Частные стоматологии
Вакансии
ОС
Оксана С
Отличная стоматология! Большое спасибо Виталию Валерьевичу, профессионал своего дела. Лечили много зубов, пред брекетами, все аккуратно и красиво! Я очень довольна результатом. 🙏🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать такую позитивную обратную связь. Мы рады, что с…
ТТ
Татьяна Тормашева
Лучшая стоматология! Организация обслуживания на Высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Самые лучшие доктора! Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, посещаем клинику всей семьёй много лет! Хаттатов Артём Евгеньевич! ♥️ Никишин Виталий Валерьевич! ♥️ Спасибо Вам за Ваш труд! С огромной благодарностью и уважением! Рекомендую всем 💯❗️Даже не сомневайтесь 🙋🏻♀️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв и за теплые слова о наших докторах, Артеме Евгенье…
DS
Dmitry S
Больше не боюсь посещать зубного 😂
31 мая 2025, официальный ответ
Отличная новость! Мы очень рады, что смогли помочь вам преодолеть страх перед посещением стоматолога…
Георгий Краснодарский
Это лучшая стоматология в городе. Без преувеличений,здесь работают талантливые,профессиональные и ответственные специалисты! Исключительно рекомендую! Особенно,тому,кто уже десяток стоматологов поменял и опустил руки.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый и воодушевляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы счита…
Антон Петров
Всё понравилось. Наметили план лечения, и приступили к работе. Самое болезненное это укол анестезии, остальное как сон. Я даже умудрялся уснуть в кресле :) Ослуживал врач Никишин В.В. Лечил по ДМС. По ценам не скажу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось лечение и вы остались довольны лечен…
Анастасия Герасименко
Грамотные, Квалифицированные и неравнодушные врачи. Очень довольна!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали грамотную, квалифици…
Аида Хачатрян
Здесь лечат очень грамотные специалисты, качественно и приемлемо по ценам. Рекомендую всем посетить эту стоматологию, как детям, так и взрослым
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
EE
Evgeniy Evgeniy
Отличная стоматология, и компетентные врачи
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Аида Арустамян
Эту стоматологию советовали нам даже специалисты с других городов . Все просто идеально.клиника ,персонал .Хочу особенно выделить Виталия Валерьевича ,именно к нему мы хотели попасть . Получили грамотный план лечения после чего начали долгое лечение ,подготовку к брекетам .однозначно советую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ВБ
Варя Бобырь
Замечательная клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Администраторы приветливы и всегда подберут удобное время и напомнят о приеме. Была на консультации, лечении и занимаюсь коронками у Аперян А.П. Консультация была очень подробной: доктор внимательно осмотрел каждый зуб, все имеющиеся КТ, снимки и дал развернутую информацию по каждому случаю. Доктор очень внимателен и аккуратен, все манипуляции проводит тщательно с заботой о здоровье пациента, высокий профессионал👏. Пломбы и коронки получились очень удобными👍. У меня непростой случай, занимаются специалисты: ортопед, ортодонт, гнатолог. Составили план лечения, решают возникающие вопросы. Огромная благодарность доктору за лечение, внимание и профессионализм.🙏👏 Однозначно рекомендую👍. Я рада, что обратилась в эту клинику и к данному специалисту💫.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
MK
Maxim Kovalchuk
Замечательные стоматологи, все очень качественно и быстро! Чувствуется уровень и желание помочь и сделать правильно с первого раза. Благодарен всей команде и буду рекомендовать друзьям 🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
ИГ
Илья Гребеник
Отличная клиника. Администраторы вежливо встречают, предлагают чай, воду, кофе. Хочу выразить благодарность Артему Павловичу и Виталию Валерьевичу. Работы делают отлично, всегда спрашивают состояние
26 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
МФ
Марина Федорова
Хорошее место !
22 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ДР
Дарья Р.
Внимательная администратор,очень заботливые,позитивные и дружелюбные врачи. В клинике работают настоящие профессионалы:успокоят,поддержат,расскажут все о ходе лечения и выполнят свою работу на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼 Будьте здоровы!
Елена С.
Прекрасная стоматология с правильным подходом к лечению. Я и мои знакомые приходим за красивыми улыбками, стабильным результатом и хорошим отношением - не могу назвать это сервисом) Артём Евгеньевич и Артём Павлович, спасибо за профессионализм🫶🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щербина
Прекрасное место, врачи и администраторы - знатоки своего дела! Всегда подскажут по деталям и направят, лечение проходит быстро, профессионально и без осложнений!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Романенкова
Доверяю здоровье врачам Швейцарской эстетической стоматологии !Можно точно не переживать ,когда идёшь на прием к стоматологу. Отдельное спасибо , Артёму Евгеньевичу за терпение, усердие, профессионализм ! Врачи , медсестры всегда в хорошем настроении , сразу понимаешь работают в удовольствие .В клинике всегда спокойно, чисто ,без суеты . Вежливые администраторы часть уютной атмосферы . Реккомендую безоговорочно !
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ОГ
Оксана Гречка
Большая благодарность за лечение Артему Евгеньевичу, отличная клиника и сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина Милешко
Безумно рада, что попала в швейцарскую эстетическую стоматологию! Весь персонал очень внимателен, доброжелателен и компетентен😊 огромная благодарность Артему Евгеньевичу за его профессионализм и человечный подход! Даже не ожидала что когда-нибудь останется настолько положительное впечатление о посещении стоматологии 😁
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Алекса Костенко
Чуткое и внимательное отношение к пациентам! Все врачи профессионалы в своём деле! Очень доброжелательный коллектив, предложат чай\воду\кофе. Только положительные эмоции, 5 из 5-ти.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Лорена Исаханян
Очень довольна стоматологией. Сервис отличный - на все вопросы всегда ответят, подберут удобное время, специалисты высокого уровня, всегда быстро, качественно выполняют манипуляции, не навязывают доп.услуги. Спасибо вашей стоматологии и доктору Аперян А.А!
Добрый день. Спасибо, Лорена, за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Никита Лятиев
Все супер)❤️🔥💫
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Канева
Отличная стоматология, действительно, премиум качества Хорошие специалисты, вежливый персонал и новейшее оборудование Советую😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милена Мартиросян
Супер стоматология, высококвалифицированные специалисты, всегда ответят на любые вопросы, досконально все объяснят. Вежливый персонал. Современное оборудование, чистота в клинике😍! Отношение к пациентам на высоте. Особенно хочу отметить Аперян Артема Павловича! Если обращаться к стоматологу то только сюда!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛМ
Луиза Мартиросян
Неоднократно обращалась в ШЭС для лечения и протезирования зубов. Сразу хочу отметить чистоту в клинике, приятную обстановку, располагающий к себе персонал и конечно же самых лучших докторов! В данной клинике побывала в руках у Артёма Павловича и Артёма Евгеньевича (проведение имплантации). Оба специалиста показали себя с лучшей стороны- очень внимательные, компетентные, с замечательным чувством юмора и подходом к своей работе! Процедуры проходят незаметно) Замечательная клиника с хорошим расположением и самыми лучшими специлистами👏
21 апреля 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
МИ
Мариама Исаханян
Обратилась в «Швейцарскую эстетическую стоматологию» с острой болью, попала к доктору Аперяну) доктор внимательно осмотрел, рассказал план действий и дальнейшую тактику) лечение прошло приятно и безболезненно! Хотя стоматологов я очень боюсь, но Артём Павлович замечательный специалист, побольше бы таких! Все объяснит, расскажет, ответит на все вопросы. Несколько визитов хватило, чтобы определиться с доктором для себя и своей семьи в дальнейшем!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариама! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
ДЦ
Диана Циненко
Была на консультации у Артёма Павловича, в связи с тем, соо нашли кариесы на боковых поверхностях зубов. Думала все, надо ставить пломбы. Но доктор сказал, что дефекты небольшие, их нужно наблюдать и следить за гигиеной. А если лечить, то придется спилить 1/4 зуба, чтобы добраться до кариеса.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯС
Яна Сергеева
В этой замечательной клиники для меня главным является комфорт,чистота,вежливое отношение и конечно врачи профессионалы.Уютная обстановка,душевность сотрудников!Рекомендую всем близким ШЭС,здесь всегда помогут и найдут решение проблемы!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Алена Рочева
Самая лучшая стоматология, в которой я бывала. Очень качественно подходят к своей работе!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Надежда H
Самая лучшая стоматология в которой я побывала. Очень доброжелательное отношение и приветливый персонал. Это заметно сразу как только переступил порог. Делала гигиену полости рта у врача Валерии Несторовны. Впервые эта процедура прошла для меня совсем безболезненно. Ну и профессиональная чистка зубов у стоматолога-это конечно супер. Результат-пушка! Все камушки убрали, веь налет вычистили. Мне кажется даже зубы побелели. Хочется всем улыбаться)))) Большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать Валерию Несторовну всем своим знакомым. Такая умница! Я приду еще залечить дырочку, которая обнаружилась при осмотре.
Надежда, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
ОБ
Олеся Булгакова
В Швейцарскую эстетическую стоматологию обратилась с запросом на осмотр и консультацию. Девочки администраторы очень приветливо встретили, предложили чай/кофе, приободрили и успокоили) Врачи очень тактичные и внимательные, выслушают и ответят на все интересующие вас вопросы. В процессе осмотра мне была рекомендована проф.гигиена полости рта. Прекрасный врач Нина Мамани Валерия Несторовна рассказала о новом швейцарском протоколе GBT и провела проф.гигиену, от которой я осталась в полном восторге. Врач очень внимателен, аккуратен в работе. Сделали фотографии, на которых показали проблемные места, где нужно тщательнее следить за гигиеной, дали рекомендации по уходу. Очень рекомендую данную клинику👍
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
КШ
Кристина Шаззо
Проходила лечение в ШЭС. Все очень понравилось, начиная от стройки ресепшена до качественной работы специалистов! Спасибо Артему Хаттатову и Виталию Никишину! Лечится было не страшно, по цене все доступно! Я рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас…
УЖ
Ульяна Желякова
В Швейцарскую Эстетическую Стоматологию я обратилась для удаления зуба мудрости. Удалял хирург Хаттатов Артем Евгеньевич, сделал все быстро, аккуратно и объясняя каждых ход. Отверстие после процедуры зажило за пару дней, что очень важно: БЕЗ КАКОГО ЛИБО ДИСКОМФОРТА. Спасибо, теперь только к вам 🤍
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
Елена Ткач
Посчастливилось попасть в ШЭС. Приветливые и милые администраторы, доктора - мастера своего дела 👍🏻 теперь буду лечить свои зубки только в этой клинике. ✨
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Елена Викторовна
Шикарная стоматология, удобное расположение, приветливый персонал(пока ожидаешь врача, предлагают кофе 😍) Про компетенции врача вообще молчу, ребята знают свое дело и делают его очень качественно Свои зубки доверяю только им🫶
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Лена Зимина
Красивая клиника с современной аппаратурой и замечательными врачами! Администраторы всегда предложат кофе или чай ☺️
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александра Авилова
Здравствуйте, хожу к ортодонту Елена Александровна. Все очень нравится и сама клиника приятная, сервис отличный.
Здравствуйте, Александра, спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Попова
Давно являюсь пациентом клиники. Очень отзывчивые врачи, настоящие профессионалы своего дела. Всем близким, друзьям и знакомым рекомендую данную клинику
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анюта —-
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Позвонила с вопросом лечение зубов, вежливый администратор Ольга, предложила записаться на бесплатную консультацию. Придя на консультацию мне провели целое обследование и да, это было бесплатно, как и ранее сказано по телефону. Моя проблема заключалась в том, что беспокоил зуб (ранее лизалась в другой клинике с проблемой: откололась часть зуба и мне сделали пломбу огромную, дорастив зуб). И каково было мое удивление когда Виталий Валерьевич сказал, что в данном зубе мне удалили нервы и надо было сразу ставить коронку, тогда б зуб не откололся и был в сохранности. Благодаря компетентности врачей мне перелечили зуб, восстановили коронкой и теперь он выглядит как родной, а то и красивее. Спасибо большое врачам ШЭС!
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
✨ ✨
Здравствуйте, хочу поблагодарить великолепную команду специалистов ШЭС, долго пыталась решить проблему, была в разных клиниках, очень рада что попала именно к ним.Комплексный,грамотный подход, последние технологии, уютный кабинет, милые ассистенты. Отдельное спасибо за песни «Адель» на моем приеме ❣️Очень довольна,что есть такие специалисты.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
полина внсук
во-первых, скажу, что с Артемом Евгеньевичем знакомы лет 10 точно.. вырывать зубы мудрости(а их 3, но вырывали 2) доверила только ему. огромное спасибо ему и второму врачу, который лечил кариес☺️
29 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
ЮС
Юлия Соловьева
Давно пользуюсь услугами ШЭС, сюда же привожу семью и рекомендую всем! Здесь работают врачи от Бога, с золотыми руками, добрым сердцем и высоким пофессиональлизмом! Они постоянно повышают свою квалификацию, внедряют новые методы и используют современное оборудование и материалы. Особая благодарность Никишину Виталию Валерьевичу и Хаттатову Артему Евгеньевичу! Администраторы всегда очень вежливы и внимательны! До скорой встречи, любимая ШЭС!
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мариама А
Недавно посчастливилось проходить лечение в данной стоматологии у Артема Павловича) Очень грамотный специалист, все подробно объясняет в процессе лечения и отвечает на все вопросы) Доктор очень ответственный и внимательный! Лечение прошло быстро и безболезненно, врач постоянно интересовался самочувствием) Атмосфера в кабинете очень приятная, сотрудники оставляют хорошее впечатление,администратор очень приветливая и милая девушка) обязательно вернусь к вам снова🫶🏻
Добрый вечер, Мариама, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Ева Фомина
Очень люблю эту стоматологию 😍 Удалила зуб мудрости , даже укол был не болючий, больше боялась 🤦🏻♀️ рекомендую 🙏
Ева, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Смирнов
Высокий уровень обслуживания. Опытные и квалифицированные сотрудники
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Екатерина К
Звонила 30.11 записаться к гнатологу. Сказал администратор, что запись ведёт непосредственно помощник - мой номер телефона передадут ему. Сутки звонка не было с обратной связью. Позвонила сама - трубку не взяли , не перезвонили - уже прошло 3 рабочих дня. Ответа по записи нет. Что скажешь, клиентоориентированность ужасная. Поищем другую клинику.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Приносим свои извинения. В свою очередь, мы приложи…
EХ
Eвгения Х
Ужасное отношение доктора к клиенту. Надменное, осуждающее за желание сменить предыдущего ортодонта по причине переезда. Оплата только наличными, чеков не дают. О каком доверии может идти речь?
Ольга Лаврухина
Обратилась в Швейцарскую эстетическую стоматологию по рекомендации. У меня проблемные восьмёрки и я очень долго оттягивала их удаление. Попала в руки к Хаттатову Артёму Евгеньевичу, чему была очень рада. Доктор с большим опытом работы и как говорится лёгкой рукой. Процедура для меня прошла безболезненно. Осталась довольна стоимостью услуг и всем обслуживанием. Ходить буду теперь только сюда. Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня.
Egor Ignatov
Одна из лучших клиник Краснодара. Работает практически без рекламы в основном сюда приходят по рекомендации от своих. Напичкана оборудованием на уровне европейских клиник.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.