Авто-сто.рф
Ирина Миненкова
Далековато, но все нормально
СГ
Саида Гамзатова
Была на этом сервисе. Запчасти по адекватным ценам , все как и обещали в срок. Качеством оказанных услуг довольна. Даже помогли погрели бутылочку для ребенка.
Lilia .
Отличный мастер, промыл форсунки качественно👍🏻 Двигатель работает ровно, спасибо!
Обратился в данный сервис с ошибкой , очень грамотно объяснили причину и подобрали варианты запчастей по цене и качеству,спасибо за вашу работу и бережное отношение к клиенту.
В…
Виктор …
Форсунки tsi мыть не умеют, но берутся
Алена Шульга
Несколько лет пользуюсь услугами Авто-сто.рф, ежегодно прохожу здесь ТО. Хорошие, добросовестные мастера, всё делают быстро и качественно, лишнего не навязывают. Доступный ценник. Рекомендую!!!
Ангур ангур
Хорошее сто, хорошие цены . Вежливый персонал и вообще классная дружная команда. Рекомендую
ТК
Татьяна Комарова
Ребята молодцы!!! Уже несколько раз обслуживали наши машины. Быстро и не дорого! Однозначно рекомендую!!!
СЧ
Сергей Черевко
Отличный сервис грамотные ребята, обращался по поводу стука, устранили качественно и быстро, на другом автосервисе не смогли обнаружить данную проблему
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный и отзыв, Ваше мнение очень дорого для нас!
ГМ
Геннадий Малафеев
Хороший сервис, все сделали качественно и в срок. Нашли нужную запчасть сами. Огромное спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратный отклик и отзыв !
Ксения Ксения
Ребята молодцы! Обслуживание хорошее, всё грамотно объясняют. Делают свою работу на отлично по хорошей цене, чисто и культурно. Так как приехала с края, парни пошли на уступки и сделали раньше указанного времени. Буду в городе, ещё запишусь к вам на замену колодок 👌🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв , будем рады Вам.
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо мастерам данного автосервиса, грамотные специалисты, помогли мне с проблемой АККП Тойота Камри. Решили проблему на отлично, сделали все в срок в течении 6 дней, как и договаривались, результатом доволен, персонал общительный, приветливый, всегда на связи, в Ростове я бы выкинул на 20000 больше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !
НШ
Наталья Шульга
Была в этом сервисе в декабре 23 года , очень понравилось отношение , мастер рассказал в чем проблема , как исправить и обойтись «малой кровью» , машина Ниссан белый пасфаиндер 2, рекомендую данный автосервис
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть Вас…
Ася Катрук
Благодарю Кирилла- отличный мастер! Все сделано четко и в срок. Нашел и привел в порядок проводки. Единственное- оплата услуг, на момент обращения, была не удобной. (Чтобы оплатить и получить документы на выполненные работы в один день- необходимо заранее договариваться с директором).
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим свои извинения, за то, что Вы столкнулись с данной сит…
Алексей Шульга
Советую этих ребят , записался на одно время , но приехал раньше и было место свободно, заехал сразу! Хорошая атмосфера , не навязчиво, а главное демократичные цены, что очень порадовало, стараются для клиента !
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис!
ЕА
Екатерина Андреева
Прекрасный автосервис, опытные мастера! Спасибо Артёму всегда объяснить и предложит варианты оригинальных запчастей или аналогов по-дешевле! Рекомендую!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо Вам за отзыв. Были рады вам помочь.