Beer&Beer

Бар-магазин
РР
Роман Ракевич16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся каждую неделю пополнять наш ассортимент новинками!
Инннко Х22 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алексей Маркеев8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады стараться!!!
Алексей Ломакин7 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться подбирать пиво на любой вкус. С наступающим!!!
G B15 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для вас)
Minimalistick Kicks5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
YL
Yana Lyubavina2 отзыва
MM
Michael Martsinkevich31 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за представленные неудобства, мы работаем как и всегда с 11:00…
Юрий87 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин. Ждём в гости!
ЛУ
Луиза Ульянова6 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
K!
Katyusha !!!3 отзыва
Сергей Соколинский31 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас в гости!
kv
ks vs7 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам ещё:)
Аu
Алексей ufc1 отзыв
Андрей5 отзывов
Все что написано ниже- все правда, но это так было до недавнего времени... На протяжении нескольких месяцев с горечью наблюдаю, как что-то в магазине происходит (и не в лучшую сторону...) Ребята, которые были веселые и разговорчивые (не без занозчивости, конечно, пивные гуру, типа)))) - с каждым приходом стали грубыми и неприятными в общении. Раньше с удовольствием приходили каждую неделю и оставлял по 1,5-2 тысячи и сидели до закрытии с удовольствием... А сейчас - любимое пиво- не привозят, девушка за кассой сидит как королевна, вальяжно откинувшись на стуле, как будто она ко мне в гости пришла))) и не понятная позиция продавцов: когда нам сказали что пиво которое мы хотели, в наличии есть 2 кеги, но мы ставить на кран - не будем, потому как начальства нет.... Что к чему?!?!? Что за скотское отношение? После вчерашнего посещения приходить сюда больше не хочется.. К моему сожалению.
АЩ
Алексей Щербина9 отзывов
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Алексей, спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова и надеемся порадовать вас пивными новинками.
Дмитрий Конаков2 отзыва
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас! Ждем вас в гости снова!
МВ
Мирошниченко Владимир1 отзыв
Егор Горишний1 отзыв
Ярослав Лагутин5 отзывов
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас ! Ждём вас в гости снова !
Александр Нефедов2 отзыва