Intex
Магазин
Маша Фёдорова
Уютно! Выбор елочных игрушек порадовал, цены сказка, дешевле интернета! 🎁 Теперь за красотой только к вам. Очень довольна. ❄️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Димка Нестеров
Нормальный склад. Взял каркасный бассейн, помогли погрузить. Цены адекватные, лишнего не накручивают. Сервисом доволен. 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий.Спасибо за хороший отзыв.Ждем Вас вновь в нашем магазине
Светлана Зубова
Искали матрас, нашли сокровища! Елочные украшения тут дешевле, чем на ВБ. Продавцы душки, помогли с выбором. Спасибочки! 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Илюшка Иванов
Брал кровать Intex. Надежно. Увидел украшения к НГ дешевле, чем на Озоне. Всё четко, без лишних слов. Рекомендую мужикам. 😎
Илюшка, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Евгения Соколова
Заехала за химией для бассейна, а набрала елочных игрушек! 🎄 Цены ниже маркетплейсов, я в шоке. Качество супер. Обязательно вернусь! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
МЧ
Мадина Чадная
Ужасный продавец ,разговаривает недовольно Звонить и приезжать не хочется
Иван Федоренко
Отвратительно отвечают по телефону. Хамовитая продавец Ольга не знает ничего о клиентоориентрованности. Обидно за собственника бизнеса. Не пойду в этот магазин.
Михаил Пешков
купил бассейн 2х3 по самой выгодной цене в Краснодаре