Территория фитнеса
Фитнес-клуб
4.2
Новый год - новая жизнь! Сертификат на доп. скидку до 20 000 рублей!
Подробнее
Вакансии
4.2
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Отличный фитнес клуб) чистенько и уютная атмосфера🫶🏻
ТМ
Татьяна Мур
Нравится атмосфера: удобные раздевалки, хороший бассейн и приятное кафе.
Ольга Кузнецова
Отличный фитнес-клуб: чистые раздевалки, уютное кафе и классный бассейн☺️ Хожу регулярно ,бассейн супер, в раздевалках порядок, кафе выручает после тренировки,и очень вкусно 🤤
Rassti Adoms
Удобная локация 📍 Современные тренажёры 🐉 Вейдинговый аппарат еще поставили😁 Но лучше все таки на баре, после продуктивной тренировки🔥🔥🔥
Алексей Клименко
Клуб - супер. Просторный зал, современные тренажеры, доброжелательный персонал. Особенно радует бар. Респект менеджеру Сергею: всегда приветлив, отличный ассортимент, отдельная похвала запеканке - просто пушка!
Сергей Костин
Просторный, чистый клуб. По пятибальной шкале - твёрдная четвёрка. Вкусная кухня на баре, но цены, конечно, космос.
Отличный клуб. Цена - качество соответствует. Все на высшем уровне, большие раздевалки, чистые тренажёры, огромный бассейн, профессиональные тренера. Видно, что управляющая клуба, Екатерина, выполняет свою работу на 100%, до нее в клубе был хаус. Отдельная моя любовь, как человека, любящего поесть - бар на первом этаже. Приветливые бармены, всегда подскажут, расскажут. Все блюда просто восторг. Отдельная благодарность менеджеру бара, Сергею, за огромнейший ассортимент продукции на любой вкус и цвет.
ЛЛ
Лилия Лилия
Хожу в тренажерный зал уже год!Не понимаю почему не писала о замечательном инструкторе Никитину Никите профессионале своего дела,корректном и требовательном тренере,всегда внимателен и понимающий! О зале в целом атмосфера приятная есть всё от бассейна до бань!Хочу отметить бар и Управляющего бара,который делает всё чтоб было вкусно и в наличии.Раьота персонала,как отлаженный механизм часов.Благодарю за приятное время проведенное в вашем зале
Александр Руссков
Отличный клуб!!! Приветливый персонал. Большая благодарность бармену Юрию ✨
DJ
Dasha Jazz
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку ТОП модели в кротчайший срок, то советую вам тренероваться с одними из лучших! Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Спасибо отдельно бармену Юрию, приятный молодой человек с отличным чувства юмора ☺️👍
Анастасия Дешевич
Огромный фитнес центр, есть все необходимое, везде чистота, оборудование качественное. Атмосфера в клубе заряжает на спортивные подвиги 🩷
ЛВ
Лада Величко
Отличный клуб! Персонал отзывчивый и вежливый, отдельный респект бармену Юрию)
Андрей Смирнов
Хороший персонал,хожу не так давно, но это мое любимое место. Спасибо Юрию на баре за вкусный кофе )
Александр Симанов
Просто прекрасный зал, заниматься хожу с огромным удовольствие! Приветливый персонал, профессиональные тренеры и современные тренажеры. Отдельная благодарность бармену Юрию за позитив, профессионализм и душевность!🙏🔥
Арина Смирнова
Спасибо Юрию на баре. Тренерам. Все вкусно и круто.
Татьяна Самохина-Змеющенко
Порядок в клубе поддерживается на высшем уровне Персонал безоговорочно лучший (есть с кем сравнить) обстановка создаёт приятное спокойное впечатление и желание возвращаться снова и снова
Daria Shelekhova
Огромная территория с большим выбором фитнес направлений, чисто, красиво, современно 👍🏼 Персонал отличный, мне все нравится 😌
Алина Москат
Хороший зал, тренера замечательные, вкусная кухня
Хожу в этот клуб несколько месяцев и очень доволен. Уютно и чисто, тренажёры современные, расписание гибкое. Персонал вежливый, тренеры помогают с техникой и мотивацией. Отличные групповые занятия. Цены адекватные, есть акции. Рекомендую!
ДН
Дарья Нагорная
Выбирала долго и не ошиблась!Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и полностью довольна. В зале, раздевалках и душевых всегда идеально чисто. Инвентарь регулярно протирают, чувствуется забота о клиентах.Приятная атмосфера: Нет ощущения "качалки", где на тебя смотрят свысока. Люди разных возрастов и уровней подготовки, все заняты своим делом. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов помочь.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Очень нравится этот фитнес клуб! Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Цены приятные, рекомендую 👍
Были недавно с супругой впервые, всё очень понравилось🔥 атмосфера, приветливый персонал и самое главное рядом с домом. отныне мы ваши постоянные посетители 🫶
Александр Петров
Отличный фитнес-клуб!!! Работают прекрасные, вежливые, отзывчивые люди. Цены на абонемент приемлемые не кусаются. В общем рекомендую!
ОГ
Ольга Гребенюк
Отличный клуб, место где разгружаюсь эмоционально. Персонал вежливый,тренерам респект, всегда подойдут и помогут видя какие то ошибки при работе на тренажерах. Есть отличный бассейн и сауна,сейчас самый топ после тренировки погреться 🙌
Сс
Соня соня
Фитнес-клуб понравился современным оборудованием, профессиональными инструкторами и чистотой. Высокая стоимость абонемента, но качество услуг оправдывает цену. Рекомендую!🔥
Дмитрий Ковалев
Хожу в данный клуб с женой уже 3 года. Все нравится. Большой выбор тренажёров, отзывчивые тренера, приятная атмосфера. Всем доволен 👍
Виктория Ковалева
Не понимаю почему такая низкая оценка у клуба ) Хожу сюда уже давно, рядом с домом - но это не самое важное. Есть все необходимое и даже больше! Уровень явно выше среднего. Хаммам, бассейн - это вообще отдельная любовь! 🤍
Ирина Ирина
Клуб норм. Тренажеры целые, душ есть. Не толпятся. Качаться — ок.
Анна Коршуневская
Где вы были раньше? 😍 Бассейн, который мотивирует приходить даже в понедельник утром! Современные залы, топовые тренеры и атмосфера, которая заряжает. После тренировки есть сауна, чтобы расслабиться. Теперь это мой второй дом. Если хотите не «таскать железо», а получать кайф от спорта — вам сюда! Спасибо команде за крутой сервис!
Светлана Халявина
Прочитав здесь отзывы, как будто уже и нехотела ехать в клуб! Но все таки менеджер уговорил меня на экскурсию! И я совсем не пожалела! В очередной раз убедилась, что отрицательные отзывы люди писать не ленятся, а вот хорошие, к сожалению наоборот! Поэтому решила не полениться 😃 Вот уже второй месяц хожу в клуб, все очень нравится, чисто ,уютно, все что нужно для тренировок имеется, зона бассейна просто великолепная! Всем рекомендую! Лучший клуб на фестивальном!
ЮД
Юлия Дрынкина
Очень понравилось.Познанималась, а потом нереально кайфанула в хамаме и в джакузи ! Всем советую !
ЯЧ
Яна Чащевая
Фитнес клуб - огонь, тренажеры - бомба, спа комплекс - улет. Претензий нет. Респект
Денис Субботин
Отличный зал - занимаюсь и не жалею, что принял решение поменять свой старый, хотя отзывы не внушали доверия! Как говорится, у вечно недовольных - все остальные вечно виноваты)) Поэтому поехал убедиться сам и не пожалел!!!
СА
Светлана Андреева
Приехала в гости к дочери и чтобы скоротать время решила посетить этот клуб. Прекрасный клуб! Чисто и комфортно. Приветливые тренеры и персонал 😌 Рекомендую для тренировок !
Иришка Чебакова
Очень долго выбирала фитнес клуб что бы он подошел мне по всем критериям, мне важно что бы был большой бассейн, хаммам, сауна и просторный тренажерный зал. Когда я зашла в территорию фитнеса мне дружелюбно показали все зоны клуба и рассказали про акции которые приятно меня удивили так же приятным бонусом было что в клубе есть джакузи с гидро массажем. Цена приятно удивила, за полный комплекс услуг это копейки, купила безлимит на год за 60.000₽ , всем рекомендую и советую своим коллегам и друзьям.
ЛГ
Любовь Гулая
Замечательный клуб ! Есть все для качественных тренировок и отдыха ! Современное оборудование и оснащенность зала - на высоте, большой бассейн с чистой водой, всегда есть свободное место для плавания. Много групповых тренировок, большой плюс - записываться на них не нужно. Тренеры - настоящие профи, всегда есть желание идти на тренировку 😍💪🏻
Наталья Сидорчик
Прекрасный фитнес клуб, рядом с домом😊 Приятный персонал, который помогает в решении вопросов. Большой бассейн🔥 Я в восторге 🤩
Александр Громов
Читаю негативные отзывы и не понимаю людей! Кулеров нет, зато нет постоянных луж вокруг и валяющихся стаканчиков где попало! Посещаем клуб всей семьёй, нас все устраивает! С уверенность могу сказать, что бассейн лучший в городе! Адекватный персонал, удобно, что клуб работает с 6 утра до 24. Цены соответствующие!
Виталий Петров
Нет кулеров с водой, нет средств гигиены в душевых, нет ковриков в раздевалках, чтобы нормально собраться, узкие шкафы, даже если купишь аренду шкафа на год по цене 6 месяцев занятий, дадут половинку шкафа. Даже ящик-вставку не дадут, чтобы можно было нормально расположить вещи. Скамейки тоже неудобные, они зачем-то идут с вешалками. Не все приходят с многоразовыми бутылками для воды, а контейнеров для сбора пластика нет. Не уверен, что клуб сдает пластик на переработку, в итоге становится одним из серьезных загрязнителей. Также когда пытаешься отдохнуть в можжевеловой бане, то нередко слышишь, как гремят штанги. В зоне отдыха у джакузи шезлонги стоят скорее всего для красоты, на такой клуб их очень мало. Итог: вряд ли что-то изменится. Посему решил не продлевать абонемент в следующем году, ухожу в клуб на Круговая 4/1
Меланя Акопян
Сыну очень нравятся тренировки в бассейне. Спасибо Анне Васильевне за внимание и поддержку во время занятий. Девочки на ресепшене доброжелательные и приветливые!
Елена Мельник
В Территории фитнеса у вас нет возможности найти оправдание отсутствию занятий спортом в вашем графике🙈 Расписание тренировок составлены так, что независимо от вашего социального статуса, пола и наличия/отсутствия детей всегда есть возможность зайти потренироваться. Клуб работает с 6:00 до 23:00. Детей будут развивать, пока вы занимаетесь. Не можете бегать или поднимать вес - крутите педали, плывите, расслабляйте мышцы на МФР Занимайтесь в группах, занимайтесь самостоятельно, занимайтесь под контролем персонального тренера (Александра, приветики 💜💜💜). Раздевалки просторные, тренеры крутые (Настя, Богдан, Оля - под их руководством у вас нет шансов остаться прежней версией себя), залы оборудованы всем, что необходимо для тренировок, даже таким оборудованием, о существовании которого вы и не подозревали. Сауна, баня, СПА,парковка, даже услуги прачечной... А вы почему ещё не занимаетесь своим здоровьем?
Екатерина Смачникова
Мне все нравится. Удобное расположение рядом с домом. Приветливый персонал,чистота во всех помещениях,групповые занятия. А после трени и бассейна так приятно выпить коктейль или чашечку кофе на баре. Кухня и напитки достойные. Рекомендую.
Дмитрий Косяников
Отличный клуб ,посещаю уже не первый год , тренажерный зал просторный,чистый. Тренажеры современные ,очень удобные ,тренеры компетентные и клиентоориентированные, Отдельное спасибо моему тренеру ,Сабельникову Виктору за мотивацию и помощь мне сделать форму !
НМ
Наташа Матвеева
Имба
Лаура Гауди
С самого первого дня меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм тренеров. Каждый тренер здесь не просто следит за выполнением упражнений, но и дает ценные советы)
ВЛ
Вероника Лема
Очень люблю этот зал 🩷 Как будто отзывы не соответствуют реальности Мне прям нравится , даже если бывают какие то мелочи, то все всегда решают и помогают
Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-клубе «Территория фитнеса» — это место, где действительно заботятся о комфорте своих клиентов! Чистота и порядок в клубе просто впечатляют. Тренажеры всегда чистые и готовы к использованию, раздевалки просторные и ухоженные, душевые зоны содержатся в идеальном состоянии. Персонал регулярно следит за гигиеной помещений, что особенно важно для спортивного клуба. Персонал клуба заслуживает отдельных похвал. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Они создают по-настоящему теплую атмосферу и делают все, чтобы пребывание в клубе было максимально комфортным. Групповые программы поражают своим разнообразием. Здесь можно найти занятие на любой вкус: от интенсивных силовых тренировок до расслабляющей йоги. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров, которые внимательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают достичь желаемых результатов. Что мне особенно нравится: Современное оборудование в отличном состоянии Просторные залы без очередей к тренажерам Разнообразие программ для всех уровней подготовки Вежливое обслуживание на высшем уровне Безупречная чистота во всех зонах клуба Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит качество обслуживания, комфорт и профессионализм. Здесь действительно созданы все условия для эффективных тренировок и приятного времяпрепровождения!
Валерий Привет
Наличие тренажёров от начинающего до мастера
В третий раз прошу заместителя управляющего клубом Лалли навести порядок в мужской раздевалке (см фото) и на совет делать обход и следить за санитарным состоянием раздевалки и душевой получаю дерзкий ответ :» Я делаю, не переживайте » реальное воплощение образа Элочки из 12 стульев. В 3 й раз проблема с замком орендованного шкафчика, чтобы в него попасть, сидя голым в раздевалке пришлось выслушать весьма неувадительный тон охранника, который уж очень сомневался, что это мой шкаф. Однозначно будем думать с друзьями о расторжении договора с клубом. 4 год будет в другом клубе однозначно.
ЙЙ
Йфя Йфя
Люди, которые оплачивают годовые абонементы, теперь не могут заходить в данный фитнес клуб по своим браслетам, если у этих людей, занимающихся спортом, нет телефона. Так как теперь придумали проход по ку-ар коду, который нужно установить в телефон. Мне предложили вариант ждать, пока кто-нибудь не пройдёт с ку-ар кодом, жесть🤦♀️