hoopa
Мебельная фабрика
2.2
2.2
Андрей Васюра
Заказал стол, а потом случайно нашёл отзывы здесь, начал переживать, но все закончилось хорошо. Стол пришёл, шикарный. Единственное со сроками задержали, но зато в качестве извинения сделали бесплатную доставку и сборку стола.
Дмитрий Калинин
Не хотите тратить свои нервы , не покупайте у них ничего . Покупали стол и стулья , спустя 2.5 месяца ничего так и не получили . Хотя в договоре 45 дней . Вернули предоплату , и попрощались с ними . Менеджер во время покупки , рассказывает всё идеально ; потом отношение настолько мерзкое .. в общем не рекомендую
Евгений Мижейко
Магазин по сути является обычной шарагой, которая прикрывается именем фабрики. Купили у них стол со стульями. Привезли брак, 25.08. Подали заявление с претензией на замену. Сначала они полтора месяца кормили завтраками, пока не получили досудебку. Потом написали ответ, что всё привезут до 6.11. 7.11 перезвонили, сказали, что в ё приехало, привезём в ближайшее время. На 10.11 ничего нет, рассказывают стандартные отмазки, что в е заняты, и т.д. Т.е., тот факт, что они сорвали все договорённости, их не сильно волнует в принципе. Данному магазину нужно объявить бойкот, чтобы они исчезли с рынка нашего города.
Сергей Хильченко
Заказали стол Берн в магазине hoopa. Пришел согласно договора в срок. Заказали от магазина доставку в Славянск на Кубани (Доставка 10000). При вскрытии обнаружили брак. Соответственно звоню и говорю, что товар не принимаю, на что слышу ответ вы заплатите 10000 и вам вернут деньги. Я говорю что не буду платить за доставку, так как товар я не принимаю. И тут магазин открыл все свои отрицательные стороны. В трубку слышу что это якобы я договаривался с доставкой вот я с ними должен и решать. Стол вес поцарапан. Основание столешницы кривое. Короче одни расстройства. А главное поразило отношение продавца к покупателю. «Ты главное купи, а потом иди ….!» вообще не советую данный магазин.
Ася Счастливая
Отвратительная контора. Заказали стулья, оплатили в полном объеме. В магазине уверяли, что приедут к 6.06, сегодня 24.06. Прошло 2 месяца, стульев нет, на звонки отвечают - не надо нам тут нервы портить. Я в шоке! У нас уже ремонт закончился, и это мы еще им нервы портим… слов нет….Никому и никогда не советую пользоваться услугами данного магазина
Дарья Давиденко
Отвратительные стулья и магазин
Сергей Шибицкий
Враньё, в каждом слове, заказали стол и стулья, так как въезжали в новую квартиру, стол нужен был срочно. Сказали, что под заказа 2 недели. Переспросил несколько раз, точно 2 недели уверили. Начал подписывать договор - там месяц. Говорят это формальность. Прошёл месяц - стола нет. Каждые 3 дня говорят: "Машина выехала через 2 дня будет". Буду подавать в суд, что бы вернуть деньги. обходите стороной этих мошенников!
ЯА
Ярус Андрей Павленко
Приобрели стол, стулья, диван на кухню. Хорошое качество мебели, внимательные продавцы, приемлемые цены. -Большой срок доставки в праздничные дни.