Beer&Beer
Бар-магазин
РР
Роман Ракевич
Неплохо. Ассортимент можно было и разнообразить.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся каждую неделю пополнять наш ассортимент новинками!
ИА
Иван Андреевич
Пивной светофор, ассортимент мое почтение. У работника Виктора глаза красивые,ему бы работать водителем поезда,хороший мальчик. У Андрея грива как у льва,таить не буду, будоражит А внештатный сотрудник Игорь если будет на месте,поможет выбрать крафтовское пиво
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Инннко Х
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом различного и крафта. Ну и радует, что есть столы для желающих попробовать пивас, не отходя от кассы))
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алексей Маркеев
Отличный магазин с большим выбором пива и адекватными ценами.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады стараться!!!
Алексей Ломакин
Отличный выбор пива разных сортов и стилей!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться подбирать пиво на любой вкус. С наступающим!!!
G B
Великолепный магазин наивкуснейшего и наисвежайшего пива!!! Вот Вы б были в Ростове… Успехов Вам и ещё раз спасибо!🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для вас)
Minimalistick Kicks
Замечательный магазин и грамотный совет от специалистов своего дела! Набрать пива домой и пропустить пару бокалов на дорожку, стоит своих денег🔥🤝🫶
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
YL
Yana Lyubavina
люблю очень!!!
MM
Michael Martsinkevich
Написано работают с 11:00. Сейчас 11:18 - все закрыто
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за представленные неудобства, мы работаем как и всегда с 11:00…
Юрий
Огромный ассортимент крафтового пива и свое хорошее фирменное пшеничное пиво, ничуть не пожалел что зашёл)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин. Ждём в гости!
ЛУ
Луиза Ульянова
Огромный выбор, хороший персонал, все подскажут
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
K!
Katyusha !!!
Лучший персонал! До закрытия оставалось 30 минут, написала в мессенджере, чтобы подождали и предзаказ сделала. Успела за 5 минут до. Всё собрали, подсказали. Спасибо ребята!Ну и конечно отличный выбор напитков на любой вкус.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, стараемся для Вас!
Сергей Соколинский
Пришёл по совету Ярославского(!) товарища, полностью разделяю его восторг, очень крутое место и по выбору пива и по атмосфере (в частности мне понравилась музыка).
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас в гости!
kv
ks vs
Большой выбор крафтового пива!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам ещё:)
Stalker Github
Был проездом из Вологды. Друзья посоветовали магазин этот. Вроде и выбор хороший, и всё остальное, но смутило два момента. 1) Почему-то очень сильно воняет котами. Может правда показалось 2. Работники, который пьют на рабочем месте. Может это нормальненько для Краснодара, но когда ко мне подошёл консультант с перегаром.... Прошу руководство принять меры, какой-то кудрявый парень
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина? 1. Если это было в течение по…
Den Man
Увидел супы в банках, был голодный, высокий кучерявый консультант Ярик помог с выбором. Можно заказать не вонючее хрючево. (Кфц там и тд.) РЫБОЙ НЕ ВОНЯЕТ!!! Кабак что надо, от выбора голова кругом. Ещё и соусы подогнали. Топ за эти деньги.
ИР
Иван Разорван
Пришёл с необычным запросом, ребята помогли подобрать (спасибо мальцу в очках, вроде Антон зовут). Цены на зарубежное пиво очень порадовали, и по крафтовским элям много отличных позиций. Жаль только рыбки нет, так бы и не выходил оттуда :^)))
Аu
Алексей ufc
Сидит разноцветная кукушка (якобы кассир консультант) спрашиваешь что либо по пиву не хотя отвечает закатывает глаза, увольняйте таких её место мыть полы максимум, но не работать с людьми, и цены как в ресторане,больше ни ногой. Хадыжи за литр 160 руб. Золотое оно у вас?
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Наши работники всегда готовы проконсультировать любого гостя который интересуется пивом…
VI
Veli4ay6iy I
По пиву вопросов нет. Консультанты помогли подобрать пиво под мой вкус. Взяла чипсы брутто - оказались просрочены. На входе воняет рыбой. Сделайте что-то
L
Lullaby
Большой выбор пива, отличные продавцы-консультанты, которые всегда подскажут и помогут выбрать пиво, но всё портит рыбный запах, а точнее рыбная вонь. Надеюсь, что эта проблему устранят в скором времени
N
Nepal1
Отличный магазин пива и лапши!!! Очень радует персонал, парню в очках отдельный респект))) Одно замечание, на входе слишком сильно воняет рыбой, сделайте с ней что-нибудь!
Andrey Lukin
Пива много, много классных сортов в бутылках и банках. Но! С крана продают кислое пиво (возможно не всегда). Купил Петрус, на вкус чуть более чем за гранью жизни и смерти. Принес обратно, чтобы предупредить что кега умерла и пиво уже кислое. В ответ коллегия пивных сомелье за прилавком попробовала и пыталась меня убедить что черное это белое и что это и есть тру вкус петруса. Даже не стал с ними спорить. За банкой и бутылкой может быть, но смотрите обязательно на сроки. За краном, ну такое... я больше не пойду.
Aleksandra V
Приятный персонал, отличное пиво, большой выбор напитков и закусок
Costa Klimoff
Отличное пиво ,приемлемые цены ,очень большой выбор !рекомендую !!!
Егор Замковой
Лучший магазин крафтового пива в городе. Консультанты - профессионалы, подобрали идеальный набор для нашего бара
ПА
Паркинсон Аутистович
Никогда нигде не видел столько пива! Даже хадыженское есть! Мое любимое мммс
Андрей
Все что написано ниже- все правда, но это так было до недавнего времени... На протяжении нескольких месяцев с горечью наблюдаю, как что-то в магазине происходит (и не в лучшую сторону...) Ребята, которые были веселые и разговорчивые (не без занозчивости, конечно, пивные гуру, типа)))) - с каждым приходом стали грубыми и неприятными в общении. Раньше с удовольствием приходили каждую неделю и оставлял по 1,5-2 тысячи и сидели до закрытии с удовольствием... А сейчас - любимое пиво- не привозят, девушка за кассой сидит как королевна, вальяжно откинувшись на стуле, как будто она ко мне в гости пришла))) и не понятная позиция продавцов: когда нам сказали что пиво которое мы хотели, в наличии есть 2 кеги, но мы ставить на кран - не будем, потому как начальства нет.... Что к чему?!?!? Что за скотское отношение? После вчерашнего посещения приходить сюда больше не хочется.. К моему сожалению.
Николь Панули
Большой выбор пива и много вкусных снеков! Очень понравилось обслуживание Романа. Сразу посоветовал то, что нужно было; был очень вежлив, интересно рассказывал про сорта пива. Спасибо! Зайду ещё.
Никита Романец
Пришел сюда за пивом. Только зашел, сразу усатый молодой человек предложить подсказать мне. В итоге дал три(!!!) своих сорта пива, которые он и сварил. Вот такие мастера там работают.
СВ
Саша В
такое чувство что отзывы накрутили, место неплохое не спорю и это единственное, Пиво попалось просроченным - вы даты смотрите, списываете??? пить не стал, вылил, обидно (((
Весьолый Метрополитен
Большой выбор пива, от крафта до классики, а если уж не ваше это пить пиво, то есть сидры и миды, так же в наличии есть закуски и немного лапши быстрого приготовления. Уже давно тут закупаюсь и всегда в холодильнике моем +- 20 штук разного вида пива.
Владимир Рожнов
Большой выбор закусок. Фисташки больше всего люблю, свежие и соленые
Вавилен Татарский
Тупа пожилая пивная лавка, мне для пожилого Гибона - как дом родной
Кастрюле Головый
Лучший выбор крафтового пива в городе, квалификационные продавцы , интересные акции. Ведут страницу в Инстаграме, всегда информируют о новинках) нет сдачи в субботу вечером, в итоге отказ в продаже 🤷🏼♂️
АЩ
Алексей Щербина
Отличный выбор пива, приветливые и профессиональные работники. Хорошие цены, широкий выбор закусок. Вне конкуренции на текущий момент.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Алексей, спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова и надеемся порадовать вас пивными новинками.
Антон Могилёв
Отличный магазин для ценителей пива и сидра,не пожалел ни о рубле, которое потратил на пиво или сидр, покупаю пиво домой или в гости только здесь (огромный выбор бутылочного и разливного дают возможность не повторяться в выборе уже второй год). P.S. Вопрос к администрации - у Волковской пивоварни 18 видов пива, у вас нашел только 9, подскажите, будет ли представлен весь ассортимент этой пивоварни?)
Олег Карась
Грандиозный пивной супермаркет! Ассортимент наиширочайший, представлены как зарубежные, так и отечественные пивоварни.
Кирилл 10rd
Большой выбор напитков и не только пивных. Продавцы приветливые и готовы помочь с выбором. При входе просто глаза разбегаются.
Даша Рома
Место просто бомба, столько просто не перепробовать!) Если у вас разбегаются глаза, парни всегда на подхвате, всегда посоветуют и подскажут! Теперь только к сюда))
Дмитрий Конаков
Я за свою карьеру пивнюка распробовал уже более 1300 сортов, но ассортимент магазина меня очень удивил. Буду постоянным клиентом ближайшие пару лет точно
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас! Ждем вас в гости снова!
Maris Kanturin
Лучший магазин в городе с самым большим ассортиментом ! Пока все не перепробую не успокоюсь !
Андрей Савельев
Очень большой выбор пива, знающие и приветливые сотрудники.
Иван Закиров
Очень вкусное пиво. Радует изобилие выбора, зарубежных напитков. И персонал приветливый Рекомендую!
МВ
Мирошниченко Владимир
Отличное место! Сильно! Позитивно!))
Егор Горишний
Отличное заведение с огромным ассортиментом!
МП
Макс Пятницкий
Отличный барчик,вкучное пиво,особенно порадовало что есть украинское пиво!
Ярослав Лагутин
Отличное место,с огромным выбором,приятный и вежливый персонал))
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас ! Ждём вас в гости снова !
Ева Полякова
Отличное место с хорошим выбором пива. Вежливые сотрудники и удобное местоположение
Ева Полякова
Отличное место с хорошим выбором пива и с вежливыми сотрудниками. Всем советую
Александр Нефедов
Всем быть! Лучший выбор пива