Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Дарья Сибирь
Выбран компанией
(Сразу оговорюсь что отзыв в конце, с начала предыстория) У меня айфон 7+. Спустя года 3 использования расшатался разъём зарядки/наушников. И нужно было делать. По отзывам нашла сервис, все были положительными и цена обрадовала. Сдала через час забрала. Радости не было предела. Ноооо. Первые несколько дней. Оказалось не работает бесконтактная оплата. подумала случайность. Не сильно обратила внимание. Через месяц Он просто перестал слушаться и отключился. Включился, но перестал работать микрофон. Через месяц примерно упал и заряд с 82% снизился до 3%. Отключился и день не включался. После этого работал месяца 2. И после очередного небольшого удара отключился и включался только с зарядкой. дело в батареи. Снова стала искать сервис Нашла один. Пришла, но там нужно было дать пароль и на весь день оставить на проверку. Да и цена кусалась🤭 . ОТЗЫВ: И тут мне попался сервис pedant.ru, если честно, не очень с начала хотела туда идти, но написала в сети и мне моментально ответили, все объяснили и рассказали. Сориентировали по цене, ближайшем месте сервиса и записали на удобное время😇 (г.Краснодар, ул. Красная, д. 154) Рассказываю про сам этот сервисный центр. Ну здесь конечно просто словами не выразить на сколько я благодарна🙏🏻 Сделали все за минут 30 и рассказали о причинах. Выяснилось, что в первом сервисе мне выкрутили несколько деталей и обратно не закрутили. Из-за чего контакты при ударе отходили и батарея отключалась. Так же стало ясно что и то что бесконтактная оплата не работает это дело рук 1 конторы. Мастер в PEDANT.RU оказался профессионалом, за что захотелось ещё и поменять у него стекло🙊и в другой день, он даже бесплатно установил недостающую деталь. Для меня выбор очевиден. Сервис достоин уважения. Мастер Егор (так в чеке было написано🙊) очень доброжелателен за что ему отдельное спасибо🌸 Теперь мой телефончик жив здоров и надеюсь что проработает ещё долго, в крайнем случае, я уже знаю куда обратиться с такой проблемой🙊 спасибо, спасибо и ещё много раз спасибо ☺️
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Дарья! Наш сервисный центр благодарит Вас за то, что Вы нашли время для напис…
Даниил Маслов
удобное местоположение, вежливый персонал, чисто в салоне замену дисплея выполнили, вопросов не возникло — все понравилось, и не обошлось без приятностей, спасибо большое: в подарок поклеили пленку и почистили телефон обязательно вернусь ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо мастеру Илье за ремонт ноутбука и советам по эксплуатации. Качественно и быстро
18 января 2026, официальный ответ
ЮШ
Юлия Швабауэр
Илья молодец! все починил быстро и хорошо объяснил. стоимость дешевле, чем у конкурентов вышла
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Алексей Хижняк
Отличный сервис, грамотно, четко, точно в срок,Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
МП
Марина Печенкина
Про сервисные центр знаю давно, раньше обращалась по ремонту телефона. Теперь обратилась с ноутбуком, на Красную 154. Акимов Владислав (так отмечено в чеке), все подробно объяснил, рассказал, каждое действие согласовывал. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам. Всегда всем рекомендую этот сервисный центр
12 декабря 2025, официальный ответ
EM
Ekaterina M.
Лучший сервис в городе! Все честно, качественно, быстро. Сотрудник сервиса Илья - профессионал своего дела. Я очень довольна. Рекомендую своим друзьям
29 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Долохов
Спасибо Илье и Владиславу за ремонт ноутбука
26 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Миньков
Принёс "кирпич" без признаков жизни с подозрением на отвал проца. За пару дней диагностировали и оживили. Ребята точно на своём месте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Г.
Глеб .
Грамотные профессионалы своего дела все было сделано отлично
22 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Бешимов
Сделали телефон в лучшем виде,советую,очень приятные и вежливые сотрудники !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Александр Куприянов
Отремонтировали телефон за час. Без навязываний и лишних слов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ПБ
Полина Брагер
Отличный сервис,обслужили ноутбук по высшему разряду,всё очень понравилось,теперь буду обращаться только сюда,рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дедкова
Хочу выразить свою благодарность сервису за отличную работу! Особенно хочу отметить сотрудника Владислава, который проявил невероятное терпение и профессионализм и смог восстановить доступ к айпаду❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Садовникова
Приветливые, грамотные, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность специалистам Владиславу и Илье! Лучший сервисный центр в Краснодаре!
21 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Станислав Тазиев
Отзывчивые ребята, работа выполнена хорошо
19 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кристина Агиенко
Приехали поменять батарею на айфоне, дело часовое. Все понятно объяснили, документы оформили, посмеялись, приветливо пообщались. Владислав – вы чудо 🥰 теперь только сюда. Только к нему 🤣
3 сентября 2025, официальный ответ
M
Mary
Меняла аккумулятор на iPhone 13, все аккуратно и оперативно сделали! Мастер очень компетентен в своей работе, кучу вопросов задавала, все объяснил ясно и понятно🥹 Спасибо! Не пожалела, что к вам обратилась! И гарантию дают на 3 месяца!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Красикова
Починили айфон 11,быстро, качественно Экран как родной встал Все работает! Спасибо мастерам, не зря получают свою зарплату! Огромное спасибо за работу!
31 августа 2025, официальный ответ
КЮ
Кирилл Юрков
Быстрый, качественный ремонт! О проблеме все подробно рассказали. Персоналу благодарность!
30 августа 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гусихин
Здравствуйте. Очень хороший сервиссный центр. Починили мой телефон - стал как новенький)) отдельные спасибо Владиславу за консультацию и помощь!!! Буду обращаться еще)
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав Симоненко
Обратился с проблемой на айфоне Ни как не мог включить Пытался самостоятельно как то устранить проблему но не получилось Приехал и сразу же мне сказали что за проблема и какие варианты ее решения. Все сделали оперативно и по карману не ударило! Рекомендую обращаться Так же хочется отметить высокое качество сервиса!!!
25 августа 2025, официальный ответ
DS
Dark Soul
Отличная и качественная работа. Хороший сервис и работа с клиентами. Отдельная благодарность Владиславу, который информировал о каждом этапе работы и помогал разбираться в нюансах 👍
24 августа 2025, официальный ответ
НП
Николай Плеханов
Сделали оперативно, всё объяснили из за чего могло случиться. Вежливый работник. Всё отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Мария Абалова
Очень оперативно работают!Сдавала планшет,оказалось,что и проблем то с ним нет!И не взяли никаких денег за «диагностику» даже! Обязательно буду обращаться в эту компанию!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
КО
Кира Орехова
Сервис порадовал, ребята отзывчивые, выполнили все просьбы, проконсультировали, ответили на все вопросы. Обращалась по поводу попадания немалого количества воды в макбук, сделали все превосходно, очень порадовали))
29 июля 2025, официальный ответ
Миша Баранников
Ребята очень грамотные, вежливые, сделали все на высшем уровне, мало положительных эмоций, так еще и идеальной работой похвастаться могут
21 июля 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Дубинин
Быстро, без лишних вопросов. Обл все предупредили. Персоналу благодарность
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Воротынцева
Советую всем ремонтировать свою технику в этом сервисе Pedant.ru. Быстрый и качественный ремонт техники! Гарантия на обслуживание! Очень приятные и вежливые сотрудники!
16 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Кувшинова
Спасибо большое.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Семиглазов
Спасибо Владиславу за грамотную консультацию!
15 июля 2025, официальный ответ
Silver Fox
Владислав и Илья очень грамотные мастера. Все обьясняют, показывают, рассказывают. Отнесла свой ноутбук в ремонт, сначала боялась, прочла плохой отзыв и думала, ну все, 1 из 100 плохой, не иду 🤣 Но все прошло просто замечательно, лишнего не делают, многое за что другие бы взяли деньги, не берут, все по существу, все по делу. Мой ноутбук просто сияет чистотой! Я в восторге от вашего сервиса, теперь только к вам, всех к вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Никита Свечкарь
Супер место, мастер Владислав сделал супер свою работу, почистил, поменял, объяснил показал, мастер своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Marshmallow
Вчера разбила экран смартфона и не знала как быть без него - все в телефоне :( Сегодня утром пришла в Педант и мастер Владислав сказал, что починит экран в течении дня - просто нереальное спасение для меня! Владислав - профессионал своего дела 💯💯💯
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей Митрягин
Посоветовали этот сервис как лучший. Был в пешей доступности. На восстановление телефона было мало надежды, но решили попробовать. Выслушав наши вопросы и диагностировав по симптомам, сказали что у утопленника есть шанс и цена восстановления оказалась доступна и целесообразна. Вернули нам его через 4 часа в рабочем состоянии. Это очень приятно и сервису уверенная 5️⃣👍
21 июня 2025, официальный ответ
Konstantin Sobolev
Который раз обращаюсь и не жалею! Сегодня меняли акк в айфоне 13 и почистили его зардно. Быстро и качественно, цена приятная! Благодарю и продолжайте держать высокий уровень сервиса! 🙂🤘🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Ksenia 🍀
Быстро, недорого и качественно заменили матрицу экрана в ноутбуке. Обязательно буду обращаться к вам снова.
21 мая 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Оробинский
Вообще непонятно, откуда берутся положительные отзывы у этого сервиса. Обо всём по порядку: 1. При обращении о замене разбитого экрана ставят дешёвые некачественные экраны для телефонов под видом дорогих, почти оригинальных(родных) и качественных. По крайней мере так уверяет их работник Илья. По факту ставят самое дешёвое и некачественное, что в итоге нормально не работает. В моем случае у телефона начались самопроизвольные хаотичные нажатия экрана, сам отправлял смс, звонил, делал скрины и т.д. В ватсап и телеграмм стало невозможно отправить голосовое сообщение, при нажатии записи происходит сброс через 3-5 секунд. Перечитал кучу форумов, проверил все настройки, обратился в стороннние сервисы, где аысказали ряд предположений, что явилось причиной такого поведения телефона. Но на ремонт в другие места пока не отдаю, буду добиваться справедливости от данного сервиса. 2. Когда приходишь к ним за исправлением ошибок, отказываются что-то делать, под любыми надуманными предлогами. Будут говорить , что Вы уронили, ударили телефон и т.д., лишь бы ничего не делать. В итоге в гарантии и ремонте откажут. 3. Если Вы решите попросить у них книгу отзывов и предложений, будьте очень внимательны, т к , скорее всего они дадут книгу или на другое ИП или вообще не найдут её. В моем случае, книгу указанный выше Илья долго искал, потом выдал на иное ИП, думая, что все вокруг ничего не понимают. Фамилия ИП в чеке должна соответствовать фамилии в книге отзывов и предложений. Книгу на стороннее ИП я забрал, готов вернуть ИП Гнутовой лично в руки. Копию этой книги отправил в Роспотребнадзор. Не стесняйтесь писать обращения в контрольно -надзорные органы. Ввиду отсутствия ответа от ИП Гнутовой О.Н. на мою претензию, было подготовлено обращения в Роспотребнадзор. Итог: ни в коем случае не рекомендую обращаться в данный сервисный центр. Все документы, претензию, чеки и ответ Роспотребнадзора имеются на руках. Отзыв самый настоящий, не несите в данный сервис свои гаджеты, обходите этот сервис стороной. Человек с именем "Илья" Вам потом ничем не поможет, контакты руководителя не даст, книгу отзывов и предложений даст на совершенно другое ИП , а работу слелает некачественно. Для подтверждения отзыва указываю номер акта выполненных работ: 885-007512 от 09.11.2024 года. Сумма оплаченных работ составила 4490 рублей.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
Андрей
Отработали на отлично! Уже не впервые. Надеюсь, что не в последний) Задачи были далеко непростые, ремонты сложные и достаточно недешевыми.
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил Санников
Все показали и рассказали. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
ИД
Иван Диковский
2 раза обращался с ноутами, в 1 раз помер видеочип и входные ключи, сам ноут удалось в итоге запустить, но плата по сути шла под замену. Второй ноут починили за 5 минут и даже деньги отказались брать
3 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Таржинская
Очень удобное расположение сервиса. Обращаюсь не первый раз, очень нравится качество обслуживания, сроки и цена. Всегда хорошая клиентоориентированность и качество ремонта всегда на высоте
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Труфанова
Осталось очень приятное впечатление от сервисного центра; помимо того, что пространство выглядит чисто и стильно, молодой человек, с которым мне довелось пообщаться, произвёл самое приятное впечатление и как сотрудник, и как человек; профессионально, но самое важное, понятно разъяснил ситуацию с моим телефоном и буквально спас, потому что в телефоне и вся работа, и вся жизнь
20 апреля 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Никифоров
Советую, быстро и качественно сделали
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена Панкратова
Очень грамотный персонал, все быстро и технично!
11 апреля 2025, официальный ответ
лп
лида печерникова
Замечательный сервис! Быстро отремантировали, вежливый и профессиональный сотрудник, все хорошо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Nata Rud
Вежливый и общительный мастер, помог быстро заменить силиконовые вкладки на наушниках, спасибо )))
2 апреля 2025, официальный ответ
РЕ
Роман Емельяненко
Качественно, недорого, быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Алена Белкина
09.03.2025 г. обратились за помощью в данный сервисный центр. Всё грамотно, быстро и доступно объяснили. Спасибо за помощь с решением вопроса о том, как установить реальные параметры планшета, чтобы доказать факт продажи поделки.
10 марта 2025, официальный ответ