Amore la vita
Семейный центр здоровья и красоты
МЧ
Мари Ч
Все на высшем уровне
Андрей
Отдельное спасибо доктору Кононову. Поставил на ноги, долго мучался от болей. Сейчас все хорошо, могу даже спортом заниматься
ИМ
Ирина М.
Комфорт, сервис
Оплата Т-Банк
Г.
Галина .
Была на приеме у Чумаченко Натальи Владимировны,доктор внимателен, все объясняет и всегда на связи, если это необходимо. Клиника красивая и чистая, персонал приветлив )
ЮБ
Юрий Беляев
Прекрасный кардиолог работает в этой клинике, очень внимательная, настоящий профессионал! Рекомендую!
АУ
Анна Удинцева
Отличная клиника, приветливый администратор, прекрасный доктор гинеколог, все спокойно рассказала, была на Узи и на приеме, я в восторге! Благодарю вас 💝 чистота и современный стиль ставлю еще 5 баллов!!! Рекомендую
Алла Монастыршина
Была в центре первый раз на спа в хамаме. Понравилось отношение администратора, всё отлаженно. Получила удовольствие от очищения, длительного активного массажа в хамаме. Специалист по массажу все делал профессионально. Косметика отличного качества. После процедуры прошло всё напряжение в теле, подтянулась кожа. Буду повторять и, рекомендую!
Сергей Бабенко
Худший врач физиотерапии Федорова Лариса Георгиевна. НЕ рекомендую ходит к ней. Причинила ущерб моему здоровью. С пациентом после этого разговаривала грубо и ругалась матом. Не рекомендую обращаться к этому не адекватному врачу.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, когда именно и в каком цен…
Андрей Бобров
Замечательнейший Центр!Персонал вежливый,добродушный,отзывчивый,в высшей степени профессиональный!Спектр процедур и услуг впечатляет !Спасибо Вам Огромное!!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в центре здоровья и красоты Amore La Vita…
Андрей Бобров
Прекрасный интерьер,добрые,отзывчивые и высоко профессиональные сотрудники!Спасибо огромное Вам!Рекомендую Всем!!!
22 марта 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!! Ждем Вас снова в нашем семейном центре Amore La Vita
Даниэль Киреев
Один из самых стильных салонов красоты в Краснодаре! Много где бывал, но такое хорошее отношение и сервис редко встречал... Жаль, что мы с женой не узнали о вас раньше. Рекомендую всем!
11 декабря 2018, официальный ответ
Даниэль, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего центра. Мы развиваемся, открываем новые услуг…
Yana Yadrova
Мне нравится этот центр, не первый раз посещаю процедуры . Но к моему сожалению в 21 час в процедурах мне отказали, так как кроме солярия , все услуги работают до 20:00 . Хотя часы работы центра до 22:00 (((
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес. После 20.00 к Вашим услугам солярий, хаммам, все виды массаж…
Елена Старостенко
Это лучшее спа ( мини санаторий) во всём мире удобное ты получаешь любую процедуру от лучших специалистов России хожу сюда с первого дня, я и мои дети, вся моя семья, все мои друзья, ребята все которые здесь работают спасибо вам огромное!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв! Благодарим Вас за выбор Amore La Vita 💙✨
Елена М.
Красивый, чистый центр, врач гинеколог очень аккуратна, все расходники одноразовые.
Оплата Т-Банк
Андрей Андрей
Жена сказала что так хорошо меня еще не стригли, спасибо!
Никита Куриш
Отличная клиника! И умеренные цены за отличные процедуры!
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ЮС
Юлиана С
Не рекомендую посещать гинеколога. Делала скрининг по беременности и врач в заключении написала очень много ошибок. В результате чего чуть не положили на госпитализацию. Делала после повторное УЗИ (в другой больнице), ничего из написанного, к счастью, не подтвердилось. Плюс УЗИ стоило выше средней стоимости за аналогичные в других местах. И также сделали доплер как доп услугу, а его не нужно было делать на том сроке с которым я была на приёме.
Н
Наталья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Василиса Романова
Приятная атмосфера , очень уютная студия красоты
Dmitry B
Чистота, замечательные процедуры, рядом с домом.
ЕЕ
Евгения Евгения
А онлайн запись включат?
ЮВ
Ю Волковская
К сожалению, имеют негативный опыт. Обращалась в клинику по направлению на постановку в/м уколов. В итоге не смогла довершить лечение, поскольку на месте введения возникли огромные плотные шишки. На узи сказали, что это из-за неправильной постановки – иглу вводили недостаточно глубоко, потому образовался инфильтрат и свободная жидкость. Пришлось дойти до хирурга, вскрываться и проходить длительное лечение антибиотиками и физио. Решила, что правильно будет обсудить этот момент с клиникой и решить вопрос. Поговорила с управляющей Ольгой. Меня выслушали, принесли извинения и сообщили, что клиника компенсирует все мои затраты. Для того нужно написать в мессенджере. Но по итогу этого не произошло – Ольга прочитала сообщения, но решила на них не отвечать. Собственно, вот такой у меня опыт. Не агитирую от отказа услуг клиники, но случай показательный – если что-то произойдет, то скорее всего, решение вопроса будет аналогичное. И как бы мне не нравились врачи клиники, для себя решила, что лучше выберу учреждение с более высокой ответственностью.
Олеся Алавердова
Очень хорошая клиника, доброжелательный и приветливый администратор. Хочу выразить слова благодарности Бажиной Анне Олеговне , очень хороший и внимательный врач, выслушала, всё подробно рассказала. Спасибо Вам большое!
Anjelika Ramazanova
Лучшее место !
Ольга Кожухова
К косметологу вопросов нет, но к администратору куча. Во- первых никаких анкет на заполнение, никаких данных не взяли, никаких карт не сделали, что странно, вы не ведете клиентов? В других салонах ведут карты клиентов с заполнением процедур)) если бы я хотела ещё посещать салон, косметолог был бы к курсе процедур, которые я в вашем же салоне и совершала. Во- вторых, с нас администратор списала дополнительно сумму, за что? Никто не сказал). Просто спросила: «Картой или наличными?» Вывод, сервис так себе. Не понравилось…
ДЧ
Дарья Ч
Прекрасное место и отличный сервис. Была на разных процедурах- от косметологии от «оздоровительных ванн». Работают с хорошей космоцевтикой как для кожи, так и для волос. Тут впервые познакомилась с dibi 👏🏼 Всегда чисто, приятный персонал
ВП
Виктор Подсохин
Отличный комплекс. Включающий в себя сферы медицины, косметологии и бытового обслуживания высокого уровня. Чуткое ориентирование персонала на потребности клиента. Рекомендую!!!
ЭП
Эмма Прадян
Подруга подарила сертификат на День Рождения. Зашла на сайт ( очень удобный) , выбрала для себя спа-программу " Время для себя" и сегодня получила истинное удовольствие . Всё продумано до мелочей, чисто, комфортно, красиво, приветливая красивая девушка на регистратуре. Спа- эстетист у меня была Светлана, очень старательная, внимательная и ненавязчивая. Побывала как будто в раю, при том, что есть с чем сравнить. Рекомендую однозначно и желаю этому месту процветания 🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина Притула
Самая современная косметология именно в Amore La Vita ❤️ Questo è il posto più bello e italiano della città 🤌🏼💋
Денис Мавлетянов
Сервис на высоте , Даша у вас молодец , пока ожидал результаты кт напоила чаем со вкусными орешками 😀 вы ее там берегите
TD
Triumf Devil
Замечательный салон, сервис на 5+, качество процедур на высоте, персонал отличный, хорошая Косметика и оборудование, интерьер шикарный, по всем пунктам - идеальное место для релакса или оздоровления 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо, что рядом с домом есть вы!
Ольга Спириденко
Замечательный персонал! Клиентоориентированность на все 100% и самое главное нет навязывания процедур лишних. Исправят все несовершенства лица, тела, укрепят здоровье. Каждый кабинет кристально чист, новое оборудование, дверца, шкафчики. Детям мультики, раскраски. Большой выбор услуг. Цены отличные!!! В общем вернусь сюда не раз ещё!!!!!
Анна
Первый раз побывала в солярии. Очень приятна удивлена доброжелательности и приветливости персонала. А также наличие в комнате с солярием кондиционера и раковины. И все это за 20₽/мин. А когда пришла домой, увидела эффект в зеркале всего от 6 минут. Ждите через пару дней снова.
25 апреля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова в нашем центре здоровья и красоты Amore La Vita. К В…
Евгений Титов
Директору и сотрудникам оскар за качество, доброжелательность, дизайн интеръера! Искренне рекомендую. Я получил неожидаемый Вау эффект!
1 апреля 2019, официальный ответ
Андрей Витальевич, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Amore La Vita.
Ксения Кириллова
Клиника новая, очень интересный современный дизайн, всё чисто и красиво . Были с мужем на спа процедурах, остались довольны .
11 декабря 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Cruel Cosmetics
Отличное место! Смело можно доверить им заботу о своей красоте!
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем Вас снова :)