Мой сам!

4.3
4.3
Алекс Катана5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Если что-то не работает сообщите пожалуйста оператору, он примет меры. Всем всегда бесплатные пылесо…
А. А.28 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Для достижения наилучшего результата соблюдайте инструкцию мойки, для вашего удобства она расположен…
Мария Сафонова59 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Надо написать заявление на возврат у оператора мойки, если он не сможет решить ваш вопрос сразу на м…
Александр Дыдочкин9 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей Щеглов22 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Вы оставили отзыв не на тот адрес. Конкурентов просим не писать.
КП
Катя Перепелица6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Инна Черномордова4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, просим написать заявление на возврат в свободной форме на info@moysam.ru, в пись…
АВТО - ЯПОНИЯ🇯🇵25 отзывов
ГК
Галина Кудряшова3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пистолеты с пеной скоро включим. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Ruslan Leader22 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Проверим. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
EK
Egor KEP23 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Проверим. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
АЦ
Алексей Цимбалов9 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Арут Авагимов17 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Никита Щербинин14 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Мы не моем салоны, только кузов и только самообслуживание, будьте внимательны выбирая адрес. Всем вс…
Городская легенда65 отзывов
Дмитрий Т.12 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Елена Кадацкая5 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение…
Ваол Срот2 отзыва
МАКС ВАСИЛОВСКИЙ4 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Vladimir Vitt113 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, улучшайте работу вашей мойки, вместо того чтобы писать плохие отзывы на конкурентов.
Мила Милая2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
РТ
Рустам Тешин2 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы и мобильное приложение.
ВП
Вячеслав Портнов2 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
ВЯ
Вероника Яшкина2 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы с 21:00 до 7:00 и мобильное приложение.