Ключ Здоровья
1.1
ООО Ключ Здоровья
1.1
Владислав Комяков
Одно горе с этим автоматом. 1. Номер горячей линии никогда не работает. 2. Очень часто при покупке 5-литровой тары, при открытии, она застревает на половину и не выходит. Приходится закрывать обратно, но деньги уже не возвращаются по понятной причине. 3. Бывает такое что 5 литровой бутылки вовсе нет, снимаются деньги за бутылку, открывается лючок - бутылки нет. 4. Отвратительные сенсорные кнопки, которые работают через раз, в мороз вообще не работают, сборники грязи и инфекций. Чтобы ее нажать, нужно туда прям палец продавливать, а там углубления - всегда грязные, с каким-то черным налетом. 5. Часто тормозит система, то QR код иногда не появляется, то экран застревает в одном положении, я часто беру там воду, но только потому что очень рядом живу, но честно, с каждым разом терпение заканчивается, пишу этот отзыв в надежде, что может хоть что-то исправят, но сил уже нет, не хочу там больше брать воду. 6. Как же бесит, когда каждый раз он в обычную 5 литровую бутылку, даже купленную прямо в нём, ПЕРЕЛИВАЕТ воду. Всё потом в воде, крышку не закрыть, вода с грязными руками и перелитым горлышком крышки смешивается, все получается абсолютно нестерильно. Я стараюсь, когда вода уже подходит - нажимать отмену/стоп, но из-за отвратительного сенсора - это не всегда получается. И каждый раз я матерю этот автомат. 7. Так ещё и вода по правде говоря - не очень то и хорошая. Да она недорогая, это безусловно плюс, и она лучше чем та, что течет из крана. Но на второй-третий день, даже из новой бутылки появляется странный запах, который мне не очень то нравится. Самый худший автомат с водой, что я видел в Краснодаре и я очень сожалению, что он стоит рядом именно с моим домом.
Миша Рассия
Отвратительно. Горячиейномер выключен и не зареган в сети. Зажевпл 50ри порвал их. Ужас! Больше здесь не пьёям!
Вячеслав
В воде была какая-то дохлая пиявка или малёк рыбки, к сожалению ребенок в ужасе выбросил в мусор, сфотографировать не успели.