Geniuspark
Салон мягкой мебели
VV
Velena Velena
Купила в салоне СБС диван "Неаполь" . Сногсшибательный диван и для сна и по посадке! Заказ выполнен вовремя, привезли, собрали, убрали за собой весь мусор! Я довольна покупкой! Родным и друзьям, буду рекомендовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша мебель приносит положительные эмоции! Жде…
Л!
Лидушка !
Отличный салон. Диваны современные и ценник более, чем приятный. Девушки продавцы - большие профессионалы. Ладно, что размеры все учли, так и наполнение подобрали такое, что я просто, как в раю на своем диване себя чувствую. Спасибо им огромнейшее.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы придаём большое значение каждому клиенту и всегда с нетерп…
Отвратительное обслуживание! Были в салоне в СБС 07 декабря 2024 года, женщина продавец нахамила, вела себя высокомерно и решила, что мы, как клиенты, данному салону не подходим. Позор! Персонал оставил ужасное впечатление о магазине!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, мы хотели бы принести извинения за отрицательную работу сотрудник…
в
владиммр
Приобрёл диван в «Джениус Парк» — остался доволен! В магазине огромный выбор: консультанты помогли подобрать модель под размер гостиной и стиль интерьера, учли пожелания к жёсткости и обивке. Доставили точно в срок, собрали аккуратно — качество на высоте: механизм раскладывания тихий, материал приятный, спальное место удобное. Цены адекватные, плюс попал на акцию. Рекомендую магазин за профессионализм и отличный сервис!
Аня Тарута
Диваны-просто мечта. Я выбрала в студию диван с огромным спальным местом. Ткань девочки подобрали просто сногсшибательную. Спасибо им огромное. Я очень довольна
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нашу мебель и высоко оценили её. Мы рады вашему сотрудничес…
Аселя -
Спасибо большое девочкам из салона и службе сервиса. Сделали все именно так, как я хотела. Все в срок, ребята приехали очень быстро все собрали и даже мусор за собой вынесли!!!!Покупала диван и кресло в наборе, очень красиво и качественно!!!
Алексей Гончаров
Уже второй раз покупаю мебель в этом салоне,очень понравилось грамотное и внимательное отношение менеджеров и высокое качество диванов !!!!
ЛБ
Людмила Бедоева
Хочу выразить большую благодарность салону мебели Geniuspark а именно салон в ТЦ СБС, очень помогла менеджер Ирина в подборе дивана" Олливер" подобрали модель цвет, очень долго занималась выбором дивана не могла определиться. Здесь мне помогли, спасибо Вам огромное. Все привезли в назначеное время, установили, сервис на высоте. Рекомендую не пожалеете
Д
Диана
Рекомендую данный салон мебели! Покупаем уже второй диван, очень довольны качеством! Очень приятные грамотные квалифицированные консультанты, особенно хочу выделить администратора Ирину и консультанта Светлану! Благодарю компанию за отличную работу!
Маргарита Бурдинова
Я постоянный клиент Geniuspark в СБС, получается, потому что сегодня получила свою 3ю покупку - очень красивый диван. С первым диваном живу уже 4 года и нет никаких нареканий - он не продавился, механизм исправен, ткань не вытерлась. Отдельно хочу поблагодарить девушек-консультантов, помогающих с выбором. Мне понравился сервис на всех этапах покупки, вплоть до сборки. Еще раз спасибо! Надеюсь, мы еще посотрудничаем.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Маргарита, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращ…
ЛБ
Людмила Бабий
Недавно приобрели в этом салоне диван Ллойд. Девочки консультанты умницы!!!! Диван супер, служба сервиса на высоте!
MM
Maria Mokhova
Купила диван Тони в салоне СБС, отличное спальное место, идеально вписался в интерьер. Благодарю консультантов и оперативную службу сервиса!
Александр Руденко
Отличный салон, уже несколько раз покупали диваны и кресло, цена-качество на высоте. Менеджеры очень приветливые и отзывчивые, будем постоянными клиентами
ВЧ
Владимир Чемпион
Приобрёл Диван Таити в данной компании!! Вся семья очень довольна!Пользуемся уже 3 года!!Качественный продукт! Рекомендую!!