Nastik
Экспресс-кафе
ЮЗ
Юлия Зацепина
Поначалу вроде было ничего, а потом как то.... Сотрудница отталкивает. Салат отдает плесенью. Не жалуюсь, просто туда больше не хожу.
ИР
Илья Р
Отличное заведение, соус вкусный, мясо сочное, всего в меру, маленькой шаурмой наелся до упаду, обязательно приду ещё!
ИИ
Иван И
Отличная шаурма, все сбалансировано по вкусу, чистое опрятное место
DD
Dmitry Dmitry
Шаурма «из будущего» отличная! Действительно впечатлила: лаваш мякий (видно что свежий), соус нежный (не майонез), лёгкий, не горчит, кусочки курочки не сухие, слегка обжарены до золотистого цвета (сделал фото), внутри овощи и как мне показалось маленькие кусочки картошки но очень мягкие, сразу таят во рту так, что не успел понять. Обслуживал молодой парень, позитивный, учтивый. В следующий раз вернусь сюда и возьму большую шаурму, маленькой мало🤣. Хотел убрать одну звезду за не верную информацию о цене (в 2gis - 220₽) по факту 250₽ за маленькую шаурму но считаю оно того не стоит и владельцы исправят ошибку увидев мой отзыв дабы не вводить потребителя в заблуждение. Общение впечатление - супер 👏
Артур Киш
Как всегда, самая вкусная шаурма ❤️❤️❤️
Дмитрий Ситливый
Вкусная шаурма, продавец вежливая. Остался доволен
Галина Казакова
Очень вкусно, всё свежее.Шаурма и гирос сочные, картошка-фри хрустящая. Рекомендую.
Вкусная еда, учитывают пожелания, готовят быстро)
Виталий Ламов
Хорошее кафе, приятное обслуживание, интересные блюда
КБ
Кристина Бережная
Приезжаем в Краснодар раз в месяц, и каждый раз я жду эту поездку как ребенок , а знаете почему? Потому что по приезду мы бежим за шаурмой 🥹 Наисочшнейшая шаурма, огромные куски курочки , в общем рассказывать можно долго , попробуйте сами, это реально самое крутое место с вкусной едой , отдельное место уделяю гиро, я не знаю какими там специями они приправляют все, но это просто отвал бошки , в общем пробуйте, вы точно не пожалеете !
ЯЗ
Я Здесь
Самая топовая шаурма в России. 5 видов гироса есть даже с креветками и есть с колбасками. Качественное мясо без шкур, жил, жира и прочего мусора!!!
Александр Кияница
Первый раз пришлось подождать — готовили очень неторопливо. После этого специально хожу сюда даже с других районов за шаурмой, потому что она очень вкусная. Курочку как-то по-особому маринуют, на вкус восхитительно, всем рекомендую.
Н
Николай
Покупаю тут гирос, очень вкусные
Марина Купер
Не типичный интересный состав шаурмы. Очень вкусно. И цена не завышена. Спасибо. Теперь только сюда.
ГК
Гоша Кит
Самая вкусная шаурма в Краснодаре! Рецепт интересный и необычный! 👍👍👍
И
Илья
Беру здесь постоянно, даже если приходится далеко ехать. Во первых, очень вкусно, во вторых, лучше здесь у наших пацанов, чем у высококвалифицированных специалистов сами знаете откуда…
ИД
Иван Дроздов
Это самая вкусная шаурма которую я ел. Всем рекомендую
ОИ
Олег Ионов
Очень вкусно, фастфуд что надо 🤤
Ольга Кунгурова
Очень вкусно, рекомендую, приятное обслуживание
Олег Фролов
Очень вкусно и недорого, рекомендую
С🐹
София 🐹
Вкусная шаурма 👌🏻
Максим Калашников
Лучшая шаурма в России
ТГ
Тема Ганс
Люди знают свое дело, готовят очень вкусно и быстро, цены приемлемые и оно того стоит!
КЯ
Кирилл Якимов
Бомбическая шаурма, не зря в Краснодар приехал
Анна Варнавская
Очень вкусно и быстро готовят
Михаил Белый
среди всего Краснодара здесь делают лучшую шаурму!!!! ходим только сюда. всем советуем! процветания вашему бизнесу!
РМ
Руслан Мандругин
Это лучшая еда, которую я ел в этой жизни. Советую!!!
Оксана Романова
очень вкусный гирос,шаурма,в перерыв на работе хожу только туда!заказ можно сделать через ватсап и через 10 минут придти забрать!темненькая девушка,просто душка!очень вкусно🙌❤️
Инна Попова
Всё очень вкусно 😋
ИШ
Игорь Шиков
Брал шаурму вок. Из плюсов размер и ингредиенты. Минусы много пекинской капусты, мяса мало. И видимо его жарили на масле и всё это масло слили в шаурму. Под конец, то есть 1/3 была с маслом, неприятно.
Алексей Попцов
Всё очень вкусно
Ира Горбунова
Впервые попробовала гирос и это было просто невероятно вкусно, можно попросить добавить ингредиенты или наоборот убрать, если что-то не любишь, готовят буквально в течение 10 минут, а также можно сделать предзаказ по телефону и не ждать на улице! теперь это мой регулярный и любимый перекус на работе❤️
ЗН
Зама Н
Очень вкусная шаурма!! Но.. Этот отзыв скорее для владельца. Пришла сегодня и наткнулась на новую девушку, которая в перчатках в которых готовила заказ, начала тыкать терминал для оплаты и делала записи ручкой, обратила ее внимание на это, на что человек нагло врет в лицо что ручка и терминал по 10 раз день протираются( при этом же терминал перед глазами и его явно давно никто не протирал), позже она еще и по телефону успела поговорить, и все это в процессе приготовления одного заказа, не снимая перчаток, это учитывая что уже ранее я обратила внимание на то что это негигиенично, но ей походу все равно. Ни чистоплотности, ни честности, ни восприимчивости к обратной связи. Вот так я и передумала брать шаурму. Очень жаль, потому что шаурма действительно одна из лучших в городе. До этой девушки работала( а может еще работает) другая девушка, тоже темненькая, кажется с челкой- вот она кажется аккуратной и приятной, надеюсь следующий раз попаду на нее.
никита
Очень приветливый сервис. До безумия вкусная шаурма, советую ее всем! Дают много салфеток, очень все понравилось. Эта шаурмечгач в моей душе теперь, №1!!!!!!!!!
Максим Максим
Очень вкусно! Спасибо большое! Все аккуратно, чисто, мясо не жирное, все свежее. Приятно видеть, что шаурму делают не мигранты без паспорта и санкниги. Так держать, не теряйте планку ❤️
Инна Попова
Готовят вкусно, всё свежее, хожу только сюда
Людмила Ос
Всегда брала тут шаурму и было безумно вкусно, особенно когда делал хозяин. А последнее время шаурма не такая вкусная, новая девушка которая делает готовит не вкусно, совсем не то...
ДН
Даниил Ноженков
Примерно 10-15 заведений я посещал, где есть шаурма, гирос и тд. Данное заведение в моём списке на первом месте стоит. Невероятно вкусную еду делают. Заказываю у вас раз 20ый и буду дальше заказывать. Спасибо
РМ
Римма Максимова
Очень вкусно готовят, вежливое обслуживание, беру всегда здесь.
Вячеслав Синяговский
Вкусно, мощно, рекомендую!!!
Екатерина Ткаченко
Рада была найти в Краснодаре вкусную шаурму! Полная, мясо и соус порадовали! Жопки не пустые. Форма отличная. Не потекла и не рассыпалась. Если вам предложат перчик халапеньо, не отказывайтесь) и не верьте, если скажут, что он не острый)) он остренький. И сам по себе вкусный и ароматный. Одобряю!
Nэ
Nastik, экспресс-кафе
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗
F
Fosiusz
Лучшее место в Краснодаре! вкусные гиросы, скепасти. Очень рад что нашёл это место 😊 Шаурма 🤟
НР
Наталья Румма
Не купленный отзыв!!!! Ребята очень вкусно готовят! Всегда общительные и открытые) Кушал у них абсолютно каждую позицию) При общении узнал, что все закупки товара для еды делают ежедневно) а это главное) Я рекомендую кушать именно у них!!!)
МР
Макс Р
Шаурма на 5+ самая вкусная в Краснодаре кушаю здесь каждый день. Всё быстро и качественно. Рекомендую всем
vrbrgnht 👁️
шаурма разъёб! работаю рядом, брал здесь уже раз 20, жду, когда разочарует, но пока каждый, мать его, КАЖДЫЙ раз полный восторг. в составе нет корейской моркови, и это решает. соус отличный, овощи свежие, мясо всегда на уровне – на выходе получается сочная, легкая, нежная вещь, которую одно удовольствие закинуть в свой мешок с кожей и костьми из доп. добавок советую сыр. без него тоже круто, но чуть не то товарищи пробовали гирос, отзывы тоже положительные, но я пока отказываюсь, тк боюсь, что подсяду, и отдам этому заведению все свои деньги короче 11/10, процветания и всех благ. аминь
Kat Kat
Самая вкусная шаурма в городе.
Макс
Здесь Шаурма реально из Будущего!!! Советую всем. Лучшее место в городе 🥰
А.
Анна .
Не смогла попробовать эту вкусную шаурму, потому что девушка начала меня переубеждать, что мне положить в мою шаурму, причем с такой интонацией и видом… ей оставалось только мне сказать «вы дура?», хотя я всего лишь просила в шаурму без мяса положить картошку фри вместо «домашней». Не выдержала спора и решила вовсе не покупать ничего. Спасибо за «прекрасное» обслуживание(
Insane
Пока лучшая шаурма в коаснодарн что я ел, но есть над чем работать. В шаурме много соуса что само по себе хорошо, но в этой шаурме слишкой тонкий слой лаваша. Получается полный рот соуса без лаваша. В общем 8/12.
Елена Ц
Вкусно, быстро, цена хорошая,все свежее. Рекомендую👍