Контекс
Мебельная компания
Спасибо компании «Контекст» за качественную мебель и идеальную организацию процесса! Особенная благодарность менеджеру Евгении за профессионализм, терпение и помощь в выборе. Все сделали быстро, аккуратно, без нареканий. Будем рекомендовать вас друзьям!
Зашла случайно, и в итоге мои запросы на кухонную мебель удовлетворены на 100%. Покупкой очень довольна. Отдельное спасибо консультантам, за их терпение и отношение к клиентам. Особенно Евгении. К моему запросу на мебель Евгения отнеслась очень внимательно, тщательно. Возникшие вопросы с оплатой и доставкой были решены оперативно, с учетом моих запросов. Магазин «Контекст» однозначно рекомендую!
ИО
Игорь Орлов
Благодарность,Ирине.За профессиональный подход, знание своего продукта. Оперативное реагирование на вопросы, культурное общение
ИЕ
Иван Ефремов
Хорошая компания с профессиональным подходом. Менеджер Ирина — настоящий специалист: подробно консультирует, учитывает все пожелания и держит в курсе на каждом этапе.
ЛТ
Леся Терехова
Оперативно доставили и собрали. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Анна
Работаем с компанией уже больше 5 лет. вся мебель в офисе - куплена у них. Отдельное спасибо нашему Менеджеру Александре! поможет, подскажет, рулеткой измерит, цвета подберёт и фото пришлёт. в общем клиентоориентированность на 10 из 10!
Ю
Юлия
Большое спасибо компании и нашему менеджеру Александре, за оперативную помощь в подборе и поставке мебели!
Анна Резниченко
Фирма Контекс уже несколько лет занимается оснащением офисов нашей компании мебелью. Работаем с менеджером Александрой, которая подбирает нам офисную мебель под наши индивидуальные запросы и всегда находит для нас решения. Довольны работой фирмы Контекс, её ассортиментом офисной мебели и профессиональными сотрудниками
Акоп Аракелян
Хорошая компания. Замечательный менеджер Евгения. Всё сделала быстро и качественно. Будем дальше сотрудничать с данной компанией
Сергей Шинкаренко
Остался очень доволен работой менеджера Евгении, проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла с выбором, на связи 24/7, в любой момент отвечает на любые вопросы. Спасибо
НН
Наталья Нерез
Покупали мебель на производство, все нужно было срочно, Александра оперативно помогла все подобрать, оплатили и даже в этот же день забрали, большое спасибо!
НМ
Наталья Мартынова
Обращались дважды. Менеджер Ирина грамотно и оперативно подключилась к сделке. Креслами довольны. Доставили быстро. Советую к сотрудничеству.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Рената Лебединских
Обратились в компанию, сами искать замучились, нужно было определенное кресло. Александра помогла с поиском и подбором, предложила практически идентичное! Благодарим за отзывчивость и понимание, будем обращаться еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МТ
Мария Топчий
Отличная компания, приехали посмотреть, уехали с заказом на доставку мебели в офис. Подобрали подходящий для нашего бюджета вариант. Сборку произвели быстро и качественно!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЮФ
Юлия Федосцева
Отличная компания! Заказывали мебель в 4 кабинета. Привезли в оговоренный срок, аккуратно собрали. Наш заказ курировал внимательный и отзывчивый менеджер - Белёва Ирина. Всегда была на связи, давала исчерпывающие комментарии, быстро договаривалась с поставщиками о внесении корректировок в заказ. Очень довольны сотрудничеством с данной компанией!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
НВ
Наталия Вискалина
Хочу выразить огромную благодарность фирме Контекс за превосходную работу! Наш садик приобрел у вас мебель и офисные кресла, сотрудники в восторге! Отдельно хочу отметить профессионализм вашей команды, а именно менеджера Ирину, которая сопровождала нашу сделку без задержек , помогла с выбором, учла наши пожелания и финансовые возможности. Буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Родион Николаенко
Стабильно заказываем мебель для своего офиса в этой компании. Проблем никогда не было, менеджер Евгения работает оперативно и заказы оформляет быстро. Обычно в течение дня уже все готово👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше
Марина Марина
Спасибо компании Контекс за качественную мебель и отличный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Евгении — настоящему профессионалу, который помог подобрать оптимальные решения для нашего офиса, учел все нюансы и организовал быструю доставку. Рекомендуем!
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алиса Михолкова
Большое спасибо Женечке, уже не впервый раз работаем и решили написать отзыв. Ребята сборщики тоже молодцы, всё быстро собирают и за собой всегда порядок,мы категорически довольны😘😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
D
DratEn
Купил классное удобное офисное кресло для работы . С оформлением заказа и доставкой в этот же день помогла замечательная Ирина. Советую .
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЕВ
Елена Веретенникова
Обратились в компанию, нужна была срочно мебель для кабинета, Ирина быстро и чётко помогла подобрать подходящий под наш запрос вариант, быстро организовала перемещение нехватающей мебели из серии в Краснодар. И от заказа до его исполнения прошло 3 дня. Спасибо огромное за помощь и чёткую, грамотную работу.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
РН
Роман Никитин
Благодарю за оперативность менеджера Ирину,выбрали быстро стулья, организовали доставку, цена соответствует рынку, рекомендую компанию "Контекс", беру продукцию не в первый раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌
Ксюша Ксюша
Обратились в компанию ООО «Офис Контекс» в конце июня месяца, искали мебель для кабинета руководителя. В договоре был прописан срок поставки 48 рабочих дней, в указанный срок мебель не была поставлена, постоянно ссылались на задержки фабрики, и нас держали в подвешенном состоянии. В итоге мебель привезли в три захода, комод заказывали под наши размеры и комплектацию, в итоге сделали все наоборот, менять мы уже не захотели и ждать еще не понятно сколько, шкаф приехал с браком, ждали еще 2 недели пока его переделают. В итоге должны были получить мебель 02.09.2025г, а получили 07.10.2025г. От мебели очень сильный запах или клея или лака, очень долго выветривается. Общались и с руководителем компании, но сложилось впечатление, что человек вообще не заинтересован в клиентах, и про наш заказ на фабрике просто забыли и делали потом в последние недели впопыхах. В следующий раз не обратимся в эту компанию.
10 октября 2025, официальный ответ
Действительно, всё, что вы указали в вашем замечании, — правда. Мы подвели вас по срокам, но не пото…
Срочно нужны были стулья. Обратилась к менеджеру Ирине, среагировала быстро. Подобрали сразу. Все очень оперативно. Приятно работать с ответственными людьми.
НМ
Нелли Мохова
Покупали мебель в Офис Контексе. Наш менеджер была Ирина, все быстро подобрала , даже доставку сделали в это день. Вот это я понимаю оперативность . Ребята спасибо большое, очень выручили нас .
ЮК
Юлия Кованева
Обратились в компанию для покупки офисной мебели , компания быстро связались по заявке , менеджер Ирина подобрала товар по запросу , доставили мебель вовремя . Спасибо за оперативность и слаженную командную работу.
AT
Ar Tur
Мебель качественная, выбор большой! Спасибо менеджеру Александре, за приветливость и помощь в выборе мебели)
Дмитрий Каюков
Надежная, клиентоориентированная, успешная фирма. Спасибо!!!! И особая благодарность менеджеру Ирине. За компетентность энергию, коммуникабельность ответственность при выполнении нашего заказа. Продолжим совместную работу и будем советовать другим. Так держать всегда и во всем.
Обратились в компанию, сами точно не знали, что хотим, Александра все рассказала, показала, подобрала нам мебель в нашем стиле, все быстро, качественно, благодарю!
МГ
Марина Гришкова
Спасибо компании и менеджеру Евгении за приятные впечатления от посещения шоурума и покупки офисной мебели! Выбирали мебель для домашнего кабинета - стол, шкафы, тумбу. Важно было удобство мебели, и чтобы по дизайну понравилось и вписалось в уже готовую комнату, и по цене приемлемо. Менеджер Евгения все пожелания и комментарии учла, грамотно рассказала о достоинствах и недостатках представленных моделей. Так же предложила множество вариаций по размеру, цвету. Все очень понравилось. В результате купили комплект хорошего качества, представленный в шоуруме.
VC
Vova Cheban
Надежная компания с качественным ассортиментом, быстро и оперативно работают ребята по сборке. Спасибо Евгении за полное понимание и отзывчивость. Рекомендую!
MY
Mary Ya
Покупали мебель для обустройства комнаты для ребёнка, качество мебели на высоте!👍 Особенно порадовала клиентоориентированность сотрудников, менеджер Евгения подробно рассказала о товаре, спасибо большое! 🤝
НД
Наталия Дикова
Покупали мебель в Контексе, быстро нашли что нужно было . Менеджер Ирина нам все рассказала , помогла с выбором. Доставку сделали на следующей день, очень все оперативно. Спасибо ! Будем Вас рекомендовать )
Станислав Каралкин
Большое спасибо!!! Заказал мебель для сотрудников, долго не могли определиться, но Александра профессионально помогла выбрать лучшие варианты и с юмором ответила на все мои глупые вопросы! 🙌 По доставке отдельное спасибо, невероятно быстро... Качество — огонь, сервис — топ, а остроумие Александры — вишенка на торте! 👍 Теперь продаём старую мебель, чтобы освободить место под новый стиль — кто возьмёт, налетайте! 😂😂😂
Отличная мебель, спасибо менеджеру Александре, что помогла с подбором и проконсультировала по каждой позиции
ОИ
Оксана Ильинова
Остались довольны качеством мебели, а также скоростью обработки заказа и сборки/доставки. Отдельная благодарность менеджеру Ирине, помогла с расстановкой мебели, все встало идеально, с цветом тоже не прогадали - глаз радуется!!
ЕА
Екатерина Анисимова
Покупаем мебель в организацию не в первый раз. Менеджер Ирина - просто чудо, сделку сопровождает от А до Я. И цены очень приемлемые
НЗ
Нафсет Зацепина
Осталась довольна и качеством обслуживания и качеством мебели. Особенно хочется отметить работу Ирины Белёвой, все очень четко, быстро и легко, оформила и организовала отгрузку в кротчайшие сроки. Спасибо Вам огромное.
КВ
Ксения Вьюкова
Хочу выразить огромную благодарность лучшей мебельном компании Контекс и отдельно менеджеру Александре! Спасибо за оперативность, качество и клиентоориентированность! Много мебели в наличии, а то что под заказ - привезли даже раньше оговоренного срока. все собрали, расставили, мусор за собой вынесли, ребята сборщики все опрятные и вежливые. Нашему менеджеру Александре особое спасибо за профессионализм, вежливость. Все рассказала, показала, ответила на все вопросы и всегда на связи. Теперь будем обращаться только к вам!
Владислав Крючков
Мебель превосходного качества,нам все очень понравилось, благодаря Евгении смогли найти то что нам нужно, очень грамотный сотрудник,все подробно рассказала,не зря обратились именно к ней,доставка быстрая,лично благодарим Евгению,мы всем довольны😊
ЮМ
Юлия Макрянская
Всегда есть мебель в наличии, Александра всегда на связи, спасибо!
НТ
Надежда Туриченко
Я дизайнер, искали доя офиса стильный диван, огромное спасибо менеджеру Александре, несмотря на небольшой заказ - постоянная поддержка консультация, плюс длительное хранение. Ну просто я в восторге. Есть с чем сравнить) спасибо большое ! Позже добавлю фото с согласия заказчика 🙂
Shaha Akbar
Благодарю Евгению за свою работу,прошло все быстро и качественно,нашли все что искали,большой ассортимент
см
сафина менумерова
Доброго времени суток!!! Мы МБДОУ 123,хотим выразить благодарность компании Контекс за отличную работу 🙌 спасибо нашему менеджеру Евгении и сборщикам.
РП
Рудольф Пак
Отличная мебель и замечательные сотрудники,огромное спасибо Евгении за чуткую работу,подобрали все что так хотели.
Владимир Гончаров
Хороший шоурум, много разных кресел, мебели для офиса. Есть линейки для персонала, руководителя. Мы все что искали, подобрали в этом магазине. Менеджер Ирина всё понятно объяснила, показала цвета лдсп и проконсультировала по креслам. Спасибо, мы довольны )
ГД
Гела Джаджанидзе
Мы пришли в шоурум уже с готовым проектом, нужно было подобрать мебель и кресла. Снами работала Ирина ( за что ей отдельное спасибо )Всё подобрали , заказчик доволен. Теперь только к вам!
ЖМ
Жанна Малиновская
Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе кресла. Всё понравилось. Компания Офис Контекс лучшие!
Алина Котикова
Добрый день. Заказали мебель и кресла ) всё пришло в отличном состоянии ,собирали сами, никаких нареканий нет. Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе.
Ольга Короп
Большое спасибо, Александре за помощь в подборе кресла! Отличное качество, советую