Центры паровых коктейлей
Отдыхай с друзьями и наслаждайся атмосферой в наших VIP-комнатах!
PZ
Philip Zhilin3 отзыва
Выбран компанией
Зона Лаунж — лучшая кальянная на Восточно-Кругликовской! Мы с друзьями побывали, пожалуй, во всех кальянных и лаунжах в этом районе, и с уверенностью можем сказать — Зона Лаунж стала нашей любимой. Отмечу сразу — здесь отличное обслуживание и очень приятная атмосфера. Кальяны вкусные, качественные, большой выбор табаков. Кальянщик действительно профессионал: всегда учитывает наши пожелания и попадает точно в точку с вкусами. Всё курится мягко, долго и насыщенно. Особое удовольствие — это уютная обстановка и дополнительные фишки: — есть пятая PlayStation с большим выбором игр, — шикарный проектор, на котором мы недавно смотрели фильм, — вкусные чаи, которые приятно удивили не только вкусом, но и подачей — подаются с подсвечником, который сохраняет тепло. Это редкость, и за это отдельный плюс! Мы наслаждались вечером от начала до конца — чай не остыл даже за весь фильм, сервис в каждой мелочи. Видно, что команда действительно вкладывается в своё дело. Однозначно рекомендуем! Если вы ищете атмосферное место, где можно отдохнуть, покурить качественный кальян и просто хорошо провести время — вам сюда. Ребята большие молодцы!
7 июня 2025, официальный ответ
Philip, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам еще!🙏
Николай Самодуров1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Городской житель1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
СД
Снежана Дорохова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
ns
natura skam3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Уточните , пожалуйста, номер чека и дату, когда вы были у нас в заведении , для выяснения обстоятельства.
РР 🍇8 отзывов
Благодарим за отзыв и оценку! Ждем Вас снова🙏
Лилия Бабаджанян14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и…
R ~4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ☺️
94_proxy4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
94_proxy, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв Будем ждать вас снова 😁
Р
Римма1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Волков9 отзывов
Oleg Labutin1 отзыв
ИЗ
Ирина Звягинцева3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова🫶🏻
Кира Кондраченко4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть вас в наших заведениях! С любовью ZoneLounge❤️🫶🏻
PK
Pavel Kozmenko6 отзывов
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
М🩷
Маргоша 🩷2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ С удовольствием ждем вас сно…
Катерина Карпенко2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова и снова😍 Ваша ZoneLounge 🫶🏻❤️
МН
Матвей Никулин4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Матвей, доброго времени! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова…
Ne Poxyu2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова в сети наших заве…
КТ
Кристина Трегубенко1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь, в сети наших заведений🥰 С любовью ZoneLounge🫶🏻❤️
ИР
Изабелла Романец2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова в гости🫶🏻
Артем Тершуков2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Артем доброго времени, хотим вас пригласить в наше заведение еще раз. Мы учли ваши пожелания.
ЮГ
Юлия Г.5 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 всегда рады вас видеть в сети наших заведений. ❤️🫶🏻
グワ
グレブ ワオファック3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова в гости, в сети наших заведений 🫶🏻🔥
ДГ
Дмитрий Григоров1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 всегда рады видеть вас в сети наших заве…
A
Almira11 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Almira! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛 С Любовью ZoneLounge 🫶🏻❤️
Dmitrii Bazhenov206 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, у нас разные PS стоят с разными играми, есть PS4, PS5, и FIFA есть 23 и даже 2…
Мирослав Чувашов43 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аветис Соловьев31 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ivan Richuk6 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть в наших заведениях 🫶🏻💪🏻
ИГ
Ирина Гамова4 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🫶🏻
Анатолий Павлюков2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за хороший отзыв 😌 Мы всегда вам рады в наших заведениях !
Анастасия Слепова5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова, в наших заведениях 🫶🏻
Андрей Баюл4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Юрий User6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам в наших заведениях❤️
Армен Саркисов1 отзыв
Сергей Костин16 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Alexandr Nadeev8 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Мы стараемся для вас)
СГ
Сергей Гребенников1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🌸