Swag
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Матюгин
Атмосферное и стильное место, у барбера рука стоякая, делает всё как пожелается, хожу уже не первый раз.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличные мастера, приятное обслуживание, разумные цены. Высший сорт👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Кандыба
Прекрасное место, работают настоящие профессионалы, всегда ухожу довольным
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
РМ
Роман Манукян
Все было отлично, приятная атмосфера и сотрудники, а главное-хорошо стригут Обязательно приду еще, впринципе добавить нечего-все идеально!!! Приходите все сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Личманов
Просто вау
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😉 ждём вас снова.
Никита Купреев
Сервис на высшем уровне, приятная компания, вежливый перестал, лучшие!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита Спасибо за такой приятный отзыв 💛 спасибо, что оценили качество нашей работы. Будем стараться и дальше.
Виталий
Не смотря на то, что я стригусь уже 10 лет у одного мастера, но попав в Swag, я понял - это теперь будет моим постоянным местом! Уютная атмосфера, внимательные мастера! Особенно хочу отметить мастера Юлию! Прекрасная девушка, она сразу поняла, что я хочу и приступила к работе. Я очень доволен! Рекомендую! Они кстати открыли ещё одно место на Мира.
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова 🤗 очень рада, что вы доверились нам, а мы оправдали ваши…
НО
Никита Олифиренко
Отличный барбершоп, учитывают все предпочтения, тщательно выполняют работу и поддерживают открытую беседу с клиентом. Если вы хотите почувствовать высокий уровень сервиса, то вам именно сюда. Чай, кофе, кола на выбор бесплатно, обслуживание на высшем уровне, посоветуют, выслушаю и сделают так чтобы вы были действительно рады. Есть отличные скидки для студентов. Я действительно рад, что нашёл этот барбершоп. Мне сделали не просто ту прическу, которую я хотел, а даже лучше. Наверное, это самая лучшая стрижка, которую я видел на себе. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🖤
МВ
Михаил Власов
Я даже говорить не чего не хочу. Парихмахерская да барбершоп далеко нет. Может я стал таким дотошным либо в Краснодаре просто нет достойных мастеров что по другому реагировать уже просто не могу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо, что поделились своим впечатлением о мастерстве нашего сотрудника. В пр…
Арсений Шматков
Прекрасное место , стригут быстро и качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Владислав Кешишев
Уже 2 года хожу в этот барьершоп. Очень нравится работа мастера Али. Помещение приятное, атмосфера уютная, хорошая музыка. Короче говоря 10/10. Студентам приятная скидка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 очень рады, что мастер Али смог полностью услы…
VV
Vano Vano
Мастер хорошо постриг 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vano, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
только что был у специалиста Амира, у меня мурашки по коже от результата, приходите не пожалеете)
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ВБ
Владимир Балашов
Отличный барбершоп, мастера отличные и приятная атмосфера. Однозначно любимое место для стрижки!
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
ДП
Дмитрий Птух
Стригусь не впервые, всегда предложат кофе чай, Амир великолепный мастер!!
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Приходите к нам ещё.
НХ
Никита Хайдаров
Мастер Али делает все идеально!
11 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады
Отличное место , хорошо обученные мастера своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Юрченко Максим
Все супер
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо за оценку, всегда вам рады)
Мартин Байгарян
Вежливый персонал, проконсультировали по поводу стрижки и всё получилось на высшем уровне
29 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв)))
Т
Тимур
Отличный сервис, стригся у Али. Все сделал замечательно! Превосходный результат, всем рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое)) всегда вам рады)
ДД
Даниил Дьяченко
Митя! Нормальный пацан, всё ровно и четко
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас)))
Артем Summer
Очень классное место, Алина супер мастер, настоящий профи 😁
Мария Вязовская-Евдокимова
Никита стриг сына! Кайф! Пришли с волосами до плеч, толком задав поставить не смогли, а он подстриг так как представляла себе сына! Мы тут все стригемся! Все очень классные!
9 декабря 2024, официальный ответ
очень рады, что вам все понравилось)))
Алексей Данилов
Очень хороший барбершоп ! Спокойная, позитивная атмосфера. Но самое главное это мастера. Особая благодарность мастеру Алине ! Жил в разных городах, бывал у разных мастеров и могу сказать, что мастер Алина профессионал своего дела. Похоже, что нашел своего мастера ) Всем советую этот барбершоп, здесь работают хорошие мастера !
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, всегда вам рады)))
СН
София Немченко
Сегодня записала сына на стрижку под 2 насадки. Супруг тоже захотел подстричься , тоже под 2 насадки. Администратору озвучили, я уточнила стоимость и оплатила. Муж пошел к топ мастеру Амиру, сына стриг мастер Никита( классная вышла стрижка 👍). В итоге после стрижки(и оплаты ) мастер Амир сказал , что стрижка хоть и была сделана машинкой и 2 насадками , но называется по-другому и стоит на 500 р дороже. Итого : мужская стрижка под машинку вышла 1300. Жаль. Сына под стригли очень хорошо, но такой «развод» 😅
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая София, очень жаль, что не удалось вам правильно объяснить ситуацию, тем самым испортить вп…
ВП
Виктор Пиляй
Лучший барбершоп Юга России
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв)
Алексей Шиян
Катерина топовый мастер💣 Качественно, профессионально и душевно сделала работу, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое, всегда вам рады)))
Дмитрий С
Отличное место, приятная атмосфера, мастер Али - лучший
приятно слышать, спасибо)))
Oleg Kozin
Все очень понравилось ,спасибо больше мастер Митя очень постарался ,буду теперь регулярно ходить !
9 декабря 2024, официальный ответ
супер, спасибо за отзыв)))
ПП
Павел Пагу
Уютная атмосфера, все понравилось. Барбер Никита профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое) всегда вам рады)))
МП
Марк Попенко
Топ мастер Митя - топ 👌🏼 С первого раза сделал именно то, что я хотел.
Володя Кузнецов
Великолепно, отдельное спасибо Екатерине 👍, однозначно советую
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо) очень приятный отзыв)))
ЯШ
Ян Шнейдер
С мастером повезло. Зовут, Никита.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова
Антон Уэйн
Хорошее место, доброжилательные ребята, интерьер стильный и зона ожидания уютная, цена не завышена, мастер Влад крутой специалист, рекомендую к нему. Есть парковка.
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо) всегда вам рады.
КВ
Костян Власюк
Офигенный барбершоп. Стригусь здесь уже 2 года. Претензий ни разу не было)
Э
Эмиль
Никита просто бог, лучшие ножницы на районе
ЯФ
Ярослав Фисенко
Отличный барбершоп, сотрудники вежливые, прекрасно знают свою работу
АФ
Алексей Фоменко
Делают шикарные прически
Владимир Шкредов
Все супер, отдельное спасибо Амиру за крутой образ, всем рекомендую
ДН
Денис НН
Отличное место, барбер Никита профессионал своего дела + с хорошим чувством юмора :)
Kristina Kristina
Хожу сюда уже год. Всё супер. Сейчас хожу к Алине. Мастер огонь. Быстро, четко, без лишних вопросов. 5+
Родион Костиль
Место класс! Сотрудники - мастера своего дела!
Ислам Кабдулкаликов
Все отлично , всем остался очень доволен
СП
Сергей Петренко
Самое лучшее место в города !
О
ОКружение
Быстро и качественно. Никите респект
Арсений Нижегородов
Был в этом Шопе, подстригли бомбово, кроп что надо. Отдельно хочу отметить Али, мастер своего дела, поболтать о всем подряд во время стрижки это к нему)
Natasha Dydareva
В этом барбершопе сделают стильно, модно, всё на высшем уровне. На входе всегда нальют чай/кофе👍☕, Музыка просто разъеб . И вообще сама атмосфера с кайфом 🧡 пригоняйте не пожалеете это я вам 100% говорю. Митя это топище мастер в Краснодаре. 🤗спасибо тебе за топовые стрижки. ✌
Александр Костенко
Замечательное место, как по мне одно из лучших в городе! Персонал на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо Никите, кажется я нашёл своего барбера:) так меня преобразить, посоветовать средства для ухода, укладки, и всё это за приятной беседой, респект🙏 Фото прилагаю
SS
SK SK
Али прекрасно
ПП
Пётр Пушенко
прекрасное обслуживание, люди - профессионалы своего дела, сделали стильно, рекомендую!