Zak store
4.2
4.2
СЛ
Светлана Ледовская
Недавно посетила салон Zak Store на Московской улице . То отношение к посетителю, которое я увидела здесь вызвало у меня бурю восторженных чувств! Девушка по имени Гоар заслуживает огромного уважения. Спасибо ей огромное за приветливость, улыбчивость профессионализм. Спасибо всем сотрудникам салона. Рекомендую обращаться сюда в случае проблем с телефонами и прочей подобной техникой .
КС
Кристина Сухарева
Ужас наклеили стекло одеваю чехол сразу отклеивается
ТЖ
Татьяна Жук
Очень благодарна сотрудникам, отличный ремонт, вежливое отношение как покупателям, отличные цены и хорошая консультация, советую обращаться именно сюда
Камилла Богайчук
Не тратьте свое время! Сдала телефон в субботу на разблокировку, сказали 2 часа ,потом еще 2 часа, потом 2 дня ожидали какпой-то пароль, потом Алексей сказал 3 дня , и в пятницу 100% будет , я уточнила , точно ? У меня там работа вся , если не я, то я знаю кто точно сделает. Итог , пятница утро :" забирайте тогда свой телефон, " я в шоке, я могла во вторник другую точку найти . Итог ,миг сервис разблокировал за пол часа !!! Причем не обещали 100% А вам спасибо лишь за то, что временно дали другой телефон. Но на будущее, не уверены , не нужно давать 100%
ЧЗ
Честный Знак
Продавец проконсультировал по чехлам на IPhone 11 и подобрали кожаный. Приклеили качественный защитный экран. Сделали скидку и приняли оплату картой 👍 рекомендую.
Алексей Громов
Поменял батарейку на айфон 11, оригинал, нечего не изменилось как будто и не менял.☹️
КГ
Карина Галушевская
Хороша мастерская, компетентный персонал. Спасибо Всеволоду за быстрый ремонт телефона! Очень порадовали цены!
E
Ekaterina
Ремонт мобильных телефонов делаю только здесь ! Сотрудники оперативно находят причину поломки и быстро её устраняют. Вежливый персонал. Рекомендую
EM
Elena Mit
Спасибо огромное Тиграну за быстрый и качественный ремонт телефона. Выручает второй раз и дешевле, чем в других ремонтных мастерских, ходила в 2.
. .
Супер !!!!!!
ТА
Татьяна Аршавин
Прекрасный магазин с высочайшим уровнем обслуживания. Качественный товар, к тому же гораздо дешевле чем другие предложения. При обращении в магазин получил консультацию по выбору чехла, стекла на камеру и много другое 👍 Вежливая и улыбчивая девушка продавец-консультант (Гоар ) Быстро и аккуратно наклеила стекло, без пыли и мусора, услуга обошлась даром. 🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Михаил Рогов
Отличный магазин. Много аксессуаров по низким ценам. В этом магазине нашел все, что искал. Спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НМ
Наталья Мартышева
Впервые побывала в данном магазине, очень понравилось обилие товаров, есть товары на любой вкус и кошелёк, так же порадовало обслуживание парня-продавца, все четко и по делу, ушла с положительными впечатлениями и классным проводом для зарядки, спасибо! Вернусь к вам снова.
Андрей Маракулин
Классный магазин!! Продавцы вежливые, отзывчивые, помогли мне с выбором товара. Спасибо девушке за консультацию, приятная и улыбчивая. Еще месяц назад поменял экран на своем Samsung A52. Спасибо мастеру Алексею за качественную работу. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв❤ всегда рады Вас видеть)
Анна Ткачева
Классный магазин, приятные консультанты. Благодарна Алексею за помощь в решении проблемы. Не первый раз обращаюсь и всегда подскажет, поможет, все чётко по делу. Рекомендую)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Никита Б
Зачем писать, что есть копировальнве услуги, если их нет по факту.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, копировальные услуги всегда были и есть, картридж был на заправке сегодня. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Алексей Антошин
Отзывчивый продавец! Помог с выбором наушников для дочери. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Нина Помазанова
В 9 они не открываются, если вдруг срочно
ИС
Ира Свиренкова
Всем своим знакомым буду рекомендовать ! Очень мне понравился мастер Алексей ! Сделал мой телефон качественно и быстро! Сразу видно профессионал своего дела и очень приветливый !
Надежда Клименко
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и отзывчивые, помогут в любом вопросе не только словом, но и делом ❤️
ТГ
Татьяна Горковенко
Продавец Алексей не компетентный, плохо знает свой же товар! Консультация была быстрая и не понятная, всегда брала аксессуары у вас, была девушка и то понятливей объясняла, к сожалению в этот раз расстроена вами
Птичья Личность
Хороший магазин,цены очень приятные, персонал отзывчивый, всегда помогут. Пыталась подобрать наушники (а здесь их дают послушать!!!) и ничего не подходило, оказалось что засорился разъём, так мне и разъём бесплатно почистили и с выбором помогли определиться. Очень довольна.
СУ
Светлана Умрихина
Вежливый персонал? Где он? Девушка говорила хорошие наушники будут, прослужат долго, в итоге что, она продала, чтоб мы отстали, сказала что шнур надежный будет, в итоге ели провод потянули, оторвались, крайне не рекомендую этот магазин!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) напишите пожалуйста какого числа совершили покупку? У нас гарантия на весь ассортимент
VK
Veronika Kurginyan
Хотела оставить отзыв .зашла ваш магазин ,ваш продавец просто молодец!!!все хорошо объяснил ,показал и дал совет. Я довольна!спасибо Алексей .
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Новым годом!
Алексан .....
Отличный магазин! Приятные цены, вежливый персонал!
Ангелина Алтухова
Постоянно беру аксесуары для телефона, консультанты вежливые и всегда посоветуют что выбрать в хорошую цену!! Вообщем 5 звёзд
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас❤
Akademic 777
Отзывы фейковые , я чинил телефон здесь , тач починили, батарейку менял , ребята хорошие отзывчивые по сей день все хорошо работает, на этом районе вы лучшие и цены у вас адекватные , конкуренты которые китайские б/у запчасти продают и цены закосмические просто вам завидуют, и пишут вам плохие отзывы , но мой отзыв честный, и самый настоящий, я к вам не раз ещё приду.
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и дальше будем стараться быть лучшимы для Вас!
николай селезнев
Ремонтировал телефон, навернулся модем, после ремонта, замененная деталь вышла из строя за два дня, так же вышел из строя тач айди, который до ремонта работал превосходно. В общем кол им за такой ремонт.
4 августа 2019, официальный ответ
Модель и дату напишите, не будьте голословны!
Ирина Шитова (Шаповалова)
Ремонтировала у вас телефон,сделали быстро и качественно!Да еще и цены очень удивили.Осталась очень довольна!Спасибо огромное,буду советовать вас всем знакомым👍👏
ГА
Генна Аоу
Недавно была в этом магазине, все очень понравилось, обслуживание, ассортимент, цены!!! Все аксессуары можно купить в одном месте, выбор огромный, еще и скидки ) всем рекомендую!
29 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, счастливы быть полезны для Вас!
ГО
Гпиона Оеамоге
Магазин супер! Цены доступные и качество отличное! Теперь все аксессуары для телефонов только здесь покупаю! А еще здесь много всего интересного есть! Всем рекомендую!
21 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать))