Альянспромтранс-Юг
Оптово-производственная компания
ООО Альянспромтранс-Юг
РА
Роман Аксенко
Нам в большом количестве понадобились дорожные плиты. Поэтому и искали компанию, в которой можно было бы сделать самую экономную покупку. Здесь нашли самый подходящий по цене вариант. В выполнением заказа все получилось быстро. На всех этапах выполнения меня информировали. По качеству плит замечаний нет
Виктор Макенко
В этой компании стали приобретать дорожные плиты, потому что нас больше всего устроили цены. В итоге понравилось, что здесь все хорошо с обслуживанием. В ходе разговора с сотрудником мы смогли получить подробные ответы. Нам подсчитали нужное количество плит. При доставке задержек не было. Все пунктуально
МВ
Мария Васильева
Для строительства магистралей заказывали железобетонные дорожные плиты в этой компании. У них на сайте представлен широкий ассортимент изделий разных дорожных плит, и мы сразу подобрали подходящие модели. Оформили заказ, менеджер оперативно связался с нами. Цена нас устроила вполне и доставили плиты быстро. Спасибо вам большое.
Анна Вихрева
Мы решили, что будем заказывать здесь дорожные плиты, так как нам наиболее всего подошли здешние расценки. На покупке мы сэкономили очень даже хорошо. Мы оставили заявку на сайте. После этого с нами связался сотрудник компании. Он подтвердил наш заказ. По доставке сработали быстро. С плитами все в полном порядке
Антон Корнев
Могу сказать, что за все время нашего сотрудничества у меня не было ни единого замечания. Мне нравится, что по обращениям клиентов здесь работают так ответственно. Отдельное спасибо мне ещё хотелось бы сказать и за то, что здесь всё делается так быстро. Точно планирую обращаться в данную компанию и в дальнейшем будущем
ДТ
Денис Тереньков
У меня остались только самые хорошие впечатления. Сотрудничаем с данной компанией уже прилично по времени. Лично мне понравилось, что здесь такие адекватные расценки. Также нравится ещё и то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием. Здесь работает грамотный и доброжелательный персонал. Спасибо