Видента
Стоматологическая клиника
ООО Видента
ХА
Хадижа Абдулаева
Эта стоматология просто находка!! Две девушки оочень добрые, очень располагающие! Я очень боялась стоматологов, т.к. у меня ужасный опыт был, но тут меня и успокоили и подбодрили и разговорами отвлекали, девушка-стоматолог объясняла каждое свое действие, что оочень успокаивает. У меня очень низкий болевой порог, мне больно было во всех клиниках, кроме этой, а здесь врач прям мастер своего дела, я ей просто руки бы целовала! Желаю ей открыть сеть своих стоматологий и тогда точно никто не будет бояться лечить зубы! Но помимо профессионализма девушки действительно очень очень добрые, заботливые и с прекрасным чувством юмора, у них такая особая теплая энергетика, очень комфортные! Спасибо за лечение, я рада, что моя первая стоматология в этом городе именно эта! И отдельное спасибо за чудесную консультацию по телефону!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь теплый отзыв о нашей работе, искренние пожелания!нам тоже было…
Елена Самойлова
Женщина мне делала зуб, лет сорок ей. Отвратительно, болит постоянно, "раскрашила"его, а должна была собрать. Скандальная! Деньги мне никто, естественно, не вернет. Было бы время - занялась бы подала на её работу в суд. Здоровья ей не желаю и счастья тоже.
20 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам конечно очень жаль, что у вас не сложились отношения с доктором. Но стомато…
Я Я
Мне эту клинику порекомендовали, правда ехать мне далековато, но очень понравился персонал, вежливый, лечила девушка Рая, вообще не больно,также дергала, но имя врача не помню, тоже не больно, я больше боялась). Рекомендую эту клинику ❤
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Ждем Вас!
EK
Ekaterina Kucherova
Спасибо огромное за вашу работу ! Доктор -Рая, очень грамотная ,аккуратная отзывчивая . Всегда советует ,как лучше , но лишнего не навязывает . Всей семьей лечимся только у нее!! Ребенок , которому не смогли вылечить зуб в других клиниках, с Раей нашел «общий язык», вылечили не один зуб!! Себе делала отбеливание - прошло на ура! Восстановили сложный зуб , все отлично ! Администратору -Оленьке , отдельное спасибо . Всегда очень внимательная . Процветания Вам 🌷
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вас за такие теплые слова благодарности!
Татиана Алымова
Шикарный доктор ! Сама с детства ходила только к Виктору Николаевичу , теперь и своего ребенка вожу только к нему !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
СР
Софья Рудник
Мне очень понравилась стоматология 💎В Краснодаре много развода на деньги и накручивание ненужных услуг ,но в этой стоматологии как раз все наоборот !На консультации все расскажут ,покажут и дадут несколько вариантов решения проблемы .Работают действительно очень грамотные врачи ,я была терапевта Раи шахратовны ,а потом у хирурга Виктора Николаевича ,это просто супер ,больше не хочется искать своего врача по всему городу ) Цены очень приемлимые ,не гнут, как во многих стоматологиях нашего города 😔Поэтому ,очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим за добрые слова,ждем Вас снова)
Ск
Самый красивый ребенок в семье
Еще ни разу врачи стоматологии Видента не заставили усомниться в моем выборе. Успела пройти немалое количество различных процедур , качество очень высокого уровня . За такое лечение не жаль отдать побольше денег , ведь больше не придется заниматься перелечиванием 👍🏻
Олег Влах
Лучшая стоматология в Краснодаре !!! Делал себе тотальное протезирование , очень доволен своей улыбкой , высокое качество лечения! Рекомендую !!!до / после приложу ниже 👇
Сочинец
Был здесь у терапевта , приняли очень радушно. Спасибо доктору за внимательное отношение к пациенту, благодаря таким врачам перестаешь бояться стоматологов) Вот думаю теперь сходить сюда на имплантацию.
ДА
Дарья Аладина
Отличная клиника! Очень уютная стоматология, в которой работают настоящие профессионалы. Процедуры были выполнены качественно и бережно. Весь персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую к посещению!🧁
Кристина Пон
Врачи, администратор - все общаются приятно и вежливо. Легко дозвониться, записаться (и перезаписаться тоже, кстати), приятно приходить.Виктору Николаевичу отдельное спасибо, всегда подбодрит)
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
L
Lusky
Отличная клиника.Стоматологи профессионалы. Удалили корни зуба, быстро без боли. Рекомендую. 👍👍👍👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку проф деятельности наших докторов!
Максим Мурашка
Неудобный сайт в мобильной версии. Услугами не пользовался
21 ноября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Дмитрий Шевченко
Вроде не плохо. Таким много по городу. Все пытаются выделиться, но это хороший середнячок.
Благодарим за отзыв!
Евгений Александров
Наверное самая честная стоматология в Краснодаре. С Вас не пытаются содрать побольше денег. Кроме этого ещё делают значительные скидки. Качество обслуживания высокое, хоть и стоматология небольшая. Рекомендую
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим,у нас всегда приемлемые цены и высокое качество!
А С
Обращался с зубом мудрости, не помню хирурга, мужчина профессионал своего дела, да ещё и доброжелательный, в два щелчка вытащил зуб, безболезненно, а главное без последствий зажило через несколько дней. Ещё пару раз делал тут чистку у одной и той же девушки, тоже хорошая, внимательная, опытная, улыбчивая. В целом все понравилось. Сидишь в кресле, спокоен , не переживаешь и чувствуешь себя как дома, аж уходить не хочется😁
21 ноября 2022, официальный ответ
Антон,мы рады,что Вам у нас было комфортно,ждем Вас снова!
Камила Назарова
Прекрасная стоматология, в самом центре Краснодара, всегда очень отзывчивый и приветливый персонал. Хочу выразить благодарность врачу клиники: Мехтиевой Рае Шахратовне. Очень внимательный специалист, лечение качественное. Спасибо большое за лечение! Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Камила, спасибо вам за теплые слова!Рады, что вы остались довольны обращением в нашу…
ГХ
Гоар Харатян
Хорошая клиника.хорошие врачи и мед.персонал.удалили два корня и один зуб,очень аккуратно и безболезненно....спасибо. Приду к вам опять и буду рекомендовать своим знакомым
28 августа 2020, официальный ответ
Гоар, благодарим Вас за столь высокую оценку о нас! Рады быть Вам полезными!
Александр Самошкин
Слава Господу за то, что есть те люди которые заботятся о здоровье ближнего, Благодарность Виктору Николаевичу за проделанную работу с зубами которые мы начали с 2018 и закончили в 2020 и теперь остались брекеты! Мир вам и храни вас Бог
25 июня 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Марина Ма
Делала чистку по акции, высший профессионализм! Доктор Рая большая умница.
10 февраля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка 5%
ОО
Ольга Ольга
Обратилась с зубом мудрости, был очень сложный, доктор справился на отлично!!! Благодарю!!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка 5%
Ольга Крячко
Очень хорошая клиника! Приемлемые цены. Виктор Николаевич замечательный доктор, удалил зуб безболезненно, очень внимательный к пациентам.
19 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в клинике для вручения денежного сертификата в честь Нового Года!
Алексей К.
Прекрасное выполнение работ. Отдельное спасибо Рае Шахратовне! делом доказала, что поход к стоматологу может быть не только безболезненным, но и приятным. Рекомендую
19 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в клинике для вручения денежного сертификата…
Ksenia Nikolaevna
Ужасно боюсь стоматологов с детства. Зубы у меня достаточно чувствительные, даже при применении анестезии.😬😬😬 Но в этой клинике процесс лечения проходит безболезненно🤔 Персонал добродушный, чувствуешь себя спокойно и непринужденно. Уютная обстановка, расслабляющая музыка, чистота и замечательный врач - Рая Шахратовна🙏🏻😊, которая очень аккуратно и профессионально подходит к своему делу☝🏻теперь всегда к Вам! Без страха и сомнений! Спасибо Вам огромное за здоровые зубки!
21 октября 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка…
Генадий Фимченко
без боли и крови. Все супер!
21 октября 2019, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка 5%
Яна Маслюкова
Хорошая стоматология, приемлимые цены
21 октября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка 5%
Анюта Миринчук
Отличная клиника и отличные врачи! Качественно и профессионально. Очень рекомендуем!
21 октября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! При предъявлении данного отзыва на следующем приеме-для Вас скидка 5%
Ольга Прокуда
Хочется отметить замечательного доктора Вашей клиники Раю Шахратовну за доброе отношение к пациантам,безболезненное лечение и человеческое отношение.Спасибо)
13 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады)
Мария Соколова
Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту вашей клиники Рае Шахратовне, в оказании экстренной помощи больному зубу, в праздничные дни. Теперь буду продолжать лечение только у вас!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем Вас снова))))))))))))
ОО
Ольга Ольга
Бережное отношение к каждому пациенту, вся семья довольна, лечить зубы только к Вам!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,будем ждать Вас снова!!!!!!!
Евгений 👌
Отличная стоматология, был несколько раз, все сделали замечательно, лечил кариес
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,ждем Вас снова)
Марина Кадиева
Отличная стоматология, внимательный доктор и безболезно!!! Спасииибо
12 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Брайчук
Просьба моего дедули: Хочу сказать слова благодарности доктору клиники "Видента" Виктору Николаевичу Руднику.Много лет были проблемы со съемным протезом:то десны воспалились, то трещина появилась, то сломался. По совету доктора решился на вживление четырёх корейских имплантов. Удивительно, но операция прошла безболезненно, период приживления без проблем. А ведь мне 78 лет и опасения у меня были! Вот уже два года живу с мостовидными протезами на имплантах, доволен. Красиво и про боли забыл. Руки у доктора золотые! С благодарность Диденко Николай Ильич.
12 ноября 2018, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим за отзыв!
ЕН
Евгений Николаевич Рудник
Обращался к Виктору Николаевичу со своими проблемами несколько раз, остался очень доволен. Качественно и профессионально установил импланты после удаления. Замечательный доктор, всегда вежлив и корректен. Цены умеренные. Рекомендую!
Евгений,благодарим за отзыв!