Ногтевые студии
Sergei User
Пришла впервые, человек новый у мастера и могу со 100% уверенностью порекомендовать Екатерину. Чистый кабинет, в котором приятно находиться и который холят и лелеят, чистота-порядок, какие-то приятные знаки внимания для клиентов и приятного их прибывания (кофемашина, вкусняшки, шикарный чистейший аквариум с балдежными рыбками). Зона стерилизации!!! Это важно в наш неспокойно век, в котором все по букве СанПина (крафт пакеты, дезрастворы, правильно оформленные журналы по обработке). Качественные материалы, одноразовые инструменты для описания, хорошая палитра. Сама Екатерина вызывает к себе симпатию, открытая и любящая своё дело мастер. Не пожалела ни одной минуты своего времени и денег. И особая благодарность Екатерине, за то что приняла уже в нерабочее время, не отказала и предложила максимально удобное для меня время. Однозначно да! Рекомендую🌸🌈 На фото до и после, не судите строго, фотографировала сама, как получилось🤣
Мм
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова
ОО
Ольга Ольга
Приходила на маникюр, все сделали отлично, в кабинете очень красиво, большой телевизор и кофемашина, но больше всего меня покорили рыбки, спасибо мастеру Екатерине,дала рекомендации по уходу за руками
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень давно хожу к Катерине,всегда доброжелательна, ногти восторг. Чай, кофе, подзарядку всегда предложит. То что нужно.
Businka Ponchikovna
Благодарю Екатерину за красивые и качественные ноготки. В кабинете чисто и красиво, большой телевизор, капучино сделали очень вкусный. Ещё делала педикюр, тоже осталась очень довольна, стопы были, как у младенца.
S
Sci-fi
Спасибо огромное мастеру за терпение и труд 🩷🩷🩷 получилось именно так, как я и хотела
Мм
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв. Очень рада, что вам все понравилось, приходите с новыми идеями дизайна
Светлана Меркулова
Екатерина очень хороший мастер. Делает качественно и красиво, инструменты стерильные. Даже когда перехаживаю с ногтями, качество покрытия остается в отличном состоянии. Кабинет уютный и чистый. Рекомендую Екатерину!
Рина Гулиева
Это потрясающее место , очень нравится атмосфера. Качество маникюра и педикюра на высшем уровне 😻
SS
Sofiya Shalimova
Маникюр и педикюр отличный! Мастер знает свое дело) Большая палитра гелей, очень приятная атмосфера, всегда предлагают кофе, чай и сладости)) Легко найти! Очень советую!)
Виктория Войтевич
Спасибо за идеальные ногти!!!