Юлия
ООО Юлия
Илья Горбунов
Шикарные стоматологи
Марина Батурина
Всё было примерно как на фото, но врач объясняла каждый свой шаг и мешала спать. Врач Попова, рекомендую.
Оксана (Жилина))
Стоматология отличная, чисто, аккуратно, персонперсонал граммотный и доброжелательный. Особая благодарность врачу Ирине Юрьевне. Ирина Юрьевна, вы лучшая!!!!
Сделала в данной стоматологии отбеливание. Осталась в отличном впечатления. Врачит опытные. Сделали все быстро и хорошо. Сервис на высшем уровне.
МВ
Максим Волков
Недавно посетил данную стоматологию. Очень понравился сервис, опытные специалисты, прям мастера своего дела. Сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую!
Александра Ерёмина
Отличная стоматология!!Лечат и детей и взрослых,так же ,опытные врачи,у всех стаж работы больше 15 лет.В клинике есть различные акции и преимущества программ лояльности,просто чудо!!
ОЧ
Олег Чудиновских
Замечательное место! Юлия на улице Ленина, 186/2 в станице Новотитаровская предлагает качественные услуги и дружелюбный сервис. Всегда приятно приходить сюда за покупками. Рекомендую всем
дБ
даниил Березовец
Клиника произвела на меня очень приятное впечатление. Я обратился с острой болью, но меня сразу приняли без очереди и провели осмотр. Врач был очень вежлив и профессионален, он быстро понял мою проблему и предложил лечение. Я остался очень доволен результатом, боль прошла уже после первого визита, а зуб выглядит как новый. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Михаил Майоров
Хорошая стоматология.Лечил вместе с сыном,Беляева Ирина Юрьевна профессионал в своем деле,зубы в надежных руках очень хороший врач.Хорошая опрятная стоматология,чисто.Делал отбеливание Zoom 4 зубы прям блестят.Мне больше нечего сказать про эту опрятную стоматологию.Всем рекомендую.
Алексей Баранов
Хорошая стоматология. Посетил её недавно и был в восторге. Врачи добрые и компетентные, а оборудование новое. Всем советую.
Артём Третьяков
Ходил сюда на отбеливание зубов. Сделали всё быстро, профессионально, цены не задраны
МЖ
Мария Жукова
Лечили с мужем вместе зубы в этой стомотологии. Ирина Юрьевна профессионал своего дела. Процедуры проходят качественно и безболезненно.
Александр Рубанский
Отличная клиника, всё чётко, резко заболел зуб, связался с Юлией по телефону, так как ближе оказалась, зуб вылечили за две процедуры, без боли и очередей, сервис отличный
Евгения Иванова
Обратилась в стоматологическую клинику "Юлия" для лечения зубов и осталась довольна качеством обслуживания. Приятно, что не нужно ездить в город для КТ-снимков — в клинике есть свой аппарат, что значительно экономит время. Лечением занималась Беляева Ирина Юрьевна, всё прошло аккуратно и безболезненно. Также консультировалась у Власович Натальи Васильевны по исправлению прикуса — цены действительно ниже, чем в других клиниках. Администратор Надежда всё подробно объяснила, помогла с записью. Хорошее сочетание профессионализма и доступных цен, планирую обращаться сюда и дальше.
ТР
Тима Родной
Отличная стоматология! Врач внимательный, объяснил всё подробно и делал процедуру очень аккуратно. Кабинет чистый, современное оборудование. Чувствовал себя комфортно и без боли. Рекомендую!
Елизавета Кравченко
Хорошая стоматология, цены адекватные, поэтому специально приезжаю из города именно сюда. Лечила два кариеса, все прошло хорошо и комфортно, осталась довольна
h1
holly 14
Отличная стоматология, хорошее качество лечения. Врачи настоящие профессионалы. Советую!
Лукин Савелий
Отличная стоматология, хорошее качество лечения. Цены достойные, качество услуг понравилось.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Отличная стоматологическая клиника! Врачи, настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждому пациенту, всё подробно объясняют. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно, а современное оборудование делает лечение комфортным. Очень доволен обслуживанием и результатом. Рекомендую!
ЯГ
Ярослав Горелов
Пришёл в поликлинику удалить кариес, стоматолог Беляева Ирина Юрьевна настоящий профессионал своего дела всё подсказала всё рассказала, в дальнейшем планирую прийти на отбеливание зубов, всем советую и рекомендую данную поликлинику!
Алексей Ревякин
Изначально пришёл лечить выпавшую пломбу, но стоматолог сказал, что там кариес на 4 зубах и его тоже бы надо залечить. В итоге и пломбу поставили и кариес убрали, всё отлично
Мария А
Худшая стоматология лечили кариес тут поставили пломбу, через год стенка зуба отвалилась пришли туда пожали доктора плечами и сказали зуб только под удаление его уже не спасти. Теперь я должна ставить имплант который не факт что приживается на искусственном винте. Самое худшее место, не лечат а калечат как можно было так плохо почистить и запломбировать зуб что он продолжал гнить изнутри развалился в корень и его просто удалили спустя год их лечения
КЛ
Кристина Литвинчук
Отличная стоматология, лечили дочери зубы, а она у нас очень капризная, врачи нашли подход и все сделали идеально. Обращались 3 раза, специально ездим с Нововеличковской, ребенок начальная школа. Большое спасибо за вашу работу.
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BB
BIG BearD
Хорошие цены и отличные стоматологи
DW
Dark Wwg
Ужасная стоматология, врачи не ответственные, все пришлось переделывать уже в другой стоматологии
К
Кирилл
Худшая стоматология! Испортили весь зуб, не захотели работать с клиентом, так и сказали...
Анастасия Минаева
Всегда переживала из-за своего прикуса. И решилась наконец на курс ортодонтии у Натальи Васильевны, спустя время результат на лицо и моя уверенность в себе возросла. Зубы выровнялись, и я теперь не стесняюсь улыбаться)
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Егор Чернов
Заметил, что стал чаще чувствовать дискомфорт в ротовой полости. После осмотра стало ясно, что нужно три зуба вылечить. Обратился к Беляевой Ирине Юрьевне и не пожалел. Быстро и качественно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Виктория Баринова
У моего племянника были проблемы с молочными зубами. Труш Юлия Олеговна была дружелюбна и терпелива, что малыш даже не переживал как обычно у врачей, супер!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Камила Матвеева
Недавно решилась на лечение. Наталья Васильевна помогла мне преобразиться. Сейчас никаких проблем, я так благодарна, спасибо вам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Камила, спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Тимофей Постников
Впервые столкнулся с необходимостью протезирования. Нашёл эту клинику в интернете. Все прошло без проблем. Особое спасибо Ирине Ахмедовой.
Георгий Поликарпов
По совету знакомой решил попробовать реставрацию у Екатерины Георгиевны. Результат превзошёл мои ожидания! Вижу, что здесь работают настоящие профессионалы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Богомолов
Давно у меня болели зубы, а я все тянул, а зря. Посетил клинику, где мне помогла Ирина Юрьевна. Лечение прошло хорошо, за что я благодарен, теперь буду иногда обращаться, для осмотра
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Мария Родочинская
Наткнулась на клинику, когда искала хорошего ортопеда. Ирина Ахмедова очень мне помогла! Теперь хожу только к ней.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Елизавета Родочинская
Обращалась за имплантацией. Работой Александра осталась довольна. Всё проведено качественно, и, что важно, безболезненно. Спасибо!
Наталья Екимова
Недавно обратилась к Труш Юлии Олеговне за помощью с моим младшим. Лечение прошло гладко, а сын даже не испугался. Теперь он без страха ходит к стоматологу! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ТР
Татьяна Ротова
Хочу оставить отзыв о своем лечении в клинике «Юлия». Мои посещения в клинику начались с октября 2022 года, а именно с консультации ортодонта, который мне не понадобился, и панорамного снимка. Мне нужен был стоматолог-ортопед. Началось моё длительное лечение. У меня дисфункция ВНЧС, нужно было поднять немного прикус, но при этом сделать так, чтобы не было дискомфорта для сустава. Я очень рада, что меня направили к Ирине Холматовне. Работы было очень много. Нужно было снять мои мосты, привести в порядок то, что было под ними и поставить новые. Понравилось то, что в начале лечения врач предлагает варианты лечения, а пациент уже делает выбор, исходя из своих возможностей. Она очень грамотный специалист, знающий своё дело. Всегда грамотно и доступно объяснит что она делает и для чего. Очень дотошно относится к своей работе, делает всё идеально. Всегда приветливая, вежливая, пунктуальная, найдет подход к каждому пациенту. Всегда отвечала на интересующие меня вопросы. Для меня был удобен приём в вечернее время, после 17-00. И она всегда записывала меня на удобное для меня время. У Ирины Холматовны очень лёгкая рука, анестезию делает совсем не больно, и удаление зубов тоже происходит быстро. Я посещала и других врачей в этой клинике: Евгения Алексеевна, Юлия Олеговна, Ирина Юрьевна. Было удаление двух восьмёрок у Александра Николаевича. Обо всех врачах могу оставить только положительные отзывы. Клинику посоветовала уже многим своим знакомым.
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за такие добрые и теплые слова о нашем коллективе.Мы очень рад…
Пользователь 2 Гис
Юлия сделала сложный зуб. Год прошёл-полёт нормальный.
ИП
Иван Прудко
Ужасная клиника. Ребенку выравнивали челюсть, зауженная была. Обратились к специалисту Наталье. Поставила скобы. Ребенок носил исправно 4 года. Улучшений не было. Обратились после этого в Екатеринскую клинику и выяснилось, что не правильное было назначено лечение. Челюсть еще заузила и теперь только по новой носить и переделывать. А время упущено, деньги на ветер, ребенку изуродовали челюсть. Чеки и договора не предоставляют, поэтому и предъявить им нечего. Так же обращалась жена, так ей вообще сказали что у вас большое скопление и необходимо удалять часть зубов. В Екатериниской всё сделали без хирургических вмешательств. Как и должно быть в 21 веке. Поэтому если вам нужно заменить пломбу, то пожалуйста, но что-то сложнее на ваш страх и риск!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Вадим Стрюк
Врачи хорошие . Езжу с брекетами уже 2,5 года , но администратор блондинка средних лет не понимает ,что такое работа с людьми. Уважаемые собственники, если вы читаете комментарии своих клиентов, то поменяйте админа ,иначе все потихоньку уйдет из-за ее некомпетенции. Знаю Уже ни одного такого человека, да и я после брекетов вряд ли вернусь. Хотя я всю семью у вас лечила ! Для примера, случилось так ,что врач не смог приехать в день моего приема , на что админ предложила перезаписать меня ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ!!! это вообще как? С брекетами так нельзя и она это знает ! Только после моих уговоров и жалоб , она записала через неделю хотя бы ! Хотя должна была подвинуть очередь на день ! Люди в этот день не виноваты, что их не взяли ! Следующий случай, я опоздввла на прием , задымилась машина по дороге. Я позвонила сразу , попросила поменять мня местами с любым клиентом ! На что мне в ответ на повышенных тонах эта блондинка " вы что хотели , запись плотная, теперь 9 января запишу ( а сегодня 22 декабря, на минуточку ) , и вопрос мой решается за 5-7 минут ( поправить проволку на брекете ) ! Естественно снова пришлось ругаться , требовать ортодонта к телефону , и только тогда разрешили приехать У меня такое ощущение, что она думает , что в гос поликлинике работает ( возможно её оттуда и взяли ) и имеет право хамить, не слышать клиента и ходить с постной миной . Решать вам , но пока там такой админ , каждая запись для вас может вылиться в геморрой и нервы .
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Юлия Торгашева
Прекрасная стамотология! Специалист Екатерина очень хорошо делает свою работу! Всё понравилось!
Ri MALUTOCHKA
Моя любименькая стоматология❤️ езжу сюда из Краснодара, всегда вежливое, приятное обслуживание, персонал - профессионалы своего дела☺️👍🏼 с детства боюсь врачей-стоматологов, но тут я не переживаю и могу полностью довериться врачам🤗
Янина Sokolenko
Была в клиники первый раз,осталась очень довольна! Внимательный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Георгиевне! Специалист своего дела ! Моя улыбка теперь сияет !
Meth Lol
Лучшие врачи Хирург - секунда и нет восьмерки Ортодонт - без лишних супер 3д снимков знает какие брекеты ставить Врачи и техники - быстрая установка коронок. Да пластик, да на пару лет, НО их ставят как временные по показаниям или для брекетов (мой вариант)
Ольга Ольга
мне тоже не понравилось ,раньше было меньше докторов,а лечение было получше ,я всегда лечилась у Екатерины Георгиевны ,молодая ,душевная девушка ,а коронки пластмассовые мне ставила Евгения.......-заведующая этой клиники и стоят уже 10 лет,никогда не было отказов ,алтернатива всегда присутствовала и советы хорошие давались ,а сейчас ни ногой в эту клинику!!!!!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга .Альтернатива есть и сейчас. Но на пластмассовые коронки как на временную констр…
Виктория Коваленко
Мама обратилась в данную стоматологию заменить коронку, осталась очень не довольна. Молодой человек с оценивающим взглядом и не скрываемой брезгливостью разговаривал на грани хамства. Очень расстроилась, до слез. Пол года сама обращалась туда, пластиковые коронки ставили, даже на жевательные зубы мне предлагали, а теперь они у них только как временные. Разводить начали людей.
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория. Жевательную группу зубов в нашей клинике никогда не протезировали постоянными пл…
ОШ
Олег Шостик
Клиника замечательная, лечусь там уже давно. Впечатления только положительные – и врачи, и техника лечения, и медицинское оборудование все приятно радует.
Никита Шостик
Очень хорошая стаматология. Делают качественно и цены приятные.
Алексей Маташин
Очень грамотный персонал, с большим опытом. Есть детский врач, хирург, ренген. Приемлемые цены.