Видеосалон закрыт
Забронировать столик
2042 оценки
G
Gradins
Прикольное место, ламповая камерная атмосфера, вкусные кастомные коктейли. Очень рекомендую заказать куриный бургер с рубленой котлетой, вполне возможно что это будет один из лучших куриных бургеров что вы пробовали
Lianna Tsicarushvili
Нормальные по цене коктейли, и самое главное - вкусные. Все быстро, персонал умнички.
Татьяна Фисуненко
Классный бар с интересной подачей и доброжелательным персоналом. Рекомендую 🔥
ВГ
Всеволод Гордымов
7000 балов..Сергей бармен и Мая.. Это вечер открытий, все очень вкусно,красиво,эффектно,. Рекомендуем Воланда
Крайне атмосферный бар, киноманам обязателен к посещению) коктейли, действительно, интересные и запоминающиеся с креативной подачей, музыка топ, интерьер наполнен кучей пасхалок. Одна маленькая просьба: в условиях современного Краснодара, который глушит моб инет, будьте любезны провести вай фай для своих гостей, чтобы они могли элементарно банковское приложение открыть)
RS
Rocco Siffredi
Все отлично! Приятное обслуживание
НР
Никита Радионов
Супер пушка
KЕ
Kiko Екатерина
Хорошее заведение, вкусные напитки, особенно хочется выделить официантку-Злату. Все рассказала и показала, замечательный бар
Екатерина Влади
Это очень стильно, атмосферно и вкусно! Ребята классные, коктейли интересные. Обожаю концептуальные места 🫶🏼
Маргарита Баранова
Классное место, все очень понравилось, рекомендую
Иван Таранец
Периодически заходим в бар с друзьями! Особенно круто — ребята регулярно придумывают новые тематические коктейли по мотивам свежих кинопремьер. Это и интересно, и оригинально. В баре приятная атмосфера, коктейли вкусные — в общем, место классное. Если ищете, где провести вечер с друзьями, — рекомендую заглянуть!
Алина Барановская
Впечатляющее место😍 Остались в восторге от обилия коктейлей, каждый коктейль особенный! Хочется к вам в гости снова🤗
Отличное место для компании, вкусная еда, сделано все на совесть, в некоторые напитки сэкономили алкоголя, но коктейли все равно вкусные! Подача отличная! Великолепная музыка и атмосфера, очень приятная работница бара, дружелюбная!
К
Ксения
Заведение отличное
ДД
Дарья Дорохова
Очень вкусные авторские коктейли, необычный дизайн коктейлей! Хорошая музыка внутри. Все очень красиво оформлено. Одно удовольствие находиться внутри заведения !
Александр Арнаут
Этот бар подарил мне эмоций больше чем любое другое заведение подобного рода.В отличие от остальных это место тянет своей тематикой олдскула,а так же своей оригинальностью.Нет,ну серьёзно,где ещё прямо у вас на глазах устроят такую красоту?Правильно.Нет места лучше чем этот бар
Вера -
Посетили в пятницу , остались в восторге от коктейлей, понравились почти все, что попробовали, больше всего «Острые козырьки»💔! Атмосфера потрясающая, хорошая музыка! Для себя отметила , что без проблем наливают обычную воду 🙏🏻 Спасибо! Неприятный осадок остался от встречи и обслуживания.. когда зашли, никто из персонала не предложил меню, две девушки просто находясь перед нами смотрели в пустоту, делая вид, что не замечают нас вовсе.. пришлось просто одернуть за руку и попросить достать меню. конечно, это не испортило вечер, атмосфера и вкус перекрывают, да и мы настроены были отдыхать а не искать минусы, НО было неприятно в моменте. Обязательно вернемся еще, спасибо за вечер
AG
Andrew Gds
Отличные коктейли
Кирилл Стебнев
Приличный выбор пива, вкусные закуски. Приятный персонал и обстановка.
Татьяна Евтеева
Классная музыка, вкусная выпивка, крутая атмосфера
ДБ
Дамир Бекух
Мне все очень понравилось, а главное что там очень уютно, персонал самый лучший, и музыка тоже прото потрясающая, ну и конечно там плюс вайб, больше добавить нечего
Кристина Куликова
Хорошо тут!
Алина Савченко
Прекрасные бармены и очень интересная подача напитков. Приятная музыка и атмосфера
ГА
Галина Александровна
Ребята ☺️☺️☺️☺️была бы оценка 10, поставила бы . Все было замечательно, вкусно, красиво в общем молодцы ребята . Девушка менеджер-официант была на высоте….. я в восторге 😘ребята бармены делают такую вкусняшку что не хочется уходить, а хочется остаться надолго 🤭🙂. Спасибо большое персоналу . Заведение на 5+
Артем Логинов
Очень атмосферное место с необычными коктейлями с крутой подачей.Однозначно,рекомендовано к посещению.Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам!
EO
Elina O
Место с потрясающим вайбом 🤌🏼 Приятным персоналом 🤗🙏🏼 И очень вкусными коктейлями❤️🔥
МД
Мария Давыдец
Довольно давно хожу в данное заведение и всегда радует в нём вкус коктейлей и приятная атмосфера, коктейль "чужой" так вообще стал моим любимым. Бармены отлично выполняют свою работу, официанты внимательны к деталям, видно, что люди любят свою работу 💚
Тимофей Глушков
Кайфовое место, каждую неделю ходим с друзьями отдыхать и да, мы алкаши😂 Приятная атмосфера, а большой ассортимент зашел больше всего😁 барменам респект🔥
Наталья id196869521
Атмосферное место, каждый месяц тематическое меню😍 Самые вкусные коктейли, которые когда либо пила, отдельное спасибо барменам, можно просто сказать, что нравится и они посоветуют коктейль😁 Приятная атмосфера, без пафоса, просто и вкусно🔥
СД
Светлана Долгова
Можно бесконечно смотреть на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как работают бармены в этом баре! Просто отдельный вид искусства)) Отличное заведение с вкуснейшими коктейлями и классной музыкой, куда хочется возвращаться!🫶🏻
Алина М
Лучшее место в Краснодаре!! Классная музыка, вкусные коктейли. Вежливый персонал, обслуживание на высоте! Посещаю заведение очень давно, всем рекомендую!!
ЯО
Яна Осадчева
Хорошее место, все понравилось, вернемся с друзьями неоднократно еще❤️
ПА
Полина Александровна
Часто посещаю данное заведение и настоятельно его рекомендую за неповторимую атмосферу и превосходное обслуживание. От аутентичного интерьера до дружелюбного персонала, здесь царит теплая и приветливая атмосфера, которая сразу поднимает настроение ☺️ Карта напитков тщательно продумана, предлагает широкий выбор тематических коктейлей , а так же напитков на любой вкус.🤍
Никита Щукин
Очень атмосферное и уютное заведение, рекомендую к посещению! Вежливый и знающий свое дело персонал. Кухня и коктейли на высшем уровне, ни кого не оставят равнодушным❤️🔥
УА
Ульяна Алейник
Прекрасное место для встречи с друзьями! Вкусные коктейли, приятная атмосфера и обслуживание❤️ Отдельно хочется выделить работницу Злату, всегда с вниманием и заботой относится к гостям, рекомендует вкуснейшие напитки и поднимает настроение свой внутренней лучезарностью!☀️ Обязательно будем приходить еще!
Никита Сергеев
Самый родной бар! Всей компанией ходим туда очень давно, и не перестает быть любимым. Коктейли топ, разнообразные, карта постоянно дополняется. Как-то были на ивенте по «Городу грехов» было очень круто. Бармены профы всегда подскажут и сориентируют + всегда на волне с гостем. Очень дружелюбная свойская атмосфера в баре. Отдельно отмечу музыку, здесь она та самая, песни можно орать всю ночь
Дарья Савина
Отмечала Новый год в этом заведении и могу сказать, что это был лучший выбор в плане места! Классный приветливый персонал, наличие б/а коктейлей, приятный контингент. За музыку отдельное «спасибо». Теперь всегда, когда приезжаю в Краснодар, посещаю это место ❤️
МЛ
Мария Лысенко
Прекрасный бар, очень классная атмосфера и харизматичные бармены✨
Евгения Копылова
Отвратительное впечатление от охраны заведения!! Испортили все впечатление, при выходе задели ногой камень, который держал дверь, для проветривания помещения , на что сказали поднять камень и вернуть на место!!! Хочется не переживать о проветривании данного места.
Ангелина Нихаенко
Охранники испортили все впечатление от места. Зашли, увидели что там нет мест. Охранники насмешливо сказали, что вся улица в нашем распоряжении) Спасибо большое)
АЧ
Алина Ч
Очень крутое заведение 😻 отдыхали с подругами . Атмосфера топ, музыка топ , а коктейли - отдельный вид искусства 🔥 Если бы еще поставили станцию с повербанками Бери Заряд , вообще б цены вам не было 👌 а то розеточек не хватает на такой поток людей, батарейки не выдерживают напор фоточек и видео 😅
bo
banzai operator
Безумно вкусное и атмосферное место. Сотрудники - моё почтение. Вежливые, порядочные, отзывчивые и комфортные Коктейли и еда - моё почтение и уважение
Самая лучшая!!!!
Разъеб🔥.
Диана Абашидзе
Очень атмосферное заведение Коктейли вкусные и очень интересная подача Кухня неплохая , но немного выбора В общем мне там нравится)
Девушка официант супер.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за чудесное обслуживание, необычные интересные напитки, вкусные закуски и волшебную атмосферу!
Hel'ga Kondrateva
Рукописи не горят, Оппенгеймер и красотка прям топ 🔥🔥🔥 приду сюда еще раз обязательно, хочу остальные попробовать 😂
Гость от «нетмонет»
Спасибо за обслуживание! Всё было на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Наша официант такая умничка 🥰🥰♥️♥️ и у вас классно ♥️🥰🥰🙌🏻💪🏻.