Брадобрей
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Арианна Майба
Муж ходит в этот барбершоп к барберу Дмитрию, все очень нравится, учел все пожелания мужа, позитивный барбер. Спасибо Дмитрий!
Евгений Бордунов
Очень довольна визитом в Брадобрей! Мастер Виктория учла все мои пожелания, стрижка получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в барбершопе уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь!
Алексей Левченко
Был на стрижке у Виктории. Остались крайне положительные впечатления. Помогла определить со стрижкой и сделала всё очень качественно, также посоветовала средства для ухода. Атмосфера в помещении классная, музыка огонь!
РМ
Роман Михин
Был у Виктории всё чётко! Атмосфера Барбера 🔥
Очень внимательный мастер Виктория. Расскажет, подскажет, а если клиент тупит, предложит свои варианты стрижки. Мне было очень комфортно. Я пришел раньше назначенного времени. Даже ожидание было приятным
Раньше не понимал почему в барбершопах такой ценник. И вот решил сходить. Попал к мастеру Виктории, она выполнила свою работу на 100%. Всё объяснила и посоветовала как дальше их укладывать и чем. Приятная атмосфера. Не пожалел при выборе данного барбершопа
д
дмитрий
Ездил к Виктории на постоянной основе ещё на старый филиал, сейчас уже на новом намного легче) рядом с нами практически. Виктория стрижет великолепно, всегда довольны результатом, все пожелания учитывает, делает работу быстро и качественно, отдельное спасибо за укладку. Золотые руки мастера!
АО
Александр Овсянников
Был у Виктории первый раз ещё когда она работала в первом филиале всё нравилось пришел по рекомендации. Был удивлен как человек первый раз увидев твою башку сделал все максимально красиво и быстро. Покраска бороды тоже идеально, обычно покрасят и ходишь как кукла, а тут все идеально Максимально советую
Алексей Стефанишин
Отличный барбер и мастера четкие. На районе лучшее место для стрижки. Хожу только сюда. Мастер Алексей 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Тёска🤝🤘 Приятно☺️
Спасибо мастеру Валерии коассно прическу подобрала .Респект ей 👌👌
Сергей Семибратов
Новый мастер Валерия сильно удивила её мастерство, всё просто гуд, стрижка просто бомба!!!
Асахи Азумане
Не подстригли, сказали что я ошибся с выбором стрижки(на сайте выбрал бороду) , очень обидно так как уезжаю в другой город к девушке на день рождение. Что-ж, ничего не поделаешь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Салют! Нам жаль, что вышла такая ситуация(( Как правило каждый день у мастера забит с утра до вечера…
Никита Агританов
Зачётное место и специалисты своего дела на высоком уровне. Барбер Милана респект, столько моментов увидел как относится может человек к своему делу, высший класс, рекомендую👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем снова!
ПЛ
Плотон Лабр
топ барбершоп!!! мастер мария просто сделала мне офигенную стрижку,сасибо, буду ходить еше
28 октября 2024, официальный ответ
Салют, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Азиз
На прошлой неделе был на стрижке у Миланы, сделала всё как просил, без всяких сюрпризов, я очень доволен, барбершоп однозначно рекомендую, там все мастера профессионалы своего дела🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Александр Киселев
В Брадобрее был первый раз, пришёл с неудачной стрижкой из другого барбершопа, Милана всё исправила, дала советы по укладке, я очень доволен, большое спасибо🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Seryi Bubnyshev
Милана топ барбер! Еду с другого конца города, лишь бы к ней попасть. Однозначно рекомендую, найдет подход и сделает круто!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
АО
Айгон Оверлорд
Если Вы думаете что нет такого места, в котором можно отдохнуть и поухаживать за собой, то Вы ещё не были в Брадобрей. Скорей записывайтесь и Вы не останетесь не разочарованы. Лично я уже выходя мечтаю об возвращении ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Каминская
У Миланы вчера подстригся мой парень, я очень довольна! Круто подобрала форму, ему очень идёт, большое спасибо мастеру🤍🤍🤍
11 августа 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо, тебе за классный отзыв о нашем мастере!
Татьяна Юрченко
«К Милане на стрижку приходил мой муж, ему очень понравилось, а я , кажется, влюбилась в него заново😍 спасибо мастеру❤️»💓💓💓
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, очень приятно)
SU
Sberid User
К Милане на стрижку приходил мой брат, теперь не может от зеркала отлипнуть Ходит, красуется, не может собой налюбоваться)) Спасибо большое мастеру, стрижка правда крутая, но теперь я жду очередь к зеркалу, чтобы накраситься😅
11 августа 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо за приятный отзыв!)
Айдар Айдар
Крутой и уютный барбершоп . Был у мастера Миланы . Учла все мои пожелания , постригла отлично , профессионал своего дела . Рекомендую , в следующий раз только к ней .
11 августа 2024, официальный ответ
Салют!! Спасибо, всегда приятно читать положительные отзывы о наших мастерах, будем ждать тебя у нас…
ЕШ
Егор Шинкаренко
Барбер Екатерина сделала всë чётко. Можно сказать исправляли старые косяки. Спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо, тебе за классный отзыв о нашем мастере! Очень ценим и уважаем )
SK
SUPER KARIMOV
Мастер Катя божественная1! Место просто потрясное! Саунд выше всяких похвал! Атмосфера, люди, все супер круто!
8 апреля 2024, официальный ответ
Вау, это топ отзыв!) Благодарим, за такие слова и с нетерпением ждем новой встречи ) Ваш, брадобрей !
Артур Валуевич
Выражаю свою благодарность мастеру Екатерине за отличную работу, очень понравилось.
26 марта 2024, официальный ответ
Салют! сердечно благодарим за оставленный отзыв!)
Е…
Евгений …
Всё понравилось, все доброжелательные, стрижку сделали быстро и качественно. Удобное расположение
17 марта 2024, официальный ответ
Салют! Благодарим, от всего сердца, за положительный отзыв !)
AG
Arseniy Garbuzov
6 из 5 звезд, знают своё дело
17 марта 2024, официальный ответ
Салют ! Благодарим за чудесный отзыв!)
Николай Яхан
Заведение балдеж! Барберу Владимиру отдельный респект, идеально справился с бородой и стрижкой
29 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо за приятный отзыв ,ждем тебя снова !))
Ашот Григорян
Владимир отличный мастер 🔥🔥🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Салют! спасибо за классный отзыв! )
Денис Сорокин
Стригся как модель у Владимира. Итог понравился: прическа идет к моей форме лица. Моют волосы на той же кушетке, что удобно. Интересный парень, крутой барбер 🤟🏻 Само заведение очень атмосферное, приветливые девушки на ресепшн предложили чай/кофе. Процветания заведению. Дальнейшего роста барберу!
18 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Den Kovalev
Отличный персонал , очень дружеская атмосфера! Мастер Владимир профи !!)
14 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Благодарим, за отзым! Будем ждать тебя вновь, на новую стрижку !
Никита Бивол
Записывался к Владимиру - все ок. Индивидуальный подход. Стригут с душой.
10 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Благодарим за отзыв) Ждем вас снова за классной стрижкой !!!
Данил Кошкин
Стригусь здесь не в первый раз. Очень доволен. Таня - супер барбер! Помимо хороших стрижек волос и бороды радует музыка и антураж заведения!
1 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо, за классный отзыв !!! Всегда рады видеть постоянных гостей !)
ВШ
Вадим Шишкин
Боже blyаt настолько хорошо подстригли, что приняли за девушку
26 октября 2023, официальный ответ
САЛЮТ! Благодарим за приятный отзыв) Ждём тебя снова)
ВТ
Владимир Третьяков
Хожу на услугу «стрижка» к Максу уже 3 года, качество стрижки растет с каждым годом! Лучший барбер в топовом Барбершопе)
Салют!Стараемся для Вас)))
CI
Critical Impact
Шикарный барбершоп, остался в диком восторге. Барбер Хан, спасибо огромное, усе прошло аккуратно, быстро, и именно так, как надо!
25 января 2024, официальный ответ
Салют!Спасибо ))) Будем рады видеть тебя снова!!
Дмитрий Лугин
Все на высшем уровне , мастера знают свое дело , Хану отдельный респект .
25 января 2024, официальный ответ
Салют!Спасибо ,нам очень приятно видеть такой отзыв ))
МН
Максим Новиков
Лучший Барбершоп на районе, уже который год хожу к ребятам, все мастера знают своё дело 😎Всем рекомендую, кто хочет получить самое качественное обслуживание😎. Владельцу отдельный респект. Прошу обратить внимание на товары, как всегда только самое лучшее, что есть на рынке
25 января 2024, официальный ответ
Салют! Нам очень приятно,спасибо за честный отзыв)))
RS
Roma Shelest
Все круто. Максу отдельный респект:)
20 января 2024, официальный ответ
Салют!Благодарим за отзыв))))
ДВ
Денис Вохменцев
Прекрасная Танечка супер обслуживание, приветливый администратор и весь персонал. 10/10
21 декабря 2023, официальный ответ
Салют! Денис, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку)))))
Aleksey Batalev
Хожу только сюда, Макс - лучший!)
12 декабря 2023, официальный ответ
Салют! Алексей, благодарим за приятный отзыв)
ЛМ
Лиза Макарова
Здравствуйте! Приходил парень , стригся, всё супер , следующий визит только к вам! очень понравилось! Побольше бы таких людей с золотыми руками!😅😁
8 декабря 2023, официальный ответ
Салют! Благодарим за добрый отзыв! Стараемся для Вас))))
Яр
Ярик ротай
Постригся у вас всё очень понравилось, вежливые люди, в следующий раз приду к вам ☺
30 ноября 2023, официальный ответ
Салют!Ярослав ,забегай к нам снова ,будем рады тебя видеть ))))
Илья Казанский
Крутое место,атмосфера и качество👍🏻 Классно подстригли, в следующий раз снова к вам
30 ноября 2023, официальный ответ
Салют! Илья ,благодарим за отзыв ,мы стараемся стать еще лучше))
DM
Danya Makarov
Был здесь ,качество стрижки супер ,мастер отработал на все 100% Администратор очень отзывчивая девушка
30 ноября 2023, официальный ответ
Салют!Даня,спасибо за приятный отзыв !!!
ЛС
Лев Стрелецкий
Приятное заведение, сначала боялся идти… но все прошло супер, спасибо Тане, сервис на высоте.☺️❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Салют!Благодарим за теплый отзыв!)))))
СМ
Сергей Миронов
Отличное место, Лилия делает свою работу просто замечательно, всё супер
11 ноября 2023, официальный ответ
Салют))) Сергей, благодарим за приятный отзыв! Приходи в гости ещё ❤!!!
СП
Сергей Панкратов
Отличная парикмахерская. Был у мастеров Лилии, Татьяны, Назара. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за доверие) 🤗 Приходи в гости ещё ❤
Андрей Кузнецов
Отличное место, уже три месяца хожу сюда стричься. Недорого. Раньше ездил в центр, там стригли дороже, а тут возле дома, цены ниже и атмосфера классная. Барберу Назару мой личный Респект.
6 ноября 2023, официальный ответ
Салют,благодарим за приятный отзыв))
Андрей Саванюк
Очень тщательная работа Барбера. Браво, 5