Амадеус
Медицинский центр
Николь .
Обобщив впечатления уходящего года, спешу оставить теплый отзыв о своей семейной клинике. Спасибо огромное вашим специалистам за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому пациенту. Неврологи помогли разобраться с проблемами, ставшими настоящей головной болью, аллерголог точно диагностировал заболевание после ряда дыхательных тестов, что позволило наконец-то избавиться от симптомов аллергии. Девушки-физиотерапевты оказали незаменимую поддержку своим вниманием и квалифицированными процедурами. Особенно радует нововведение — проведение процедур детям, включая установку капельниц. Это существенно облегчает жизнь родителям маленьких пациентов. Пусть новый год принесет клинике новых благодарных пациентов и дальнейшее развитие. Огромное спасибо за вашу работу!
ПА
Павел Анишин
Безумно хороший травматолог-ортопед! Валерий Игоревич — очень опытный врач!Внимательный, вселяет уверенность в выздоровлении. Лечение было эффективным. Очень доволен результатом. Спасибо!
ТИ
Труд. Инсп. .
Обдираловка денег!!! Пришла в клинику с острыми болями сделали узи мягкий тканей,врач так не поставил диагноз и вообще сказал не знает что это и отправил в другую клинику на обследование, вопрос зачем я к нему вообще пришла и заплатила?! Что так не знала,что после приема не знаю, никакого обезболивающего даже не назначил. Зря потраченные деньги и время.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам нужно больше информации о вашем визите, чтобы разобраться в ситуации. К какому спец…
рт
рича тозиер
Обращалась к Марии Юрьевне с постоянными головными болями. Врач провела тщательный осмотр, внимательно изучила жалобы. Назначенное лечение оказалось очень эффективным! Мария Юрьевна — врач, который действительно хочет и может помочь. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
ЕИ
Екатерина Ивонина
Рекомендую офтальмолога Елену Александровну Иванищеву как грамотного и внимательного врача. Прием прошел на высшем уровне: проведена полная диагностика, все манипуляции аккуратные и безболезненные. Елена Александровна подробно ответила на все мои вопросы, объяснила диагноз и дала четкие, выполнимые рекомендации. Очень спокойная, доброжелательная и приятная в общении. Видно, что она любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо за качественную помощь!
МП
Мария Потапова
Огромная благодарность Поплавской В.А! Прекрасный врач и очень чуткий человек. Лечение проходит максимально комфортно, без боли и страха. Виктория Андреевна все подробно объясняет, находит подход даже к самым боящимся пациентам. Удалила зуб максимально быстро,я даже не успела ничего почувствовать!Теперь только к ней!
Софа Когутова
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Сергею Николаевичу Тимошину! Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Нашел подход к ребенку, все понятно объяснил и назначил адекватное лечение. Результат не заставил себя ждать. Очень рекомендую!
Кристина ***
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение офтальмологу Иванищевой Елене Александровне за ее работу и отношение к пациенту. Посчастливилось оказаться на приеме у данного специалиста, вы даже не представляете, насколько это компетентный, заботливый, внимательный и добрый доктор. Я давно таких людей, а тем более докторов, не встречала. На приеме спросила все и даже больше, чтобы составить полную картину и выявить проблему. Провела полное обследование, это сопровождалось объяснением, что, почему и зачем. Сразу на приеме закапали глаза и я ушла с уже явным облегчением. Однозначно пойду к данному специалисту за рецептом на очки, сразу же записала мужа и приведу ребенка, чтобы проверить глаза. Я очень рада, что появился такой специалист в данной клинике. Надеюсь, что доктор останется тут недолго.
Юлия 💞
Клиника для всей семьи. Всё быстро и чётко. Администраторы все расскажут и объяснят, подскажут, если в чём то сомневаешься. Врачи внимательные, отзывчивые. Специалисты своего дела.
Александра Панченко
Сегодня сдавала анализ крови из вены, брала Кладиенко Ольга Владимировна, хочу выразить ей огромную благодарность за супер профессионализм, за скорость и очень, очень добрые руки! Ресепшн-вне всяких похвал, очень приятно обращаться, всегда подскажут, помогут,направят и напомнят о сезонных предложениях и скидках от клиники!
Екатерина Смирнова
Были с ребёнком у специалиста Тимошина Сергея Николаевича. Отличный врач-невролог, с ребенком легко устанавливает контакт, с родителем тоже обсуждает всё "без воды", рекомендации и рецепты все тоже по делу. Советую специалиста!
ЮЧ
Юлия Четверикова
Каждый год проверяю здоровье зубов у Поплавской Виктории Андреевны. Обожаю этого врача и полностью доверяю! Профессионал своего дела!
КП
Ксения Попова
Прекрасная клиника, находится рядом с домом, все можно сделать быстро в одном месте, приемлимые цены, хорошие условия и специалисты, светло и уютно. были у хирурга, провёл манипуляции, все отлично
Алексей Сёмушкин
Недавно переехали в немецкую деревню, узнали что есть клиника Амадеус. Вчера пришлось обратиться к врачу. Клиника отличная, чистая, светлая, просторная, без очередей. Очень понравился педиатр Бакулина Е.И. - умеет расположить к себе ребёнка, спокойная, без суеты, все чётко по делу. По ценам конечно хотелось бы подешевле, но сейчас даром только в поликлинике, а туда мы не ногой. Так что смело могу и буду рекомендовать клинику знакомым.
Весьолый Метрополитен
Терапевт Ромашок Е.А. хороший специалист, досконально осмотрела.
Настя Галингер
К сожалению, можем отметить только + это близость к дому. Записались пришли — врач не приехала, запись перенесли. Потом на приеме не информировали о платной услуге с подбором очков и что нужно подойти в регистратуру для оплаты дополнительно, в рецепте на очки была ошибка, врач указала минус ВМЕСТО ПЛЮСА. Очки уже заказали и пришли естественно не те. Пришлось переплачивать. Ну и как оказалось по итогу нет специальных приборов для проверки зрения, возможности на аппаратах посмотреть все + глазное дно — такого нет. Это были зря потраченные 3700 за прием и подбор очков.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы позволяют нам улучшить…
юА
юля Антонова
От всей души хочу поблагодарить прекрасного врача Бутенко Наталью Ивановну (офтальмолога). За ее высокие профессиональные качества, внимание и желание помочь. Очень добрый доктор с ней приятно и легко общаться. Большое ей спасибо за то, что она помогла решить нашу проблему. Очень рада что в вашей клинике есть такой врач.❤️
Алеся Ильясова
Хочется особо отметить работу медсестры. Прекрасная женщина, с такой добротой и заботой она относится и к детям, и к взрослым. Рекомендую однозначно. С такими специалистами ребенку не будет страшно сдавать кровь)
Светлана Плотникова
Хорошая клиника, если нужно к врачам, часто пользуемся т. к. рядом с домом... Специалисты нормальные (есть конечно и погрешности у некоторых в профессиональном уровне), но в целом удовлетворительно... Можно смело посещать данную клинику...
Т~
Татьяна ~
Была на приеме у офтальмолога Бутейко Натальи Ивановны! Очень довольна обстоятельной консультацией, квалифицированным разъяснением.
ДА
Дарья Александровна
Были на приеме у педиатра Щеголихина А.С., прием прошел отлично, находят подход к ребенку и врач и медсестра. Сделали прививку, ребенок не плакал. В администрации девушки доброжелательны, всё объяснили, подсказали. Чисто в клинике и уютно! Цены приемлемые. Спасибо вам за вашу работу!
ПК
Полина Катенева
Была у окулиста,Натальи Ивановной,прекрасный специалист, опросила на предмет жалоб и осмотрела,выписала рецепт на очки, всё понравилось,планирую придти снова
Алена Назаркова
Была сегодня на приеме у хирурга Данюкиной Натальи Вячеславовны! У меня было загноение шва после операции в онкологическом диспансере! Наталья рекомендовала сделать операцию под местной анастезией, тк шов был глубоко и было много гноя и свищи! В итоге всё плохое удалила и обработала ! Прописала лекарства и антибиотики и дала рекомендации! Спасибо большое Наталье Вячеславовне! Мне стало намного легче! Буду наблюдать дальше за швом и теперь только к этому хирургу!
ЕН
Елена Насонова
Благодарим замечательных специалистов Ткач Л.Л. и Ячменёву М.М. Привела на приём маму, пожилого человека. Очень внимательно провели осмотр, всё объяснили, успокоили, дали рекомендации. Чётко, профессионально, по делу, но вместе с этим очень чутко и человечно. Спасибо! Также благодарим сотрудников из регистратуры, которые организовали посещение врачей в максимально удобном для нас режиме.
ДЗ
Дарья Зырянова
Отличный центр. Сначала водила ребёнка к педиатру и ЛОРу, потом очередь дошла до меня и мужа. Шикарный хирург, сняла швы просто ювелирно. Девочки на ресепшен умнички, всегда всё понятно и доходчиво объясняют. Обязательно еще посетим этот центр ☺
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова врачу-хирургу Данюкиной Н.В…
НЗ
Никита Зайцев
Очень приятное место👍🏻 Был на общем массаже, остался невероятно доволен, руки огонь 🔥 получил то что хотел. Приду еще, и не раз! Расположение клиники, в очень пейзажном месте! И полечится успел, и у озера погулять 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
КУ
Кристина Уманская
Посетили данный центр с ребенком, сдавали анализы. Осталась очень довольна и обслуживанием, и самим центром. Спасибо девочкам-администраторам на ресепшен, быстро оформили и подробно объяснили все по срокам изготовления.🤗 Так-же узнала, что в этом центре есть дневной стационар и много видов разных обследований. На будущее, пойду обязательно к вам😊 Еще отдельная благодарность медицинской сестре, которая брала кровь! Очень часто ребёнка мучают, долго ищут вену, а тут он даже и не понял👍 В клинике очень чисто, уютно, квалифицированные специалисты. Прийдем ещё!🥰❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый положительный отзыв. Приятно, что смогли оправдать…
ЯМ
Яна Малыш
Все прошло хорошо
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам!
ПГ
Полина Генералова
Спасибо МЦ Амадеус и её специалистам за приятную, домашнюю атомосферу, всегда чуткое внимание и профессионализм. Рады, что у нас в немецкой деревне есть такая классная клиника. Ходим туда всей семьей. Прекрасный мед.персонал, наших детей даже не приходится уговаривать на сдачу крови.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы работаем, ч…
Артем Санин
Родинка часто травмировалась из-за одежды и за последние полгода она начала расти и болеть. Кубарев С.В оказался очень грамотным и спокойным специалистом. Он осмотрел меня и порекомендовала оперативное удаление родинки. В хирургическом кабинете он быстро и аккуратно удалил мое образование. Я очень благодарен доктору за помощь и рекомендую всем обращаться к нему.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Будьте здо…
СЯ
Сергей Якушев
Абсолютно случайно мы обратились в клинику Амадеус, был срочно необходим офтальмолог. Доктор был свободен, и это оказалось настоящим счастьем. Наталья Ивановна оперативно выявила проблему, предложив возможные пути решения. В других медицинских учреждениях мне не могли помочь, а здесь все проходило быстро и профессионально. Благодарю доктора за талант и заботу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смо…
Остался очень доволен приёмом у офтальмолога. Профессионально провела осмотр и диагностику! Назначила лечение, которое мне помогло справиться с воспалением. Спасибо Вам , рад что попал к такому хорошему специалисту. Спасибо за положительные эмоции и помощь!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим его врачу-офтальмологу…
Хочу оставить только положительный отзыв о клинике «Амадеус».Приветливые администраторы создают приятную, домашнюю атмосферу, все объясняют четко и грамотно. Врачи профессионалы своего дела, помощь оказали быстро и качественно. Получала консультацию по телефону, девушка представилась Екатериной, дала полную консультацию о клинике, а так же обо всех специалистов клиники, подробно рассказала обо всех услугах, которые предоставляет клиника, очень грамотный администратор, спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать мнение…
дг
диана галанова
Спасибо , что есть такая замечательная клиника.Все врачи профессионалы своего дела, очень приветливые администраторы. Много вопросов решила по своему здоровью.У массажиста просто золотые руки. Сильно болела спина, теперь как новая, спасибо. Невролог вообще первоклассный специалист. Сколько я ранее обращалась к другим врачам , никто не мог решить мою проблему со спиной после перелома 5 лет назад. А Тимошин Сергей Николаевич решил сразу проблему, назначил правильное лечение. Побольше бы таких опытных врачей.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко…
Оздоровительная Хиджама
От всей души благодарим офтальмолога Бутенко Наталью Ивановну! Всегда профессионально, по существу и с душой ведет свой прием- просим « быть в строю» как можно дольше.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим Наталье Ивановне Ваши…
Любовь Матушкина
Благодарю, что в нашем районе есть медицинский центр Амадеус, это очень удобно, персонал отзывчивый, доктора хорошие, комфортно, чистенько, удобно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
ВТ
Вероника Таскаева
Полная обдираловка!! На ресепшене говорят одну цену, врач другую!! Какой ужас! Заплатила за простую операцию( удаление атеромы) двойную цену! На следующий день врач сказала, что надо обязательно прийти на перевязку! И за то что она поменяла пластырь который стоит 17₽ и намазала Бетадином я заплатила 1300₽ !!! И вот пришел день чтобы снять шов, я два раза спрашивала у врача сколько это будет стоить, мне сказали , что 1000₽. И в день приема я узнаю, что я должна заплатить не 1000₽, а 2800₽ !! Это какой-то мошенничество 😱
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас такое впеч…
Динара Дина
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, много нужных услуг. На ресепшене отличные консультанты, объясняют по максимуму, чётко, грамотно, структурировано.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы работаем, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Будьте здоровы!
Свой Среди своих
Хорошо когда рядом с домом. Не надо по пробкам куда-то добираться. А главное не надо в очередях сидеть. Записался, пришел, все сделали и пошел довольный. Чисто, уютно. В регистратуре, девочки все расскажут и подскажут как лучше записаться. Стараються время удобное подобрать. Мне понравилось. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Надеемся, что см…
ДХ
Диля Худайбергенова
Была у стоматолога, всё понравилось. Сделали все быстро. Администраторы вежливые
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Ждем вас снова. Будьте здоровы!
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные, вежливые и компетентные. Всё прошло быстро и комфортно — от записи до самого приёма. Отдельная благодарность персоналу регистратуры — всегда доброжелательны и готовы подсказать даже самые мелкие нюансы. Обязательно вернёмся ещё раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Весь персонал медицинского центра работает, чтобы п…
Brabus Amg
Взял курс массажей , мне все понравилось и было полезным , посещаю не первый раз и не последний. Хороший ассортимент выбора массажей, хоть локальный хоть полный ) Цены приемлемы , отношение порядочное ) Дела решаются оперативно ) клиента ценят ) Все хорошо) рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важен каждый пациент и сотрудники прикладывают максимум усил…
Антон Когутов
Не давно переехали в Краснодар, и был рад, что рядом есть частная клиника. На прошлой неделе пришлось обратиться в Амадеус. Был приятно удивлён перечню врачей и услуг. Есть все основные специалисты, можно сдать анализы, поставить капельницы, уколы, провести физиопроцедуры. Я с ребёнком посетил педиатра Бакулину Е.И. и врача УЗИ Ячменеву М.А. Сдали анализы. Грамотные, приятные, умеющие установить контакт с ребёнком (а у нас идёт не ко всем, нам это очень важно). Педиатр назначила анализы (все по делу, ничего лишнего). Мария Михайловна дала рекомендации. Анализы сдали быстро, без очередей и проблем. Хочу отметить мед.сестру Ольгу Владимировну-с первого раза взяла у ребёнка кровь из вены, он даже не успел испугаться. В клинике все официально, только по документам. Я считаю это правильно, говорит о серьёзном учреждении. В общем, нам очень понравилось, обязательно будем вашими пациентами всей семьёй.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от…
Ирина Кох
Шарашкина контора! Не принимают на процедуру так как направление по их мнению просрочено, предполагают у них же платно получить направление и тогда они примут на процедуры (заметьте платные! Но лекарство вы должны купить). Принципиально отказались оплачивать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашей клиники. Однако, хотел…
RR
Resurs_Spb Resurs_spb
Напугали меня что чуть ли не онкология!!2 недели ходил сам не свой,оказалось что все идеально,проверился в другой клинике..занес в эту клинику нормально так...позор,больше не ногой туда.Грошь цена вам как "клинике"
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Хотим…
ЛР
Любовь Радаева
Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике, начну пожалуй с ресепшена, девочки прекрасно помогли и всё объяснили, огромное им спасибо за такое отношение 😊 Далее хотелось бы сказать про врачей,особенно доктора кардиолога Перевозную А.В. прекрасное отношение к своей работе, сразу видно профессионала и мастера своего дела! Так же дали рекомендации, о том как принимать нужные препараты. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки 💕
СМ
Светлана Морозова
Записались на диагностическое обследование, пришли раньше назначенного времени на 10 минут, а доктор уже ушел. Вот отношение врача к пациентам. ПОЗОР такой клиники!!!!!!!!
Елена Яковлева
Хожу к определённому доктору. Меня более, чем устраивает.
Самый классный центр! Все врачи просто профессионалы своего дела
Л
Лилу
Посещали врача-аллерголога с нашим ребенком и остались очень довольны. Доктор проявила внимательность и профессионализм. Она подробно объяснила причины аллергии, провела качественную диагностику и предоставила полезные рекомендации по лечению и профилактике. Ребенок чувствовал себя комфортно на приеме. Рекомендуем этого специалиста всем, кто сталкивается с аллергическими проблемами!