У Натальи
Салон
3.6
3.6
Я заказала систему волос у постижера Евгении, которая принимает в данном салоне. Изготавливалась она по слепку моей головы. Но когда я её получила, то она была совершенно не по моей голове: виски были очень низко - волосы за уши просто нереально было заправить, сзади на шее- мне пришлось с шапочки срезать около 2 см, так как натирало шею. Имитация головы была очень маленькая, и даже не на макушке - смысла в ней не было. Проносив систему месяц, носив её не каждый день и максимум 2-3 часа - система превратилась в то, что на фото. Изначально она была цвета «тёмный шоколад». Сначала просто начала слазить краска. Затем, после одного единственного мытья, она вообще слезла, где-то пятнами. И система стала отвратительно рыжего цвета. Волос безумно стал путаться, на шее сзади вообще постоянное гнездо спустя 10 минут носки. На первую мою претензию Евгения предложила покрасить систему бесплатно ( ещё бы😂), сказав, что «это детский волос, краска не держится, нужно красить будет постоянно». Так как это моя, как минимум 10 система, я знаю, что так не должно быть, даже если это детский волос. И тогда, Евгения предложила мне изготовить новую систему - совершенно бесплатно!!! (что уже странно), но уже из других волос. Мне деваться было некуда, ходить с рыжим гнездом на голове мне не хотелось и я решила подождать. Прождав оговоренные 4 месяца,я пишу Евгении, чтобы наконец-то забрать систему должного качества, а в ответ слышу, что система не готова, так как у Евгении сломалась игла и когда она придёт, она понятия не имеет, а предупредить меня об этом она забыла!!! Изначально, при заказе, Евгения сделала мне хорошую скидку, якобы «для своих», теперь понятно, откуда такая скидка. Никакого письменного договора нет, деньги переводила на карту её мамы, чеков тоже нет. Система вышла чуть больше 50 тысяч рублей + потраченное время ожидания больше полугода. Спасибо Евгении за опыт, буду обходить подобных «постижеров» стороной, чего советую и всем, кто решит обратиться к ней.
S R
Наталья замечательный мастер ❤️Приезжаю к ней из другого конца города уже длительное время.Всегда все очень качественно ,стильно и быстро .Атмосфера в салоне дружественная и теплая . 100% рекомендую 🤝
НИ
Наталья Иванова
Обходите стороной этот салон красоты. Красивой вас не сделают ,а нервы вымотают. Обратилась к мастеру пастежеру Евгении и все такие были улыбчевые и вежливые и Наталья, пока не испортили дорогое изделие из натуральных волос. Услышала сразу, что парик у меня дешевое плохого качества, волосы натуральные тоже. У них все виноваты, только не они сами "руко@опые". Я хотела написать притензию, но руководитель Наталья мне сказала,что ее салон не имеет никакого отношения к ситуации и отказалась давать данные салона. Хочу сразу предупредить, что у них на вывески нет данных ИНН ,что является уже нарушением. Нет потребительского уголка и книги жалоб. Нашла через интернет ее данные, буду писать притензию и жалобу во все инстанции, и в суд. Сидят, людей разводят и не несут никакой ответственности. Не стыда,не совести. Деньги не переводите на карту и требуйте чек. Обязательно!!!! Фото прилагаю. Это то,что они мне отдали,лысый парик. Как можно было вырвать волосы с него и зачем, мне вообще не понятно.
Дмитрий Морозов
Худшее ателье с хамским отношением. Наталья швея общается по хамски, испортила замок на куртке, начала доказывать что это на куртке проблемы, что она дешёвая. Женщина непробиваемая. До этого носил штаны подшивать всё было хорошо и общалась вежливо. В этой же ситуации сразу началось общение на "ты". Всячески указывала что виноваты всё кроме неё. Так определённо не советую, так как могут сделать плохо и останетесь без вещей и без денег за работу(за работу она деньги не вернула).
Антон Макаров
Не ходите в эту(условно парикмахерскую) стричь не умеют!!!!!! Денег просят как за полное обслуживание!!!!!
Г
Галина
Светлана, очень добродушная, внимательная! Мастер своего дела, всегда выслушает пожелания и сделает даже лучше, чем просишь! Стрижки, окрашивание, косички и прически, все что хотите! Довольна, рекомендую!
Руслан Бучин
Мужские стрижки это не её!! Ещё и 700 рублей за модельную!! Не рекомендую однозначно. В шоке
Александра Зуева
Замечательный салон! Забрела туда случайно 3 года назад и теперь хожу только туда. Парикмахеры, мастера своего дела. Никогда не отказывали мне в моих странных идеях, советовали как сделать лучше. Аккуратно сделали смывку с медно-рыжего цвета. Мастер маникюра тоже всегда за интересные варианты дизайна, и даже подскажет при необходимости. 🎉 Данный салон не променяю ни на какой другой❤
Анна Якимова
Лучшие мастера 🤩комфортная атмосфера , приятные цены !
Alena S
Для женщин поход в салон красоты - терапия. Новый цвет волос или удачная стрижка дарят ощущение уверенности в себе и радости. Такие положительные эмоции дарит салон У Натальи. Особая благодарность парикмахеру Светлане, у которой золотые руки, и к ней единственной буду ходить на стрижку каскад. Кто любит эту стрижку, тот знает, как тяжело найти мастера. Я своего нашла. Благодарю салон У Натальи и парикмахера Светлану.
Галина Садовская
Хожу уже больше года, все нравится, соотношение цена=качество 👍спасибо мастеру Светлане)
Елена Ищенко
Классная парикмахерская! Удобно, быстро! Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр в одном месте. Удобное расположение. Приветливый коллектив. Всё четко и профессионально. Советую 🤝
ЮМ
Юлия Мелешинкова
Могу только рекомендовать данный салон всем, приятная атмосфера, сотрудники позитивные и всегда выполняют свою работу качественно. Я всегда ищу такое место где можно отдохнуть морально и конечно же выйти красивой)
ВФ
Валентина Филатова
Быть красивой без Светланы невозможно!Прекрасный мастер своего дела! Внимательна к клиенту, досконально уточнила пожелания. Выполнила всё в точности, как я попросила. Результат меня порадовал. Спасибо!
Инна Прокопюк
Уже три года являюсь постоянной клиенткой этого салона! Делаю там все: маникюр, педикюр (Юлечка огромная умничка, мастер своего дела! Мы делаем коррекцию за 1 час 10 минут!!!), и крашусь, и стригусь, и волосы наращиваю (мастера Наталья и Светлана кудесницы!), еще у девочек можно нарастить обалденные реснички и сделать депиляцию! Никогда не променяю этот салон ни на какой другой!
Евгения Амира
Отличный салон , с идеальными мастерами. И маникюр и стрижки у девочек замечательные. Всегда чётко и по существу все объяснят и скажут как лучше. А как волосы наращивает мастер Наталья , это отдельный разговор. За все время носки не выпадает ни одна капсула !!! Рекомендую всем. Идите и не пожалеете 👍
Мария Кириллова
Хожу постоянно к мастеру на ногти,все супер,позвонила записаться какая-то хамка невоспитанная разговаривала! У вас кто на телефоне сидит вообще? Что за сервис? И так салон так себе,благо мастер у вас хороший по маникюру есть,так вы ещё и относитесь так к клиентам! Хамки,научитесь разговаривать! Кошмарное место! Даже мастер не заставит меня к вам придти! Найду что-то лучше,вы просто дно!
ЕШ
Елена Шеина
Сегодня посетила ваш салон. Спасибо большое мастеру Кристине за качественный маникюр. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору и желанию клиента.Кристиночка сделала мне потрясающие ноготочки,всё так как я хотела! Очень мила в общении. Теперь буду ходить только к ней. Я вышла с салона с улыбкой и хорошим настроением! Всем рекомендую Кристину -мастер своего дела!!!
Sестрa Виктора
Была на маникюре, благодарна мастеру за качественную и аккуратную работу!) очень хороший выбор цветов! 👍👍👍👍
Katerina Petrova
Месяца 4 уже хожу на ногти к Юле. Очень нравится)) Огромный выбор цветов. Атмосфера в студии тоже приятная, все новенькое, всегда вкусно пахнет, все вежливые
Кристина Долженко
Приходила стричь челку,осталась очень довольна)Мастер порекомендовала как будет лучше исходя из моих внешних данных и действительно,получилось все очень замечательно)) Персонал приветливый,все очень вежливые и улыбчивые.Спасибо большое ))
Евгений М
Стригся у мастера Светланы! Все отлично! Оч ответственный мастер! Выполняет свою работу на 100 % Я доволен Рекомендую
vladislav vladislavov
При оплате картой хотели снять комиссию банка,был удивлён, скорей всего больше не приду)
lemann
За окрашивание СВОЕЙ краской и подстричь кончики - 1500р 🙂🙂🙂 я, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря - обалдела . так ещё берут +5%, ели оплачиваешь по карте. У вас что, VIP салон, алло? К мастеру претензий никаких нет, чудесная женщина! Но «хозяйке» стоит пересмотреть своё отношение к клиентам ;) на вопрос по цене ответила, что ПО ТЕЛЕФОНУ ЦЕНА НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ! 😂😂😂 на дополнительные вопросы вообще не ответила, это что вообще за отношение? Больше не приду.
Алена Петрова
Заходили постричься вместе с супругом. Карантин только недавно сняли, у нас на входе поменяли температуру, дали средство для обработки рук. Постригли отлично и меня и моего супруга. Довольны услугами этой парикмахерской. Спасибо мастеру Наталье.
√† ᏰãᏗℯ℘นя †√
Подстригли челку и длину волос взяли 450 рублей, это грабеж, не ногой больше.
Светлана Соловей
В салоне "у Натальи" делала сложное окрашивание. Темные корни и светлую длину.Получилось очень красиво!с плавным переходом!хорошая укладка и красивый цвет!все очень понравилось!
Ольга Чернакова
Я, лично, больше в эту парикмахерскую ни ногой Пришла, попросила окрасить высветленные (!) концы волос посветлее, в итоге мастер мне бахнула ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ВОЛОСЫ в тон корней Аргументировано это было тем, что она же не может сделать отдельно, но, если хотите, то попробует Цвет не совпадает с тем, который выбирали В итоге получилось хорошо, но абсолютно не то, что хотелось Такое "потрясающее" окрашивание на волосы не сильно ниже плеч вышло 2700р Спасибо большое, конечно, но я больше сюда никогда не приду Если честно, даже слов нет, от того, как обидно получилось. Вроде в Инстаграм к ним заходишь, красивые окрашивания, а по итогу .....
Наталья Юринова
Приятная атмосфера, улыбчивые мастера. Сделала окрашивание, подошли творчески, ушла в восторге!
Владимир Косарев
Подстригли хорошо. Цена соответствует качеству услуги.