Лаки Фарма
Аптека
Татьяна Кожина
Это просто возмутительно! Как можно так хамить?Настроение было испорчено!
Andrewa Kovas
Продали цитрамон мне по 140р за пачку, и бровью не повели. А я и подумал ничего себе цены поднялись.
Алла Б.
Рядом с домом : необходимое,вроде ,есть.
Алина Лушникова
Фармацевт хамка
БР
Борис Р.
Все подорожало в два раза что стоило копейки элементарные простые витамины уже стоят дороже
ККВ ККВ
Отвратительно. Как будто пришел к ним домой. Еще и нахамили(в спину). К этому работнику никогда не зайду.
ДР
Дмитрий Р.
Аптека, приемлемая, тем не менее, предпочитаю Государственные учреждения!
Руслан Купрюнин
Фармацевт из разряда, пришел, молча дал бумажку, дала лекарство. Причем не здравствуйте, не до свидания. Не рекомендую посещение данной аптеки. Обратился за консультацией по препарату. Фармацентр с недовольным лицом и речью, изрыгая легко говоря звуки, не может посоветовать препарат совсем, спрашиваешь "есть что нибудь из этого?" отвечает "что вам надо", по итогу я покинул аптеку, потому что фармацевт бесполезен.
Кристина К.
Приемлимые цены, приветливый персонал
Александр Красный
Работает до 22, а время 21:40 а она уже закрыта
ДН
Дарья Николаевна
Все понравилось, быстрое обслуживание, никто не хамит. Но конечно же есть бабки, от которых можно повеситься. Терпения девочкам!
ЛФ
Лаки Фарма, аптека
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Аля Грачик
Персонал ужасный. Фармацевт - не довольная девушка,хамит. Причем не только мне, но и женщине передо мной в очереди(так то из 2 человек). Видимо очень ей "нравится" работать с людьми. Первый раз посетила аптеку, он же был и последний. Если руководство заинтересовано в клиентах, фармацевта бы надо сменить...