Мой сам!
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Андрей Т
Мойка стала отвратительной давление не о чем деньги улетают просто химия стала гараздо хуже так ещё и пена летит из пистолета для подачи воды из серии первые 3 секунды вода потом 3-4 секунды пена а потом ты её пытаешься смыть и у тебя заканчиваются деньги платишь снова и повторяется таже история больше приезжать сюда нет не какого желания
Вячеслав Куклин
Отлично работает
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
СЛ
Светлана Лянг
Пылесос бесплатно это + Химия хорошая + Всегда очередь это - Но потому и очередь потому что всем здесь нравится и многие едут именно на эту автомойку.
8 июля 2025, официальный ответ
S
S1LLERMAN
1руб./1сек. Если наловчился, можно и за 150-200р. Помыть легковушку, есть гор.вода с пеной, осмос и воск. Пена хорошая густая, практически сразу на полную подаётся. Напор хороший (пистолет аж вылетает) с учётом того, что на мойке одновременно во всех боксах мыли машины. Буду заезжать ещё. Минус только в том, что постоянно очередь, нужно ждать.
13 марта 2025, официальный ответ
Dmitry Danko
Очень стало не хватать даже 200 р. Слишком жадными стали, на других майках намного лучше. Не советую
13 марта 2025, официальный ответ
Цены не меняли. Инструкция мойки на каждом посту.Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
OB
Oxana Bolandeu
Меня данная мойка полностью устраивает. Есть бесплатный пылесос и раковина, плюс места для парковки много. Пена хорошая, густая , но не агрессивная. Хорошо промыть машину и коврики хватает 200р , а малолитражку все полностью 150р.
9 декабря 2024, официальный ответ
РЗ
Ренат Зуфаров
Всё хорошо, кроме того, что пена не действует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Проверим концентрацию. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
VK
Valery Karpushov
28.06.24 отсутствует воск мойка 3 4:30 не рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Если что-то не работает сообщите пожалуйста оператору. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Александр Макаров
Отвратительно!!! Напор очень слабый! Кран один!! Больше сюда не ногой
1 июля 2024, официальный ответ
Проверим. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Азамат
Автомойка дно, половина процедур не работает, всегда грязно, персонала нет вообще, несколько раз закидывал деньги и аппаратура не работала, очередь из-за постоянного потока машин на районе, химия также дно, и приложение не работает
7 марта 2024, официальный ответ
Вы оставили отзыв не на тот адрес. Будьте внимательны, не вводите людей в заблуждение.
Наталья Николаенко
Пена как вода , грязь нормально не отмывает , и слабый напор воды ! Так еще и счетчик идет быстро , крепление для ковров не все работают не понравилось от слова совсем !
1 февраля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста каким пистолетом пользовались - правым с пеной или левым с шампунем? Шампунь не…
КС
Кирилл Скворцов
Набор воды никакой , грязь не отбивается от слова совсем , проводя пальцем по кузову лучше эффект
4 декабря 2023, официальный ответ
Вода в городской сети пока очень низкого качества, фильтры не справляются. Надеемся скоро все наладится.
Отзовик Реальный
Отличная автомойка по цене и качеству пены...Есть бесплатный пылесос. Минус то, что одна раковина
20 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, у нас не АЗС, а мойка самообслуживания. Будьте внимательны, когда пишете отзыв проверяйте адрес.
Антон Степаненко
Отличная мойка
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Поля
Авто отрывается хорошо. Цена не тяготит. Всё сбалансировано. Поскольку расположена на территории магазина Окей, людей обслуживается много, но ждать долго не приходится. Качественные моющие средства позволяют быстро помыть машину.
Яна
Очереди небольшие, давление воды хорошее. Есть несколько постов с пылесосом. Работает оплата картой. Места, где можно после мойки ,постоять и протереть машину-полно.В целом все хорошо) рекомендую к использованию.
Владимир Юхимец
Напор воды слабый, держатели для ковриков разбиты, коврики постоянно падают. Больше не поеду однозначно
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все наладили. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Алексей Клименко
Пена очень жидкая, сразу стекает, да и ее качество так себе
10 июля 2023, официальный ответ
Александр Корнилов
Хорошая мойка мне понравилось.И есть бесплатный пылесос.
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений Алексеевич
Осмос не работает от слова совсем, мойте мембраны почаще ребята, чёрная машина ВСЯ в белых пятнах от солей. У кого темная машина - не советую мыться здесь, стало еще хуже.
28 апреля 2023, официальный ответ
У нес нет осмоса - вы что-то спутали. Инструкция мойки на каждом посту - соблюдайте ее для достижени…
Юрий Липовка
Испортились вы, друзья. Давление отбойников никакое. Вчера заезжал, был в двух боксах. Номер 1 и 6. Не смог нормально отбить грязь. Исправляйтесь. Пока к вам ни ногой. Буду ездить подальше, но зато получше отмою авто. Из плюсов - бесплатный пылесос.
27 декабря 2022, официальный ответ
Проверим напор. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
ВГ
Владимир Григорьев
Мойка на пятёрку! Оборудование исправное. Пена подаётся на ура, за 20 секунд можно пеной седан покрыть. Счётчик списания денег адекватный. Мою на 200 рублей обычно, но можно и в 120 уложиться если только пена и смыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение…
Аржанников Николай
Мойка зачёт 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Волочков
Советую Вам. Мою свою машину только там. Всё отлично 5. Оборудование удобно, место для протирки хватает, пылесос отлично работает.
31 октября 2022, официальный ответ
ГК
Георгий Камаев
У меня на мойку кузова уходит 150₽) пена нормальная тереть губкой кузов не нужно, но машина белая)
31 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав Сыпко
Очень достойная мойка самообслуживания. Рекомендую к посещению.
30 сентября 2022, официальный ответ
ПН
Петр Наумов
Хорошая автомойка, удобно расположена.
30 сентября 2022, официальный ответ
КН
Константин Ноженко
Быстро, удобно, всё работает, пена отмывает хорошо.
29 августа 2022, официальный ответ
Павел Белик
Удобно и весело. Этапы для первой мойки 1,2,3,5
25 августа 2022, официальный ответ
ЕД
Евгений Дуплинский
Оборудование мойки должно мыть и отмывать!!! Это всё! На любом посту и любым пистолетом, это не лотерея! Вопросы типа "когда мылся, в каком боксе, каким пистолетом...(Макарова, б...) совершенно неуместны.
Елена Кадацкая
Только здесь мою свою машинку, удобное расположение, персонал всегда рад помочь, чистенько, бесплатный пылесос, одни плюсы, всем советую 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Ваол Срот
Пожалуй это самая лучшая мойка в городе Краснодар, вторая такая же есть на Гмр. Всегда чисто, всё удобно, есть площадка для протирки авто после мойки. Бесплатные пылесосы. А с 21:00 до 7:00 ещё и бонус 15% к сумме!!!) Очень приятно) Таких условий я не встречал на других мойках самообслуживания.
6 сентября 2022, официальный ответ
СН
Сергей Наумов
Отличная мойка,всё очень удобно и просто, помыла всю машину и внутри и снаружи.Даже для новичка,как я,всё понятно,везде надписи:как мыть и что это
30 июня 2022, официальный ответ
Валдис Пельш
Достаточно неплохая мойка самообслуживания. Боксы чистые, есть приложение через которое легко оплачивать. Мойку можно остановить и время идти не будет, что очень удобно
30 июня 2022, официальный ответ
Дима Безвершенко
Так себе мойка дорого очень пена вообще не моет и напор в кране квартиры лучьше я сюда больше не ⛔ ногой
17 июня 2022, официальный ответ
ГП
Георгий ППП
Все отлично! Все понравилось! Территория большая и чистая - все удобно!
2 июня 2022, официальный ответ
Мила Милая
Все отлично, рекомендую всем!!
27 апреля 2022, официальный ответ
ГП
Гордей Полоскин
Очень удачная и хорошая мойка! Особенно в будние дни, когда нет очереди! Всегда чисто! Химия тоже заслуживает уважения!
1 апреля 2022, официальный ответ
Михаил ололо
У меня в квартире из под крана напор сильнее, да и пена слабенькая
10 марта 2022, официальный ответ
Высокий напор на 2 программе, в соответствии с тех.регламентом. Инструкция мойки на каждом посту - с…
Dum krasnodar
Пена полная х***я ! Она абсолютно не отмывает ничего! Даже пятно от вэдэшки. Год назад примерно был тут, было получше..
14 февраля 2022, официальный ответ
Смазка WD40 содержит уайт-спирит и минеральный масла - это можно смыть исключительно спиртосодержащи…
ПФ
Петр Фофанов
Очень хорошая мойка!!! Классный шампунь! Рекомендую!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Марат Бурков
Относительно недорого. Ночью скидки.
31 января 2022, официальный ответ
РК
Ренат Кантеев
Хорошая мойка, а главное что удобно это то что есть безналичный расчет
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда моментальные бонусы и мобильное приложение.
НВ
Николай Власов
Вчера мыл тут авто. Все понравилось. Есть безналичная оплата, пена, давление хорошее. Все супер. Но бывают очереди.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда моментальные бонусы и мобильное приложение.
Степан Сорокин
отличная мойка! советую
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы и мобильное приложение.
Ося Ося
Хорошая мойка. Жаль нет безналичного расчета
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Эквайринг на крайних постах и через мобильное приложение. Коды для скачивания и оп…
Юлия .
Неплохо, помыть можно, более менее на тёмном цвете без протираний не остаётся разводов, а это уже радует, в отличие от других моек и их осмоса. Минус в том, что пока поем машину, с пистолета на тебя ещё льётся струя воды или пены, неужели нельзя это устранить?? И не мешал бы кран с водой, элементарно тряпку промыть и руки. Больше тройки поставить не могу. Так как была на таких мойках гораздо лучшего качества
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пистолеты все в рабочем состоянии, раковина на операторской. Всем всегда бесплатны…
РТ
Рустам Тешин
Хорошая мойка! За 120₽ успеваю помыть авто. Пена не разбавленная, оборудование на уровне
2 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав Портнов
Удобное расположение.Рядом магазин и автостоянка.Припарковаться,заезд,выезд все по человечески.
2 декабря 2021, официальный ответ
ВЯ
Вероника Яшкина
пена реально хорошая видно как грязь сползает, вобщем довольна!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы с 21:00 до 7:00 и мобильное приложение.