L.a.f
4.3
4.3
ТР
Татьяна Р
Брали с подругой наряды на корпоратив. Подобрали быстро все, что нам нужно. Плюс еще и украшения к ним. На вечере мы выглядели сногсшибательно)
ЮЗ
Юлия Закрыва
Отличная студия с большим выбором платьев! Дочке понравилось! В следующий раз теперь знаем куда сразу поедем ! Спасибо за прекрасное обслуживание!
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Валерия Смирнова
Осталась довольна) Спасибо ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻. Мы рады, что Вам все понравилось. Рады видеть Вас снова☺️🌷
Огромная благодарность салону за предоставленный большой выбор , за мое волшебное нежное нереально эффектное платье !!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻. Мы рады, что вы остались довольны . Рады видеть Вас снова ☺️
Анастасия Кулакова
28.09 прихожу в салон выбрать платье на мероприятие. Бронирую платье, оставляю залог. 1.10 узнаю, что мероприятие отменяется и платье больше не нужно. Звоню в салон, прошу отменить бронь и вернуть предоплату. Со мной начинают очень грубо общаться, отказывают в возврате денежных средств, говоря, если что-то не нравится, можете обращаться в суд. Очень не советую данный салон, сервиса нет от слова совсем
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Так мы улучшаем свою работу. Татьяна, хотим заметить, что брониро…
Алина .
Обожаю данный салон, являюсь клиентом уже 2-й год, за это время никаких нареканий. Очень нравится ассортимент платьев и украшений. Была в других прокатах, везде одни и те же заезженные модели, тут со вкусом и стильно все подобрано, все платья в идеальном состоянии. Отдельную благодарность еще хочу написать визажисту Наталье, всегда чувствует, какой макияж и укладка мне нужна к данному платью. Атмосфера дружеская, приятная, чай/кофе предлагают, дарят мелкие презентики.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв ❤️. Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть ❤️
МД
Мэри Джэйн
Это место - рай для девушек🫶🏻 Салон небольшой, но очень уютный, приятная атмосфера, столько красоты, глаза разбегаются. Все сверкает и блестит. Девочки подобрали мне полный образ. Еще и на макияж записалась , так как мой мастер был занят. И не пожалела, все очень понравилось, макияж держался до следующего дня😄. Я была королевой вечера, спасибо огромное девочкам салона ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
С подругами воспользовались услугой проката платьев данного салона на свадьбу к друзьям. Все супер, выбрали платья в прокат, подобрали украшения к ним , цены адекватные . Еще и скидку сделали нам, как подружкам . Девочки приветливые в салоне, помогли с выбором, помогали застегнуть, зашнуровать платья. До этого были в другом прокате, отношение к клиенту было наплевательское никто даже не подходил. А тут девчонки приятные , спасибо Вам большое , будем Вас рекомендовать 🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Иванова
Искала изначально платье для фотосессии, посетив данную студию была удивлена, что девочки могут полностью собрать на сьемку. Чему была очень рада, т.к. время на поиски специалистов не было. Девчонки подобрали платье, сделали макияж/прическу. Также взяла туфли в аренду. Очень красивая бижутерия в продаже в студии, что я купила себе чокер и серьги, не удержалась. 😄. И цены ниже чем в магазинах! Вообщем, теперь я постоянный клиент и всем рекомендую. 😘
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Сергей Лазарев
Обращалась супруга, брала платье в аренду, выглядела круче крутого, просто потрясающе, платье было шикарное))) Огромное спасибо просила передать всему персоналу, счасья Вам и процветания 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лина Д
Ужасно грубые сотрудницы, общаются по-хамски Платьев нормальных нет
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв.🫶🏻 У нас в студии всего 2 сотрудницы, жалоб никогда не бы…
Инесса Минченкова
Самая лучшая Студия, очень красивые платья, подобрать можно на любой случай, девочки собирают очень быстро и качественно 🫶🏼рекомендую от души🥰🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😊🌷
НГ
Наталья Г
Брала платье на мероприятие, была самая красивая! Потрясающие платья, хороший выбор и самое главное!, платья в хорошем состоянии в отличие от других прокатов и цены не такие высокие. Теперь хочу на фотоссесию, т.к понравились ещё платья и жду корпаратив зная, что наряд уже есть! +макияж и прическа в одном месте, кстати очень круто работают! Огромное спасибо, девочки! Теперь только к вам, я ваша не веке!👍💪🏽😘
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Очень нравится данная студия проката! Большой выбор, свадебных платьев, вечерних образов! Есть украшения, есть обувь, множество аксессуаров на прокат! Валерия, что работает в салоне, всегда доброжелательна и коммуникабельна, ни раз помогала в выборе с образом! Чувствуется ее участие и заинтересованность, что человек выполняет свою работу с душой! Удобное расположения студии, всегда есть парковка-что тоже очень важно в Краснодаре! Могу с полной ответственностью рекомендовать данную студию проката! Желаю, процветания, новых платьев, шикарных образов, и побольше довольных клиентов!🙌❤️и еще забыла упомянуть, что в салоне, можно воспользоваться услугами парикмахера и визажиста, и собрать образ в 4 руки, что сэкономит время на сборы, на торжество! Молодцы! Так же, они проводят фото-дни, ни раз принимала в них участие, образы, очень стильные и цена не завышена в сравнении с другими!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина . Огромное спасибо, что оценили нашу работу 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова…
Елизавета Астрелина
Выбор свадебных платьев скудный,в помещении не очень чисто,находится не приятно,по факту ещё и за примерку берут 100 руб за одно платье,заранее об этом не предупреждали,когда звонила
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примерка 100₽ за свадебное платье , вечерние и детские платья примерка бесплатн…
Станислав Белых
Жена хотела взять платье в аренду. Оставила залог 500р. Когда приехали забирать обнаружили грубо заштопанную дырку на спине делающую складку. Возвращать залог отказались. О невозврате залога не предупреждали. Ссылались на какие то там правила их заведения.