Zak store

Кристина Сухарева3 отзыва
. .10 отзывов
Михаил Рогов1113 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Маракулин2 отзыва
Анна Ткачева4 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Никита Б4 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, копировальные услуги всегда были и есть, картридж был на заправке сегодня. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Нина Помазанова20 отзывов
СУ
Светлана Умрихина1 отзыв
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) напишите пожалуйста какого числа совершили покупку? У нас гарантия на весь ассортимент
VK
Veronika Kurginyan2 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Новым годом!
Ангелина Алтухова1 отзыв
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас❤
николай селезнев1 отзыв
4 августа 2019, официальный ответ
Модель и дату напишите, не будьте голословны!
ГА
Генна Аоу1 отзыв
29 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, счастливы быть полезны для Вас!
ГО
Гпиона Оеамоге1 отзыв
21 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать))