Фишт
3.2
В здании
3.2
Маргарита Анушян
Приезжала делала развал на машине, после этого стало хуже, руль ушел вправо, пришлось переделывать в новом месте и снова платить!
ZubTeh Lab
Всех приветствую! Заезжал пару раз на мелкий ремонт в этот сервис . Мастер Виталий спец своего дела . Знает что и как и для чего . Всем советую к нему обращаться . Бережное отношение к автомобилю 🔥
Богдан Морозов
Сделали развал 2 раза за один день через 3 месяца поменял колеса НЕ РЕКОМЕНДУЮ
remgaz01 котельный мастер
Заезжал на развал-схождение. Услуга редкая в Яблоновском. Ожидать не пришлось ни минуты, приняли сразу, цены обычные.
# Комедиант #
Был в первый и последний раз. Сход развал 1200+шиномонтаж 1400 по итогу ценник стал 2750р. Арифметика отличная. Сход развал ничего не крутили, все было отлично, но за то что датчики повесили и подняли - заплати. Проверяйте какую сумму они выбивают в терминал и смотрите, что они делают с вашей машиной.
AB
Artem B
Переобувался тут. Сорвали резьбу в ступице и даже ничего не сказали. Через неделю заметил что одного болта не хватает - купил , а он не вкручивается, так как резьба сорвана в ступице. Больше сюда ни ногой и никому не советую .
Трэй .
2 раза был до этого в этом сервисе, всё было нормально, сегодня позвонил, спросил цену за сход-развал, сказали 1250, когда приехал, сказали: у вас старая машина, цена будет 1500, так как может что-то там у них зависнуть, я сказал что был здесь уже 2 раза и ничего не висло, на что сотрудник ФИШТ сказал, что не помнит. P. S. Да какая мне разница, помнишь ты или нет, и мне вообще нет никакого дела до того, что у вас там зависнет, да и виснуть там не чему, и дело вообще не в цене, а в том, что именно тебе не охото заморачиваться, под конец смены (работать), и если такое отношение к человеку, как вам можно вообще что то доверять. Такие как ты не должны в принципе работать с
Виталий Сизов
Два раза был и оба раза уезжал на другое сто. И да, мой прошлый отзыв удалили🤦♂️🤣🤣🤣
Ник Иванов
Сход развал на обе оси у обычного седана 2500 р !!! Мне кажется оооченб дорого ))
Александр Поздняков
Здесь делаю развал уже не один раз, делают отлично, можно по записи по времени принимают тоже чётко, работают до 18:00, но ради клиента могут и задержаться! Рекомендую! По развалу они лучшие на районе!
Дмитрий Алтунин
Рукож@пые мастера, которым можно доверить только элементарные операции на примитивных машинах. Что то по конструкции сложнее ВАЗа вызывает ступор. Пытался обслужит у них подвеску на Вольво - в итоге пришлось переделывать. Пыльник на ШРУС поставили криво, хомут не дотянули. Пыльник на рулевой тяге недотянули до конца, вместо хомута поставили капроновую стяжку. В ремзоне при ремонте присутствовать не дают. Цены ломят как в приличном сервисе, качество работ хуже, чем в гаражах.
Maxim Chub
Ремонтировал автомобиль, сделали все быстро и аккуратно, причем проценивал три сервиса и в этом насчитали меньше и качество работ оказалось на высоте, все рассказали, показали старые запчасти все приготовили чтоб я видел что их заменили.
Алина Беняковкина
Благодарна Вашим сотрудникам ! Частый уже гость ) всегда хорошо и довольно быстро! Все приятные и профессиональные 😊 успехов вам
ВФ
Владислав Фомин
Всегда все качественно делают, объясняют подробно суть поломки, ремонтируюсь у них постоянно👍👍
Юрий Гивин
Больше ни ногой . Качество обслуживания такое что ты едешь через месяц переделывать в другой сервис, то что делали в фиште. Причём когда приехал описал причину, сказали ну ничего страшного, что так как машина не новая и будет так работать. Потом поехали в другой сто и всё исправлю за полчаса и объяснили в чем была проблема, а это косяк фишт оказалось. Даёшь второй шанс , скидку сделали на 500р и опять попали на грабли.
Наталья Шиховцева
Рекомендую, делала машину уже второй раз, дешевле, чем у офицалов в два раза. Быстро. Прекрасное отношение к клиенту. Думаю, что нашла свой сервис.
ЛШ
Лариса Шептикина
Отличный сервис, делала свою машину, всё понравилось, ребята молодцы, всем советую, при следующих неполадках поеду к ним.
Юра Смирнов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Здешние негативные отзывы удаляются модераторами, якобы они малоинформативные. Приехал с поломкой, мастер своими действиями её усугубил. На мои претензии, подбежала толпа работников во главе с начальником, которые стали громко возмущаться и убеждать меня, что мастер всё сделал по моему требованию, хотя это ложь. В итоге, частично устранили причиненный ущерб, но не полностью, так что ремонт вышел дороже, чем мог бы стоить, если бы меня не занесло в этот сервис. Причем, сказали, что больше к ним не надо приезжать!!! Не то чтобы такая мысль могла мне прийти, но сама формулировка - вверх хамства! Отзывы в Гугле об этом гараже стал читать уже после, так и узнал, что здесь любят насчитать лишнего, чинить несуществующие поломки и выкачивать у людей деньги разными уловками.
Denjirou Akinobi
Хороший сервис, Не дорогие цены, компетентные мастера!
Алексей Колтунов
Это положительный отзыв. Посетил этот автосервис, нужно было отрегулировать сход-развал. Все сделали, спустя две недели (раньше не было возможности) я приехал с претензией (при полном вывороте руля правое колесо заваливалось), ребята подняли машину, перепроверили сход-развал (оказалось все в порядке). При первом посещении я отказался делать сход-развал задней подвески, в этот раз они сделали его бесплатно и ... О чудо, все пришло в норму. Спасибо Вам ребята за ваше терпение и ответственный подход к работе.
Александр Белов
Посетил много сервисов и гаражных мастеров, пока в автосервисе Фишт мне не нашли и не устранили проблему в десять раз дешевле чем я уже потратил на всех гаражных мастеров и сервисных центров, доволен работой действительно квалифицированных мастеров, которые могут найти и устранить именно неисправность автомобиля а не предполагать и менять все подряд.
МП
Марина Пивень
Шарлотаны, деньги вытянули непонятно за что, поменяли новые отличные детали на другие, а проблему не устранили ещё хотели коробку которая в отличнейшем состоянии, менять и содрать ещё 40 тысячь. Мы обратились к ним с такой проблемой, у нас с машины капало масло и она издавала странные звуки. Когда мы приехали к ним, они осмотрев машину (400руб.)сказали что проблема в сальниках и им нужна неделя чтобы заказать детали и починить её (4000 руб, несмотря на то, что сальники стоят, как мы потом выяснили у нормального ремонтника, по 300 руб.). Прошла неделя, мы позвонили им, и они сказали что возможно, подчеркну, возможно, проблема коробке, так как когда они сливали масло и выбивали сальники там была стружка, а масло стало литься ещё сильнее. Тогда мы поняли, что никакого осмотра машины не было, за который мы заплатили, и прежде чем разобраться в проблеме они заказали ненужные детали и просто поменяли. Мы решили сделать им сюрприз и приехали к ним, увидели что масло стало литья ещё сильнее, а работник, заикаясь от неожиданности, не мог нормально ничего сказать, хозяин распсиховался когда узнал что мы просто забираем машину и не будем платить ещё 40 тысяч за то в чем проблемы возможно и нет. Мы поехали к другому мастеру, который при муже бесплатно осмотрел машину и провел его в яму и сразу показал в чем проблема, оказывается нужно было поменять 3 подшипника и все и сказал что вечером этого же дня позвонит и после полнейшего осмотра скажет сколько это будет стоить. Он позвонил и сказал что больше никаких проблем не нашёл сказал стоимость, которая в 4 раза меньше, чем у предыдущих, а также что оплату он возьмёт только после окончания работы, а эти мошенники взяли все деньги наперёд. Вот что хочу сказать, не ведите ь на большие фирмы, которые не знают что им делать, занимаются херней, ещё и деньги дерут просто так.
Антон Бондаренко
Утром завел машину (dodge caravan 4 поколения)услышал стук в районе генератора. Сам ремонтами не занимаюсь. Ребята провели диагностику и я услышал новые подробности о тех. состоянии своего авто, хотя автомобиль недавно смотрели в сервисе специализирующемся на "американцах". Проблему устранили. Константин сотрудник сервиса отнесся по человечески, растолковал все, показал, позаботился о снижении стоимости з/ч при покупке, указал на косяки в работе авто, вообще очень ему благодарен. Подход не формальный. Лишних услуг не навязывали. Во всех вопросах выбора цены деталей, объема работ маркетинговых действий не предпринимали. Не наживались. От проблемных работ не отпихивались. Молодцы! Обслуживанием и качеством работ доволен.