Багет
3.8
3.8
ЕВ
Елена Вострышева
Очень нравится кофейня у дома, часто заходим с ребёнком и покупаем Кейк попсы и бискотти ❤️
Р К
очень вкусный кофе и выпечка!!!!
AM
Alena MV
Кофе как был вкусный, так и остался. А качество выпечки снизилось. Захожу пару раз в месяц
ВГ
Вероника Григорян
Не знают свежая ли выпечка
ОБ
Ольга Богачкова
Приезжаю в пекарню за хлебом раз в неделю. Очень нравится хлеб на закваске и бородинский. Рекомендую.
Елена Кабулова
Все хорошо, но дороговато для кафе в доме спального района
DI
Diana Ivanova
Постояла 5 минут,и ушла потому что никто не вышел принять заказ😂😂😂🤌🏻 попадалась несвежая выпечка)))
ВД
В Д-ян
Что с ценами😏французская булка 150₽ за хлеб Персонал вечно недовольный, с выражением лица « че приперлись» Уже далеко не тот багет, который был раньше!!!!
НЗ
Наталья Звягинцева
Отврат полный. С каждым годом всё хуже. Кофе такойже плохой как и выпечка. Персонал вечно спящий. Хочешь испортить себе настроение, тогда тебе туда очень надо.
Ксения Ульянова
Остались только положительные эмоции после посещения данного заведения. Выпечка свежая и ароматная, персонал внимательный и улыбчивый. Всегда вкусный хлеб. Рекомендую, кто еще не был, посетить это заведение и насладиться чашечкой кофе с круассаном!
GD
G. Deema
За свежим и вкусным хлебом каждый день только сюда👍 Обалденные круассаны, вкусный кофе и множество десертов на любой вкус😊 Всем советую попробовать❗
Валерий
Приятная атмосфера, большой ассортимент продукции, приветливый персонал. Отдельное предпочтение круассанам это мой фаворит 🙂
НВ
Наталья Владимирова
Уютное кафе, обалденно вкусные круассаны, торты, шоколадные пирожные, очень советуем!!!
ЕО
Екатерина Оборотова
Хорошее место. Доброжелательный персонал.Большой выбор свежей и вкусной выпечки очень вкусный кофе и лимонад.
ТТ
Татьяна Тимошенко
Пробовала продукцию данной пекарни и осталась довольна-круассаны, торты, пирожные и пасхальные куличи очень достойного качества! Вся продукция вкусная, качественная всегда свежая и очень презентабельная! Однозначно рекомендую!
Анастасия Калинина
Шикарное место, безумно вкусная выпечка. А круассаны просто безумные, особенно с миндалем. Однозначно рекомендую
КО
Камила Оджагвердиева
Были проездом в Краснодаре и случайно набрели на эту невероятно атмосферную пекарню. Остались в полном восторге от их ремесленного хлеба и круассанов на натуральном масле! Продукты премиального качества, а цены доступные )) Обязательно вернемся сюда еще раз!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Самый лучший кофе и круасаны в Краснодаре. Всем рекомендую.
L
LostCrystal
Люблю такие вкусные места где пахнет десертами, желаю прцветания , радуйте людей и дальше👌💕
DM
David Martinov
Все очень понравился, кондитерская очень вкусная, особенно торты а обслуживание на высоте!
Мария Сергань
Душевное место с отличным ассортиментом !
ШЧ
Шамиль Чупанов
Просто лучшее заведение Все очень вкусно
ЮО
Юлия Осокина
Чудесная кофейня! Доброжелательный персонал, всегда свежая выпечка, большой ассортимент и вкусный кофе!
ГД
Гоар Даниелян
Приятная атмосфера в кафе, особенно впечатлил - уютный и стильный дизайн. А выпечка всегда свежая и вкусная, часто там бываю. Не могу не отметить высокое качество обслуживания.
Очень все вкусно и классно, добрый персонал и хлеб потрясающий!!! Все просто прекрасно там - я люблю это место Оно самое лучшее
ДШ
Динара Шапиева
Атмосфера! - это то что делает это место особенно притягательным. Но, конечно, без такого ассортимента- хлеба наивкуснейшего, выпечки обалденной, кофе ароматного, в купе с приветливым классным персоналом- этой особенной атмосферы не могло быть. Заходила в эту пекарню несколько раз пока была в гостях в Краснодаре. Теперь этот прекрасный город в первую очередь ассоциируется с Багетом! 😊 Спасибо всей команде, каждому, кто вносит и оставляет частичку себя в этом нелёгком деле🙏💓💓💓
ЛК
Людмила Копылова
Постоянно посещаю эту уютную, гостеприимную пекарню!! Выше всяких похвал! Очень вкусный хлеб - бородинский, льняной, тосканский багет - вкуснее нигде не найдете! Ну, а круассаны - лучшие в городе! Я не большая поклонница кондитерски, но остаться равнодушной к брауни и французскому пирогу с вишней ну никак не могу😌 Продолжайте и дальше радовать нас новыми интересными вкусами!! Успехов Вам👍👌
Класное заведение) Я регулярно его посещаю эту пекарню. Вкусная выпечка, уютное заведение, очень хорошый и вежливый персонал!💮 Есть ПП позиции, они особенно очень вкусные😋 Вернусь ещё) Всё очень понравилось!🤗💮
БК
Борис Кащанцеа
Кайфовое местечко. Завтракаю периодически с детьми тут. Все свежее, вкусное. Особеено стоит попробовать круассаны! Персонал приветливый. Однозначно рекомендую)
КЛ
Ксения Лившиц
Божественный круассан, хлеб на закваске - то, что делает каждый мой день ВКУСНЫМ! Прекрасные завтраки!!! Спасибо за душевную обстановку, заботливым рукам за вкус! Люблю Вас! Развития и процветания)
ВП
Владимир Плесовских
Вкусный и свежий хлеб
РЗ
Рукият Закарьяева
Хорошее место для отдыха. Можно часто приходить с друзьями, кофе отменное☕🎉 а разного вкуса булочки поднимают настроение 👍👍👍 Вот придешь ненадолго, и хочется остаться подольше... Уютно❤️❤️❤️
Анастасия Широкова
Классное место! Очень вкусно ❤️
ОП
Оксана Петровская
Хороший интерьер, персонал приветливый, вкусно! Есть не только выпечка, можно позавтракать полноценно
ЭШ
Эльмира Шведова
Люблю здесь покупать хлеб! Очень вкусная кондитерка! И тортики заказываю только здесь!
ГШ
Гидаят Шведова
Беру у них хлеб на закваске, круассаны, мне нравится , торт заказывала на др , довольна
ЮБ
Юлия Бакалова
Всегда свежая выпечка🔥безумно вкусные круасаны, обожаемы пирожки с яйцом и луком)) и новая любовь-французская булка и багет с томатами🥰кто пишет про «невежливость» официантов, мне наоборот всегда попадаются классные ребята на кассе👍🏼
А.
Анжелика .
Классное место в котором хочется задержаться. Очень вкусные булочки, сладости и пицца❤️ Очень крутой персонал, особенно бариста Юрий. Доброжелательный, улыбчивый и безумно вкусно делает мой любимицы молочный коктейль
ЕГ
Есения Гриднева
В кофейне очень круто… очень удобное, душевное место под домом. Особенно хочется выделить бариста Юрия. Очень вкусные всегда коктейльчики и восхитительный айс латте
ФС
Ф С
Кофейня хорошая, атмосфера супер. Всегда завтракаю здесь, но хотелось бы, чтобы персонал относился хорошо к покупателям. Девушка на кассе со светлыми волосами уж явно не умеет общаться с людьми, постоянно хамит, не здоровается. Из за нее даже заходить туда не хочется.
тг
тапок гуччи
Цены высокие, а еда как проходняк фастфудный. Минус деньги и минус удовольствие. Выпечка Дня особенно слойки жесткие , будто вчерашние, к цены как на свежие продукты. Кофе горький. В общем не стоит того
МП
Марина Павлючкова
Вкусненько и быстро, уютно
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Gabrielle Swon
Зашли с подругой в заведение, чтобы позаниматься за чашкой кофе. Как итог: грязно, шумно, мало розеток, персонал даже не поздоровался. Кофе невкусный(((
СМ
Саида Макаова
Просто нет слов. Персонал никогда не знает что продает. На вопрос «с чем это, с чем то?» никогда не получишь внятного ответа, они просто не знают. Но самый треш - это то, что пока покупатель не видит, некоторые сотрудники корчат гримасы, если не понравился вопрос. Это просто отбивает желание приходить
Николай Лемищенко
Очень хорошая атмосфера, я здесь первый раз)) вкусный кофе 🤤 выпил аж два стакана! Бариста Артём подсказал по выпечке, круассаны шикарные 👍 ветчина с сыром прям топ Желаю дальнейшего процветания кофе 🥐🤝
Алексей Гондарь
Первый и последний поход в эту столовку под названием «кофейня». Супер цезарь, хуже не пробовал
София Шерстюченко
Зашла сегодня за кофе , заметила новинку в виде салатов. Ребята, какие вам салаты??? Вы для начала разберитесь с выпечкой своей на которую надо молиться, дай бог чтобы свежая была. Вы решили окончательно людей потравить?! Я еще после блинов не отошла а тут уже салаты.
VL
Violetta Lobanova
Пять звезд, но с пометочкой) работник вышел в магазин в рабочей форме,ай ай ай,не по сан.пину))
ФМ
Фёдор Мартыненко