Победа
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Олег Fill
Выгодно, Сегодня продал свой старый телефон, и купил Poco M5s в отличном состоянии, продавец предложил несколько вариантов, я остановился на Poco Отличное устройство, всем доволен,Рекомендую
Частый гость
Иван Щербина
Классный магазин! Не раз там покупал технику! И ещё вот за подарками туда пойду!)
Е.
Екатерина ..
Все со всем справляются, молодцы
ИИ
Ирина Ивановна
Приобрела в магазине Победа Samsung galaxy s25 ultra в идеальном состоянии за полцены от нового 2й день пользования ни каких нареканий Всем спасибо
Владимир Хан
Купил айфон в данной победе на подарок. Цены приятные, продавец отзывчивый.
ТР
Тим Резаев
Ребята адекватные приветливые вежливые доброжелательные всегда помогут подскажут как лучше сделать чтобы душа радовалась от покупки и помощи🤔💪
Татьяна Корипанова
Обратилась в магазин 25.01.26г там бы парень продавец жаль имени не помню🫢 очень хороший продавец 10 звёзд ему. Обратилась с помощью что бы помог мне востоновить телефон, мой телефон полностью слетел я не могла его востоновить и этот прекрасный добрый человек мне сильно помог. МОЛОДЕЦ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО 😊
РВ
Регина Втюрина
Ломбард где можно купить продать ,практически всю бытовую технику для дома. Приобрести ювелирные изделия. Часто пользуюсь их услугами. Вежливый, приятный коллектив.
V.i.P.Gruzin
В ломбарде можно быстро получить денежные средства под залог ценных вещей. Сотрудники вежливы и профессиональны,а условия прозрачны и выгодные. Продавцы Олег и Сергей вообще красавцы,всё так быстро и качественно показали,рассказали,продемонстрировали я был максимально доволен покупкой. Рекомендую этот ломбард всем,кто нуждается в срочной финансовой помощи.
О
Ольга
Покупали телевизор в данном магазине. Всё проверили на месте работает. Сотрудники оставили хорошее впечатление.
NR
N R
Принимают на комиссию ворованные вещи, не проверяют наличие права собственности на него у залогодателя, собственникам по требованию и предъявлению документов вещи не возвращают даже за цену выкупа, затем эти ворованные вещи продают вдвое дороже. Выкуп вещей осуществляют только через наличный расчет чтобы не платить налоги. Не советую покупать вещи в этом ломбарде, так как приобретаете вы в 99% ворованные вещи
Тот Самый
Ребята красавчики, проконсультировали по технике, подобрали именно то, что нужно было)) подходят ко всему профессионально и с душой! Я только к вам🤩🤩🤩
Заходила купить недорогой телефон. Грамотно проконсультировали , подобрали. Все отлично. Рекомендую
Евгений Франц
Ужасное отношение продавца к покупателю, а конкретно того который работал 09.05.2024 продал мне блок питания, и кабель для зарядки, ценник на шнур для зарядки был указан 290 рублей а на кассе оказался 350, не спросил какой мне разьем нужен, сунул usb, после просьбы поменять на T-psi сказал что товар возврату и обмену не подлежит, сунул мне грязный пошерпаный кабель со своей рабочей станции, сказал ничего сделать не может . За 350 рублей я купил старый грязный шнур, без упаковки и гарантии 14 дней которая по закону идет на все товары в новой упаковке. Я понимаю что филиал не причем, но если у вас такие сотрудники, то и отношение самого филиала такое же (((( Я НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, Т.К Я УВЕРЕН ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ, СООТВЕТЧТВЕННО И КУПЛЯ-ПРОДАЖА ТОВАРОВ ВЕДЕТСЯ ТАКИМ ХАЛАТНЫМ ОБРАЗОМ
И
Игорь
Отличный коммисионный магазин, грамотный и отзывчивый персонал, приобрел у ребят телефон poco x3 pro месяц назад , работает отлично, рекомендую!!!
Елена
Сдавала обручальное кольцо, был кассир Анастасия, по моей просьбе сделала аккуратные запилы, огромное ей спасибо кольцо как новое. Теперь только к ней.
С С
Хороший кассир Анастасия , теперь хожу только к ней , все четко и ясно разъясняет, супер 🙌
Кристина Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасия сотруднику победы Самый компетентный вежливый сотрудник Ответит на любой вопрос Быстро и качественно делает свою работу Хочется возвращаться в ломбард снова и снова😁🌸❤️
ее
елена елена
Прекрасный кассир Анастасия , все четко и ясно объясняет , изделия пилит аккуратно , 5 звезд!!
Манаков Александр
Пришла сдать серьги в начале месяца кассир была по имени Татьяна. Когда подошла разговаривала по телефону на весь магазин на меня не обратила внимания взяла серьги и сидела дальше . Потом минут 20 их оценивала . После меня стояла уже очередь. Все очень долго, отношение к клиенту с её стороны ужасное + не могла объяснить какие где проценты и на сколько! Уже не её возраст тут работать .
Наталья Староверова
Отвратительное место, девушка на приеме, губы и ногти🤮кольцо так пилила, как пилой. Сдачи никогда нет, бегала меняла, вечно что-то не работает. Отвратительный ломбард, не советую.
Юлия Юлия
Кассир "топ"!!!! свисток на пол лица, когти кислотно розового цвета, длинной как у Крюгера, непонятно что на голове, мятая футболка (зато белая) не смогла принять оплату процентов, что то там у нее заблокировали, и это ваше "лицо" друзья мои ... Сочувствую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Работают хорошие продавцы, спасибо, всегда помогут и подберут по "карману" телефон и ноутбук. Так держать!!!!
Андрей Степанов
пришол купить комп с нужным разьемом( сейчас таких не выпускают) для ЧПУ станка который собрал сам... менеджер отпустил шутку про мой возраст и возраст компа.... это унизительно.! интересно чего добился бл@дский манагер в вашей шараге? ни пол шага в вашем направлении....
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за подобное поведение сотрудника. Подск…
Ms Hope Ars
Отличный магазин,продавцы посоветовали отличный ноут,кассир обслужила быстро и качественно. Первый раз в гоподе-проездом. Но теперь за техникой буду ходить только в Победу!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
КД
Ковбой Денди
Всё поломанное почти.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?
Анна Орлова
Купила дефетную кофемолку, отказали в возврате, буду искать справедливость в Роспотребнадзоре
Илья Корягин
Обманывают! На ценике от ноутбука написано совсем другие характеристики, чем те что написаны на самом ноут буке!!! На ценике аже проц другой написан, не верите!!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для решения данного вопроса обратитесь на горячую линию 80055…
Вадим В
Отличный магазин, понравился большой выбор техники и цены. Недавно купил телефон, очень доволен покупкой. И обслуживание на уровне, сотрудникам спасибо за консультацию)
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Святослав Варламов
магазин неплохой. Сайт полная лажа. Вечером после работы забронировал товар (на шесть часов). приехал в магазин. Кассир долго мне объясняла, что бронь прошла и уже закрыта, купить невозможно. Звонил в техподдержку бесполезно. предлагал оставить деньги, забрать товар и уехать невозможно. Слушайте торгуйте по старому не лезьте вы в технологии.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.