Вестра
4.3
4.3
n
narine_dpi
Магазин Вестра выбрала за возможность выбрать дизайн и конструкцию с помощью виртуального дизайнера. Заказывала кухню . Доставили быстро, в реальности получила именно то, что заказывала. Сборку тоже заказывала здесь, сделали быстро и хорошо. Осталась очень довольна))
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас :))
АЗ
Алексей Завгородний
В магазине " Вестра" заказывали кухню, менеджер помог с выбором цвета, материалов и наполнением кухни, исходя из наших желаний. Сделали кухню быстрее чем ожидалось, собрали без проблем.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЛ
Евгений Луценко
Заказывал себе шкаф-купе в нишу в прихожей, всё сделали в кратчайшие сроки, замеряли, доставили, установили, качеством остался доволен, цена выше всех похвал, в одной именитой фирме по изготовлению шкафов-купе цена чуть ли не в двое дороже. Рекомендую данную мебельную фабрику.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ваня Сапрыкин
Спасибо ВЕСТРЕ за кухню! Вот-вот ее установили и наконец-то, на этом закончился наш долгий ремонт 😀 В связи с тем, что ремонт обошелся нам довольно дорого, пришлось искать где купить кухню по-дешевле. В итоге, мы получили реально классную кухню, с крашенными фасадами и доводчиками блюм, которая в Вестре нам обошлась в 189000 руб, а в других магазинах нам считали больше 300 тыс. Спасибо огромное!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анна Бобровицкая
Хочу поблагодарить менеджера Евгения за мою классную новую прихожую. Заказывала ее в магазине в Краснодаре, на Новороссийской 3/3. Очень рекомендую магазин
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Гелена Бондарь
Указан не верный режим работы. Магазин не работает в воскресенье и понедельник. Просто так потратила время, приехала и посмотрела на закоытые двери.
4 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена. Магазин, по адресу г. Краснодар, ул. Новороссийская, 3/3, работает с понедельн…