Kris Black
Салон красоты
Вакансии
Анастасия Анастасия
Ходила на процедуру перманентного макияжа бровей и очень довольна результатом! Получилось очень естественно и натурально, как я просила. Хочу поблагодарить мастера Екатерину за ее старания и качественно выполненную работу. Буду приходить к вам снова, советовать ваш салон и Екатерину своим подругам и знакомым🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что результат перманентного макияжа бровей Вам понравился…
Анастасия Г
Понравилась работа, было сделано быстро и красиво, делала окрашивание и долговременную укладку, по цвету получилось идеально, все супер))
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие и такие приятные слова! Рады, что Вы довольны результатом - ждем снова с нетерпением🥰
ЭТ
Элен Товмасян
Лучшая студия бровей! Мастера Мария и Дарья просто профессионалы своего дела. Мастер Мария сделала мне брови по какой-то технике, о которой я раньше не слышала даже. Я влюбилась в свои брови и доверяю их только студии KrisBlack🖤❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Элен, нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу! Мария и Дарья — действительно, пр…
МГ
Марина Г
Хочу выразить огромную огромную благодарность Софии Ганиной!!!! Для меня очень важно чтобы энергетически понравился мастер и тут любовь с первого взгляда!!!!И какая она умничка, услышала, что мне не нравится в своих бровях и посоветовала то, что мне подойдёт . Все очень аккуратно, с позитивом и красиво!!!! Я осталась очень довольна, хотя записывалась рандомно,т.к уверена была, что у Кристины работают все хорошие девочки!!! Процветания вам девочки !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Буде…
Юлия Владимировна
Посетила салон и осталась очень довольна! Обратилась к мастеру Виолетте Д. за ламинированием ресниц и окрашиванием бровей. Мастер — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, подробно рассказала о процедуре и учла все пожелания. Результат порадовал — ресницы выглядят естественно, а брови приобрели красивый оттенок. Отдельно хочу отметить администратора — очень приятная девушка, встретила с улыбкой и создала комфортную атмосферу. Однозначно буду рекомендовать салон подругам и сама приду ещё! 😊🫶
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова🫶🏻
МО
Мария Ольховская
Я, Мария проходила обучение, базовый курс 5 дней «Художественное оформление бровей» в студии KRIS BLACK.! Хочу выразить огромную благодарность своим педагогам Кристине Черноморовой 🤟🏻Софии Ганиной🩷, Марии Власовой🤗 . Они супер мастера своего дела, внимательны, доброжелательны, душевные и заботливые Учителя! Всё доступно объясняют, рассказывают и показывают до самых мелочей! Атмосфера просто огонь 🔥.!!!! Вы вдохнули в меня надежду и уверенность, помогли обрести веру в собственные силы! Вы не только обучили, но и заставили поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию! Таких не где не сыщешь, Вы лучшие, профессионалы своего дела !!😁😘🤟🏻А так же, хочу сказать большое спасибо Всему коллективу , девочкам- администраторам KRIS BLACK , за внимание и приятную атмосферу! 🩷😘С уважением Мария 🙏🏻🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой душевный отзыв! Мы рады, что обучение подарило вам уверенность и вдохновение…
Алена
Очень понравилась студия . Мастер Дарья профессионал своего дела, дала развернутую консультацию и выполнила очень качественно свою работу и вообще очень приятная девушка. Мне было очень комфортно ❤️
Валерия Кацарская
Была сегодня у Вашего мастера Ольги - очень деликатная девушка, учла все мои пожелания, работа выполнена качественно, аккуратно и красиво, состоялась приятная беседа на протяжении всего времени🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🩷
Марина Заря
Была сегодня на окрашивание бровей у Оли, всё супер сделала. В салоне доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению. ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Ольги и…
ЛИ
Лидия Иванова
Это самая лучшая студия!!! Каждое посещение,это огромное удовольствие от полученного результата.Спасибо вам девочки за уют,профессионализм и что вы делаете девочек еще краше!!!🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, нам очень приятно. Очень рады, что Вы оста…
София
Замечательная студия, приветливый персонал, комфортная обстановка, уютная атмосфера👐🏻 Это студия, в которую хочется возвращаться снова и снова🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Cофия, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!🫶🏻
Шм
Шиномонтажная мастерская Сычевская
Замечательная студия, отличные мастера и сервис, качественные материалы. Знаю их много лет. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Дарье. Делала у нее «Долговременную укладку-окрашивание-коррекцию бровей». Она профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная, все идеально подобрала, бровки получились как натуральные. Я в восторге от ее работы. Очень приятная девушка, рекомендую данного мастера, вы останетесь довольны.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что посещение студии оставило у Вас такие положител…
SК
Shar’M Кавинская
🙂Недавно довелось посетить мастера перманентного макияжа бровей Дарью, и впечатления остались самые положительные. Хочу поделиться своим восторгом и отметить, насколько приятно было оказаться в руках профессионала своего дела. 😌Дарья проявила удивительное чувство стиля и внимательность к моим пожеланиям. Перед процедурой мы обсудили форму, оттенок и технику нанесения пигмента, чтобы итоговый результат точно соответствовал моим ожиданиям. Мастер терпеливо выслушала мои предпочтения и предложила оптимальный вариант, учитывая особенности моего лица и структуру волос. Сам процесс прошел комфортно и практически безболезненно благодаря высокому уровню профессионализма и качественному оборудованию. Студия, в которой проходила процедура, произвела приятное впечатление чистотой, уютом и вниманием к деталям. Сервис действительно заслуживает отдельного внимания: приветливый персонал, удобная зона отдыха перед началом сеанса и заботливое отношение сделали визит особенно приятным. Результат превзошел все ожидания: форма получилась естественной, аккуратной и выразительной. Окружающие отмечают свежесть и ухоженность моих бровей, подчеркивая естественный эффект. Процедура прошла гладко, восстановление заняло минимум времени, и теперь я наслаждаюсь эффектом ежедневно. Безусловно, рекомендую мастера перманентного макияжа Дашу ❤️❤️❤️тем, кто ищет качественный подход, индивидуальный подбор формы и профессиональный сервис высокого уровня. Это идеальный выбор для первого опыта и отличный способ подчеркнуть свою природную красоту!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв. Очень рады, что первый опыт п…
Сусанна Кюрекян
Прекрасная студия,приветливый персонал🔥Администратор Ирина очень приятная девушка,а какой кофе она делает🤌🏽Каждый раз хочется возвращаться в эту студию снова и снова ❤️🔥Мастер Евгения сделает ваши бровки послушными и ухоженными😻 она вкладывает всю душу в свою работу!
28 января 2026, официальный ответ
Сусанна, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остаетесь довольны нашим сер…
Юлия Колесникова
Отличные брови от мастера Ольги! Делала коррекцию и окрашивание — результат превзошёл ожидания: идеальная форма, натуральный цвет и безупречная аккуратность. Ольга внимательная, профессиональная и делает процедуру комфортной — однозначно рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что Ольга оставила у Вас положительное впечатление…
ЯЧ
Яна Чередниченко
Прекрасное место с опытными мастерами и приятным коллективом.Хожу в этот салон уже 4 года.Всё очень нравится.
21 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны результатом в нашей студии. Ждем Вас снова в KRISBLACK🫶🏻
Анжелика Абдыева
В салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка, ароматный чай и всегда дружелюбная администратор🩷 Чувствуется, что здесь работают эксперты, которые любят свое дело и следят за трендами. Используют качественные материалы. Цена полностью соответствует качеству.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать работать с любо…
Диана ланаева
Отличная студия!! Самая комфортная и теплая обстановка, выполненной работой осталась очень довольна ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что Вам у нас понравилось! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. До новых встреч в студии KRISBLACK!🫶🏻
ВГ
Влада Герасимова
Хожу в студию уже более 6 лет, всегда все аккуратно, красиво и качественно, всем советую. Если хоть раз приедете, больше в другое место не пойдете!!!🖤🖤🖤
10 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы с нами уже так дол…
Елизавета Пронина
Прекрасное место и мастера. Посещаю студию не в первый раз, все всегда на наивысшем уровне! Превосходные брови и уютная атмосфера только в KrisBlack❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбираете нас на протяжении долгого времени…
ЭК
Эллада К
Отличный салон, приятная атмосфера и качественные материалы. Краска с хорошим составом, брови выглядят идеально. Мастер Олеся — профессионал, всё сделала аккуратно и красиво❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Эллада, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы довольны качеством работы и атмосферой…
Евгения Михайлова
Самая лучшая студия, где делают брови! Очень приятный персонал, уютная атмосфера, ну и кончено же самый лучший мастер Дарья Стрельникова!
АЩ
Анастасия Щитова
Сегодня была у мастера Олеси , все сделала быстро, красиво и натурально, топ лучших мастеров бровистов только тут! ❤️
Dara A
Самая лучшая студия, я хожу к мастеру Олесе уже полгода , мастер всегда попадает в то, что мне нужно, а нужно мне каждый месяц разное😂 В студии сервис на 10/10, для меня это очень важно, всегда все мастера заняты, приятно находиться во время услуги в такой атмосфере!
Валерия П
Дарья Стрельникова очень классный специалист ))брови делает идеально )учитывает пожелания и советует с профессиональной точки зрения)уже 3 года только к ней 🤗
ЭД
Элина Данелян
Прекрасный салон, всегда дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы и мастера - профессионалы своего дела 🪄 хожу уже более 2х лет и всегда с удовольствием 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за такие приятные слова. Нам очень приятно знать, что вы цените н…
Виктория Матарыко
Была сегодня у девочек на окрашивании бровей. Мне все очень понравилось, обязательно приду еще раз 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!🫶🏻
КС
Кристина Сталповская
Самые грамотные и опытные мастера,которые сделают вам именно то,что вы хотели 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
ДА
Дарина Антоненко
Все отлично! Лучшая студия в Краснодаре. С 2017 года хочу только сюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч в KRISBLACK🤍
Кристина Шушкова
Выражаю слова благодарности специалисту Олесе. Мои брови никогда еще не были настолько идеальными. Очень легкая рука, совсем не больно было во время выщипывания и коррекции воском. Никаких покраснений. Идеальное попадание по цвету и светлоте. Не нужно ждать две недели пока брови смоются до носибельного состояния, как это было раньше 😁. Рекомендую всем своим подругам и клиентам 🫶.
O.
Olga .
Впервые была в этой студии, но безумно понравилось, 100% буду посещать ее. Атмосфера, обстановка, отношение 10/10. Была у мастера Виолетты Девятаевой впервые в жизни получила тот самый результат, который искала все время.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наш…
ЭЭ
Эльвира Эминова
Хожу в Kris Black уже больше 5 лет и нигде еще мне так красиво не оформляли брови — лучшая студия и топовые мастера во всем Краснодаре! Отдельная благодарность за сервис и атмосферу — любимое бьюти-пространство 🫶🏼
К
Катарина
Всегда все отлично 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Катарина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения К
Уже год хожу к мастеру Дарье, всегда очень довольна результатом. Чудесный мастер🩷
ВШ
Виктория Шендерова
Замечательное место , хожу уже полтора года и ниразу не огорчилась, попадала к многим мастерам и все они профессионалы своего дела, но хотелось бы отметить мастера Виолетту , учитывая то , что мы на одной волне , еще и бровки всегда замечательные😍 Спасибо вам большое🌸
Т“
Татьяна “”
Сегодня была на окрашивание бровей у мастера Виолетты, очень довольна работой мастера. Виолетта очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная)
Юлия Жернакова
Первый раз была в студии, попала к мастеру Олеси, прекрасный мастер, выполнила работу по запросу! Все чисто, аккуратно стерильно!
ОТ
Ольга Таранчева
Очень нравится студия, чисто, светло и приятно там находиться. Попала к мастеру Олесе, все понравилось, я удовлетворена, пожелания выполнили!)
SS
Sofia Savin
Лучшая студия в городе Kris Black ,и лучший мастер бровист Олеся,качественно быстро и всегда идеально самое главное, что натуральные и естественно
Мария Мария
Здравствуйте, посещаю этот салон уже много лет и всегда остаюсь очень довольной , Я записываюсь всегда к разным мастерам , потому что , здесь вам все мастера профессионалы , настолько все на уровне , работают лучшие , даже сложно выделить кого то , все девушки ухоженные , очень вежливые , сам салон стильный , всегда угощают вкусным кофе и не только , владелица этого прекрасного салона всегда на работе , это о многом говорит ! Я не только сама сюда хожу всегда , но уже и вся моя семья и подруги и никто никогда не оставался без должного внимания , все очень довольны ! Я благодарю салон за его работу , всегда рада придти !
Санечка Позитив❤️
Очень люблю этот салон,хожу уже 2 года❤️Спасибо за вашу КАЧЕСТВЕННУЮ работу! Всегда улыбчивый персонал,чисто,аккуратно😍ПЛЕЙ-ЛИСТ особое место в сердечке🤭 ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе!
Алина Алина
Быстро, качественно, однозначно здесь делают лучшие брови в городе❤️ А также новинка в студии, что можно попросить админчика мохито , айс латте (бесплатно) , в такую жару это приятное комбо, спасибо!!!!
Людмила Сеидова( Бровист )
Отличная школа. Кристина топ мастер! Вы лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая клиентоориентированная студия в Краснодаре❤️❤️❤️ сервис на высоте
Дарья Сергеевна
Очень красивый салон в самом центре, приятная и позитивная атмосфера ✨
Марина Симанова
Очень хорошая студия. Чисто, уютно, красиво. Мастера всегда прислушиваются к своему клиенту, большое спасибо!
аЗ
альбина Загидуллина
Самая атмосферная студия, всегда делают все идеально, хочу приходить сюда снова и снова!
СО
Софья Овсепян
лучшая студия в Краснодаре! спасибо девочкам за профессионализм ❤️❤️
Kkk Jen
Доверила свои брови только этой студии🤍 Первый раз делала осветление, все очень понравилось, благодарю!!✨
Анастасия Истягина
Замечательная студия❤️ Персонал просто душки, атмосфера салона просто нечто. Всем советую🔥