АвтоДиагност
Автосервис
Дмитрий Орлов
Хороший сервис 👍 Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Владимир С.
Наверное, один из лучших специалистов в городе. Цены при всем при этом действительно адекватные.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Di Ex
Все отлично, можно обращаться
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Р Д
Рекомендую, мастер своего дела. Всё объяснил и решил проблему за адекватные деньги.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь.
КН
Константин Нет
Уже более 4х лет езжу только к Андрею. Всегда все делал качественно. Рекомендую 100%
3 марта 2023, официальный ответ
МН
Михаил Новинский
Единственное место где сказали что и почему ! А не взяли деньги и высказали предположения! Рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Евгений Стрекаловский
Хороший сервис. И мастер отличный. Рекомендую !!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады были помочь.
РС
Роман Скворцов
Андрей провёл диагностику двигателя Нива- Шевроле, устранил неисправность. Отнёсся без формализма, заинтересованно. Рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей Ребров
Заехал заменить блок управления центральным замком, нужно было менять так же сопутствующую проводку, мастер сделал всё по высшему разряду за разумные деньги! 5 звёзд, больше добавить нечего!
22 марта 2022, официальный ответ
DS
Dmitriy Skorikov
Отличный диагност, всё проверил указал на поломки и сказал куда дальше обращаться. До этого ездил по другим диагностам не могли рассказать в чем причина.
24 декабря 2021, официальный ответ
ВВ
Вася Васельков
Делал диагностику двс. Мужик красавчик нашёл причину за пол часа. А я ездил мучался год почти.
25 июня 2021, официальный ответ
Kirill N
Отличный сервис. Очень толковый мастер, помог устранить неисправность и настроить мозги. Однозначно рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Секрет Секрет
Мастер нашёл поломку,которую во многих сто не могли обнаружить.Стоимость ремонта более чем адекватная.
22 января 2021, официальный ответ
ВХ
Виталий Харченко
Отличный специалист, есть все оборудование, выслушал суть проблемы, подключился сканером, сказал что это дроссельная заслонка, тут же почистил и машина поехала как раньше. На нескольких других сто, что мне только не говорили и подсос воздуха, и катализатор, и топливная рампа, и форсунки, но четко и быстро определили и исправили именно тут. Стараюсь приезжать только сюда, нравится обслуживание и подход в целом.
19 августа 2020, официальный ответ
Борис Агасаров
Отличный сервис! Все быстро,грамотно, без развода! Я и мои друзья только здесь обслуживаемся. А те кто пишут про развод,либо конкуренты,либо люди,которые считают,что им все должны...
Аркаша Шах
Проблема была кондиционером проблему не решили ну деньги заплатил и когда вернулся мастер сказал это не мой косяк и в итоге то что была проблема добавилась ещё одна за не правильный ремонт пострадал радиатор !!!!!! Не рекомендую данный сервис развод чтоб опять вернулись и заплатили деньги 🤨
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Аркаша Шах. 02.07.2020 На Вашем автомобиле HYUNDAI ACCENT была заменена трубка кондицио…
Степан Пядушкин
Реально толковый диагност. Рекомендую! До этого был в двух сервисах, там только му и хрю толком ничего не сказали по проблеме.....
КИТАЙ PRO
Проблему не исправили,деньги взяли,причём не кисло так. Кто пишет положительные отзывы непонятно. Боты наверно.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать дату посещения и номер з/наряда для уточнения Вашей проблемы. И просьба связаться с нами по телефону 89183998090.
Павел Стрельцов
Отличный сервис, мастера отличные, вежливые, буду ездить только сюда, есть с чем сравнить
ВШ
Влад Шаварский
Ребята очень хорошо помогли, чуть не купил автохлам, опытные специалисты, спасибо!