Зоомагия
Ветеринарный центр
Галина Веретенникова
Спасибо огромное ветеринару Роману!Кошка не могла родить последнего котенка двое суток.Позвонили Роману,доктор сразу незамедлительно примчался на наш экстренный случай.Я не верила ,до встречи с таким ветеринаром,что есть любящие и очень знающие свое дело люди в этой профессии.Кошка чувствует себя прекрасно.Доктор все объяснил,попросил отзвониться на следующий день.Всем рекомендую Романа.Если ваше животное в его руках,ничего не бойтесь и не переживайте.Терерь буду носить кошку и собаку только Роману!!!Роман ,желаем всего наилучшего,в работе только успехов и больших достижений!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Ксения Пахомова
Грамотный персонал. Врачи очень добрые и профессиональные. На все вопросы подробно и простыми словами ответили. А главное, моя собака чувствует себя спокойно на приёме. Администраторы приветливые. Ходим уже не первый раз, всё устраивает. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Сирота
Приятный персонал, отличный выбор товаров. Прекрасная услуга животного грумера - гибкий график, удобное расположение! Мария - волшебница! Стрижка быстрая, (у меня два Кота) - переносят без стресса! Удобно, что есть отдельное помещение - не нужно устраивать шерстяной беспредел у себя дома! Рекомендую в общем! Все для удобства клиента!!! Молодцы одним словом!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь))) Наши специалисты всегда рады помочь…
Galina Glagoleva
Спасибо большое ветеринару Роману, делал моей кошечке прививки и стерилизацию. Замечательный и очень отзывчивый доктор, кошечка благодаря ему здорова и счастлива! Также тут хороший магазин, всегда большой выбор корма и не только.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь и рады видеть Вас у нас в магазине.
AА
ALMISK Алмиск Магазин масляных духов, восточной косметики и арабской медицины
Отличный магазин! Всегда покупаю для своего котика корм и наполнитель! Очень удобно , что также там есть грумер и вет.врач-просто находка ! Успехов Вам и процветание!!!!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть у нас в магазине.
Вячеслав Маторин
Отличный врач Роман. Все рассказал, оказал помощь коту. Посоветовал нужный корм. Спасибо вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли помочь Вашему питомцу.
Маринка Кретова
Отличный магазин. Опытный ветврач, помощь оказана быстро и качественно, наш кот доволен)
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
МП
М П
Добрый день, ватс ап из контактов не читают, соответственно и не отвечают.
MT
Marina T.
За вычес молодой (двухлетней) беспородной короткошёрстной кошки Мария взяла 2100р! Очень дорого, учитывая, что это даже без мойки! По району цена мойки с вычесом 1500-1600р в уютных салонах, поэтому я даже не подумала уточнить стоимость услуги в этой коморке, сама виновата. Но вишенкой на торте стали блохи, обнаруженные через неделю после вычеса! Зла и жалею, что были у вас.
Алёна Оробец
На выходных стерилизовали кошечку у ветеринара Романа, остались довольны. Оставили ее на минут 50. Дома к вечеру уже начала ходить. Сейчас чувствует себя хорошо, кушает хорошо.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличная Клиника.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ольга Аверина
Вчера кастрировали кота. Котик хорошо отошёл от наркоза, достаточно спокойно. Сейчас чувствует себя прекрасно. Роман отличный специалист!!! И цены вас приятно удивят!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Фрумсон
К Роману обращалась несколько раз и всегда довольна результатом. У кота случилась беда с глазом. Роман приехал быстро, провёл диагностику, лечение и оставил глазные капли для дальнейшего применения. Через несколько дней глаз у кота здоров! И цены на услуги очень радуют! Искренняя благодарность Вам, Роман!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу. Роману…
Ангелина Ивашкина
Продавец хам. Ужасное место.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были. И как Вам нахамил продавец.
м
мойпервыйканал
График работы не соответствует, персонал так же оставляет желать лучшего.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. По графику уже подали заявку на изменение, приносим Вам свои изв…
А М
Отличное место и отличные Люди) Елена самый профессиональный продавец- все расскажет, покажет, очень вежливая и доброжелательная. Мария грумер) Мастер своего дела и Шикарный человека)Сколько любви к своему делу) Я в восторге от ее подхода к работе и пушистикам) Своих питомцев доверяю только ей) Спасибо девочки вам) У вас очень добрая и светлая атмосфера ♥️ С Любовью Лена, Мася, Зося( с сюрпризом 😂)
1 апреля 2021, официальный ответ
Лена, спасибо! Всегда приятно читать такие отзывы. Это поднимает настроение и настраивает на позитив…
R S
Отличный магазин!!! Всегда грамотно и четко проконсультирует и помогут подобрать качественный корм. Рекомендую
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Кристина Качура
Огромное спасибо грумеру Марии, сделала прекрасную стрижку котику! Уже не первый раз обращаемся очень хорошее обслуживание, большой выбор кормов и витаминов всегда подскажут и помогут подобрать)
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашего рыжего котика.
ЕЛ
Е. Л.
Чудом нашла этот мгазин/вер.клинику)) потрясающий огромный ассортимент продукции, приятный продавец., который проконсультирует при выборе! Так же проводила процедуру своему пёсику у замечательного специалиста Романа. Такой чуткий, внимательный специалист своего дела. Видно как сильно любит своих пациентов и имеет огромное желание им помочь!! Я очень рада что нашла это место! Если вы любите своих питомцев так же как я - то знайте что вам будет не страшно доверить их доктору Роману)))
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине и готовы помочь. Здоровья Вам и Вашему…
Оксана Кобзева
Огромная благодарность Груммеру Марии, за комплексный уход. Пользуемся услугами только тут❤️. Всё аккуратно, и всегда безупречно. Находит подход к вашему любимцу😘. Так же огромное спасибо Роману, профессионал своего дела. Рекомендую. ❤️❤️❤️ Спасибо Вам 🙏
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашего белого пушистика.
Евгения Батракова
Роман, очень хороший ветеринар. У нас был запущенный случай с мочекаменной, в другой клинике нас послали, а Рома взялся и помог нам. Он был заинтересован в выздоровлении кота, а не просто содрать бабки, как это делают другие. Спасибо большое Роману за здоровье нашего котика.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашему котику.
Кристина Шокова
Хочу поблагодарить груммера Марию за комплексные уходы моему шпицу. Очень грамотный подход и тёплое отношение к животным. Всем рекомендую доверять своих питомцев Марии❤️
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашего пушистика.
Екатерина Кунаковская
Огромное спасибо Роману за спасение собаки после укуса клеща! Быстрое и грамотное лечение поставили собаку на ноги за 12 часов!
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Не забывайте о своевременной профилактике от паразитов.
Оля Васильева
Хочу сказать огромное спасибо Роману, кастрировал кота, всё отлично и быстро на дому. Много рекомендаций получили по уходу и по здоровью нашего котика, все грамотно и профессионально! Рада , что к вам обратилась!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
😌☺
😌 ☺️
Огромная благодарность Роману 🙏🏼 У собаки были сложные роды , консультировал по телефону , успокаивал объясняя все с медицинской точки зрения , по итогу собака сама не справилась и ее прооперировали , Роману удалось спасти даже щенка. От всей семьи благодарим за нашу девочку и ее малыша. Это тот случай , когда человек работает по призванию и у него действительно золотые руки.
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья вашей девочке и ее малышам.
ARS PRODUCTION
Хороший магазин с большим ассортиментом всего для животных. От корма и наполнителя до игрушек и когтеточек. Приятный и вежливый, знающий все о животных продавец! Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть у нас в магазине.
Чаще Добрый
Роману большое спасибо, все прошло на высшем уровне. Долго не знали куда обратиться, но, в итоге, остались очень довольны.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда готовы помочь!!!
Юлия Костенко
Хочу оставить отзыв о вет враче Романе. У овчарки случились поздней ночи роды и что-то пошло не так в этом процессе. Знакомые подсказали телефон доктора. Он приехал ночью , без предварительной договоренности и помог собаке удачно разродиться. Очень благодарна доктору за профессионализм и отзывчивость.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!! Здоровья мамочке и щенкам!!!!
Елизавета К
Рада что нашла Вас ♥️ Профессионал Роман, благодарна вам💪 Стерилизация с маленьким швом( через неделю вообще не видно)! Прививки, витаминки, все что надо - на высшем уровне, да и ещё и с выездом на дом 👍 Любая консультация и в любое время на связи, спасибо огромное. Всем своим рекомендовала, только Вы 🙏
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!