Кредит Юг
Компания
Екатерина Воробьева
Огромное спасибо Елене за помощь!!! Это действительно профессионал своего дела, за Ваш труд и огромное сердце большое спасибо! Очень внимательный специалист, если бы не Елена, даже не знаю, чтобы я делала... Вы мне действительно очень помогли, просто сделали невозможное. Без Вас я бы не справилась🤗 Всем искренне рекомендую эту компанию!
КЮ
Кредит Юг, компания
1 февраля 2022, официальный ответ
Кать! Спасибо большое за отзыв🔥 Мы стараемся 💛
Yulia Tikhonova
Здравствуйте, Марина. Не нашла где написать отзыв, пишу Вам, чтобы Вы уже решили где разместить. Начали работать с Мариной, по ипотеке, ВСЁ объяснила доступно, посчитала, помогла! Не смогла найти самостоятельно риелтора, так как проживала не в городе где приобретала квартиру, предложила помощь Ромы (прошу заметить, нигде и ни в чём не навязывали ничего, а просто действительно предлагали варианты)!!!! До Ромы я уже связывалась с несколькими риелторами, но толку-0, сумма не огромная и ощущение было, что людям просто это не нужно.Рома начал подискивать, прошу заметить если Вы точно знаете чего хотите, нужно об этом говорить сразу, так и Вам и риэлтору будет легче работать и обе стороны получат то что именно ищут. Как человек дотошный, я сама ещё подискивала жилье, помимо Романа. Он очень дружелюбно всегда отвечал, смотрел и звонил по вариантам и от меня и честно говорил плюсы и минусы жилья. В итоге нашел для нас самый замечательный вариант и абсолютно спокойно реагировал на мои миллион и сто вопросов, за что я очень благодарна!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в ипотеке, поиске квартиры, сопровождение сделки, в помощи когда уже казалось что всё ничего не получится, за постоянную связь и поддержку и детальное разъяснение всех нюансов. Мне как человеку далёкому от всей документации и этих квартирных вопросов вы очень помогли. Даже словами, если честно свою благодарность выразить не могу, потому что видно что вы (работали с Ромой и Мариной) подходите с душой и по-человечески! Многие могут сказать что люди работали, всё-таки услуги не бесплатные, но я хотела бы добавить. Бесплатный сыр- только в мышеловке, каждая работа должна быть оплачиваема, так вот Рома с Мариной не просто работали а действительно делали это на все 1000%, с душой!!! Я могу писать целые диферамбы, просто придется писать много, так как действительно могу много сказать. Лучше сразу идти к профессионалам своего дела, так как много мошенников, с компанией "Кредит Юг", вы можете быть спокойны, вы в надёжных руках, вас не подставят, время не протянут, лишнего не возьмут и сделают всё как надо. И как сказала Марина: "Получается всё у того, кто делает, всё будет ХОРОШО!" Дополнение: не путайте с компанией с похожим названием: " Юг кредит", есть отзывы об этой компании, они мошенники. И когда я читала отзывы, меня это смутило, но эти две компании работают с разного времени и разные номера в налоговой. Не давайте ввести себя в заблуждение😊
ЮД
Юлия Дворянкина
Этим ребятам можно доверять, не путайте с похожей компанией " Юг кредит", разные организации. Марина и Роман, спасибо Вам огромное в помощи по ипотеке, подбору квартиры и в сопровождении сделки!!! ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Виталий Мягков
Понадобился кредит. Пробовал взять под залог в банках и везде отказали, обратился к Елене, проверили кредитную историю, нашли причину из-за чего все отказывали. Причину мне удалось устранить, и мне помогли взять кредит под 13% годовых. Рекомендую!
Иван Коротун
Добрый день! Теперь всем буду рекомендовать эту компанию, особенно Романа, помог мне снизить ежемесячный платеж по кредитам с 60 до 25 тысяч в месяц. Огромное спасибо!
Александр Сергеев
Благодаря Елене оперативно решили вопрос. Она очень профессионально и грамотно разобралась в причинах отказа в банке и помогла получить одобрение ипотеки в другом банке. Приятно, когда вопрос решается четко и по делу, очень позитивный человек. Огромное спасибо вам за помощь!
Selime Berberova
Спасибо ребятам! Помогли оформить очень быстро кредит!