С заботой о Вашей улыбке, ваш Доктор Смайл.
Angela Paprika
Проффессионалы одним словом. Быстро безболезненно качественно!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Всегда с заботой о Вашей улыбке , ваш Доктор Смайл.
Марина Штанько
Очень благодарны доктору,дочь 4 года,до этого никому не открывала рот,сегодня случилось чудо и начали лечение благополучно!!!Очень приветливый персонал,чистота и комфорт
Sull3 ~
Отличная стоматология, чистенько и комфортно. Был кариес, поставили современную пломбу. Отдельная благодарность Мельникову Сергею Владимировичу.
Никита Выхристюк
Все очень здорово! Стоматолог Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Исключительно рекомендую!!
Игорь Kreigr
Сегодня отремонтировали зуб в этой клинике поставили коронку, я думал что с зубом придётся расстаться. Спасибо
Ильдар Вильданов
Хорошая клиника, с хорошими ценами и опытным персоналом)