Carte d`or
3.3
Александр Тюрин
Очень вкусное мороженое
Тася Хазова
Вкусное мороженое, можно создать много сочетаний👍 К мороженому можно взять любимый кофе или чай. Само место светлое и приятное, вежливый открытый персонал. Хорошее соотношение цены-качества, придем туда ещё!
Вкусное мороженое ! 🍦 Приятный персонал ! 🌸
Irina Ageeva
За 250 рэ вам вместо клубничного мохито подадут полный стакан льда с газировкой и тремя кусочками лайма. Ни клубника, ни мята не прилагаются 😂 такого развода я ещё не видела. Девушка конечно не виновата, делает по техноложке, это руководству позор. А на картинке так красиво 😆
Милена Амрахова
Посетили с подругой данное заведение , очень понравился интерьер , все просто и лаконично😊девушки работники очень доброжелательны, улыбчивы, что в наше время крайне редко встретишь. Я заказала мохито клубника- базилик очень вкусное сочетание и чизкейк вообще обалденный, все свежее. Вообщем мы довольны ❤️Советуем посетить🔥🔥🔥
КД
Катя Дущенко
Очень вкусное мороженое, вежливые продавцы, рекомендую))
PF
Pavel Fedosov
Не работают в 21-30
Мария Иванова
Развод на деньги. Попросила 2 шарика, заранее спросив сколько стоит, девушка сказала 1 шарик - 130 рублей. Как в итоге за 2 шарика цена оказалась 337 рублей остаётся только догадываться
Жека И.
Будьте бдительны и смотрите на весы, продавцы обсчитывают, попросили два шарика в пластиковом стаканчике, смотрю на весах вместе со стаканчиком 92гр, а к оплате 200р. как за 100гр., пришлось просить продавца исправлять это недоразумение, но осадок остался, ведь берём мороженное часто, а раньше не обращали внимания на этот момент.
Юлия Швецова
Мороженое очень вкусное, но продавца застали только со второго раза, в первый подход ждали, звали - тишина
Mike P
Мороженное на развес. Продают в с улицы. 2 шарика , 370 руб. дорого.