Colored
Ульяна Марьина
Не возможно найти
СВ
Светлана Ващенко
Спасибо большое, очень выручили, напечатали в не рабочее время, показали материалы. Качество печати хотошее
Анастасия Дремова
Огромные спасибо! Сделали оперативно, на связи, все понятно объясняют. Была приятно удивлена в том числе и ценой. Буду обращаться еще
Мария Мартыш
Очень быстро и качественно
Светлана Лана
Максимальная клиентоориентированность! Когда относятся к делу честно, открыто и с искренним желанием помочь. И результат такой работы всегда отличный. Так держать! Спасибо за Вашу работу!
Анастасия Гармашова
Профессионалы своего дела, отличный подход к клиенту, все делают в лучшем виде !! Рекомендую!
Nikki Ka
Быстро, клиентоориентированно, качественно)
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю🌸🌸🌸
AV
Artifix Vetus
Позвонила среди ночи, нужна была срочная печать к утру. Девушка (жаль, не спросила ее имя!) вела себя очень доброжелательно, отзывчиво, профессионально! Подобрали несколько вариантов печати моего тиража (был достаточно большой) под необходимый бюджет, все было готово точно к сроку. Мало того, не успевала заехать забрать, оформила доставку, все пришло в лучшем виде! Полностью удаленная работа, однако ни грамма халтуры! Все очень качественно и с душой! Спасибо большое от меня и от всей нашей небольшой, но уверенно развивающейся компании!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые и приятные слова.
Евгения Бережкова
Очень классная типография! Отличная бумага и качество печати. Оперативна работа, отзывчивость!
Благорарим!
НМ
Наталья Мартынович
Обратилась в эту компанию сегодня осталась очень довольна. Всем советую
Спасибо
ИВАН ВЛАСЕНКО
Приехал в 22 00 всё сделали оперативно! Большое спасибо!
Спасибо и Вам!
Дашуля Бондаренко
Делала визитки и фланёра! Осталась очень довольна!Все быстро,макет подготовили,буду обращаться ещё!Спасибо!
Анжела Калякина
Я осталась в восторге от проделанной работы, два раза обращалась и буду снова обращаться. Быстро отвечают, слышат клиента, оперативно работают. Хочу выразить благодарность специалисту Любочке, просто волшебница , на столько чувствует клиента, так легко работать с ней. Рекомендую 👍
Ирина Гончар
Хорошее отношение к клиенту, быстро отвечают и выполнят работу, по мне в ближайшем окружении лучшее отношение цена/качество!
Екатерина 💗
Теперь моя любимая полиграфия!🤍 Очень качественная печать, быстрая, в любое время на связи 👍🏽👍🏽👍🏽 Приемлимые цены, девушка вежливая и заинтересованная, всегда предлагает разные варианты бумаги, печати) 🤩
Евгений Сёмик
Очень удобно и быстро, огромный плюс что работаете 24часа
София Жидикова
Очень доброжелательный персонал и адекватные приятные цены. Однозначно рекомендую. Большое спасибо за качественную печать фото🙏🏼
Спасибо за добрые слова
СА
Софа Анохина
Отличный сервис,в 12 ночи распечатали 50 фото😂Приятные девушки,благодарю и ещё раз благодарю!
Спасибо и Вам
МИ
Максим Иванов
Отличная печать и очень доброжелательный персонал! Распечатывал сертификаты, вместе выбрали бумагу и подобрали вариант с лучшей цветопередачей. В общем рекомендую!
Срасибо за добрые слова
Mr. Garrison
Единственный кто в 6 утра в Краснодаре не просто согласились распечатать всего лишь 1 лист А4, но и взяли трубку, не отказали в услуге и сделали это очень быстро! Безмерно огромное вам спасибо!👍🏻
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас
Иван Д
Отличное место, вежливая девушка, адекватные цены. Рекомендую!
Саня Солома
Хороший салон. Все услуги быстро и по адекватной цене. Всегда можно согласовать заранее по телефону.
Марина Федина
Нужно было срочно сделать фото на документы. Написано, что работает в субботу до 18.00, а по факту в выходные НЕ работает(
31 августа 2019, официальный ответ
К сожалению неоднократно обращались в службу поддержки два гиза поменять нам расписание, но к сожале…