Fiesta
Танцевальная студия
3.7
3.7
Дарья Павлова
Приятное, уютное место для восстановления морального и физического состояния ) занимаюсь уже несколько лет растяжкой. Нравится грамотный подход Елены, всегда поможет и подскажет с заботой о теле и духе 🩵
Дарья, благодарим Вас!
Marina Kaixo
Очень разочарованы, цена низкая, отсюда и качество. Никаких прогрессов нет. Неудобное помещение: толкотня, духота, подвал.
31 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания!
Елена Виниченко
По ошибке отправила 2 отзыва, и сразу забыла поставить 5 звезд. Сейчас выходные, с нетерпением жду , когда они закончатся.
Елена, благодарим Вас!
Елена Виниченко
Были , конечно, и еще придем, самая лучшая танцевальная студия , за короткий срок получили подтянутое тело, кстати лето не за горами, уверенность, легкость и цена, ниже нигде , во всем городе нет, поверьте. Грамотный , индивидуальный подход, как к детям, так и к взрослым. После работы, не смотря на усталость, идем отдыхать душой и телом. Елена Виниченко. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Занимаюсь 5 месяцев, забыла, что такое боль в спине, благодаря грамотному подходу Елены Михайловны, Мы все здесь становимся спортсменками , комсомолками и наконец, просто, красавицами. Лучшего места, где можно получить стройное, подтянутое тело нет, главное трудиться. Чуть не забыла написать про один немаловажный факт, это оплата. Дешевле не найдёте. Я узнавала. Елена Виниченко.
Надежда Шеян
Отличное место для приведения в порядок тела и нервной системы после рабочего дня. В наше напряженное время, когда гонка за финансовым благополучием превращает большенство населения города в измученных людей, сдесь уместно выражение: "заложники финансов", так вот, спустя время понимаешь, что бесконечная гонка не позваляющая расслабиться, до добра не приведет, помочь себе я решила обратившись в студию Fiesta. Честно сказать я не пожелела, что стала заниматься восстановлением своего здоровья под чутким руководством Елены Михайловны/руководитель студии/. Изящная и миловидная девушка, просто поражает упорством, терпением и старанием поправить здоровье ее подопечных. Уже после 2-3-х занятий растяжки меньше болит спина, а поистечении некоторого времени совсем перестает(у меня поясничная грыжа, всегда утром с болью поднималась с кровати). Профессионализм Елены Мих. никого не обойдет вниманием, я очень благодарна за проводимые занятия. Только позитивные эмоции царят в этом уютном и добром месте. Огромное спасибо создателям студии.